| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Весы актуальны больше для тех у кого ГВ, мне кажется.
скорее для тех, кто хочет его испортить. тяга взвешивать ребенка создает эффект что мало ест, гв фигня, прибавка маленькая и пр. особенно вынос мозга будет если взвешивать до и после кормления 
имхо они нужны только если ты морально готов не парится и взвешивать ребенка раз в 2-4 недели
-
Старожил
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от akageno
скорее для тех, кто хочет его испортить. тяга взвешивать ребенка создает эффект что мало ест, гв фигня, прибавка маленькая и пр. особенно вынос мозга будет если взвешивать до и после кормления 
имхо они нужны только если ты морально готов не парится и взвешивать ребенка раз в 2-4 недели
В ЖК сказали, если я правильно поняла, взвешивать в роддоме удобно, в самом начале, а дома уже и так привыкнет кормить и взвешивать незачем...
-
Наш человек
Нет девченки я ответственная типо.. обещала сдать 7 (да и проснулась же уже). Сходила, купила, сдала..
-
Наш человек
Ещё и дочка проснулась пока я собиралась и попросилась со мной пойти. Уже уток накормили, на площадке зависли.. нагуляемся и завтракать домой пойдём.. красотааа
-
Элита
 Сообщение от the_zayca
Вот мне они только мешали, когда ГВ пыталась наладить. Больше было поводов психануть, если после каждого кормления взвешивать ребенка... У "молочных фей" читала, что подобные взвешивания не показательны (если не ошибаюсь).
В общем, у меня есть, но чисто для развлечения. 
 Сообщение от akageno
Я не психовала. Действительно это для спокойных мам и уравновешенных. Я сказала свое мнение, что мне они нужны. Прибавки всегда были стабильные ежедневные, когда то больше, когда то меньше! Так что не надо говорить про 2-4 недели. Вижу что мало прибавил, больше прикладываю, даю две груди за кормление... Корректирую свое питание, пью чаи для лучшей лактации. Некоторые психуют из-за всего, так что теперь...
После каждого кормления я не взвешивала. Так тоже маньячить не стоит. 1 раз в день вечером. И даже если прибавка 0 , меня это не вводило в истерику.... На следующий день +. Бывают периоды когда ребенку нужно больше молока, а грудь еще не увеличила его выработку...
-
Старожил
Девочки, как вы боретесь с бессонницей? Это какой-то беспредел уже: либо вертишься до четырёх утра, либо просыпаешься посреди ночь и снова не можешь заснуть по 3 часа. Дневные прогулки, физические нагрузки не помогают. Вечером начну пить ромашковый чай. Что ещё вас спасает?
Ну и что бы 2 раза не вставать))) Дайте, пожалуйста, ссылку на какие-нибудь сайты/странички, где можно посмотреть образы (луки) с универсальными платьями или комплектами одежды, которые можно носить как в текущем беременном пузатом виде так и поле родов? Покупать очередное "беременное" платье на 1 месяц не хочется. спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Выделения норма при Б. и густые белые могут быть и жидковатые и слизистые. Если нет зуда и неприятного запаха и мазок показывает что все нормально их лечить не нужно.
У меня в последним мазке были лейкоциты
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Нет девченки  я ответственная типо.. обещала сдать 7 (да и проснулась же уже). Сходила, купила, сдала.. 
Герой💪🏻
Я - Марина
-
Небожитель
Про весы, мне с дочей нужны были, она в весе не прибавляют, потом я забила и все. Сейчас покупать не буду, не хочу об этом думать
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.