| |
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от RegLega
Откуда у тебя столько наклеек на эти ножи???
Так там к каждому ножу нужно всего 5 наклеек. На ножницы мне Наташа Ром@шка подарила. Вчера двух опять не хватало, но после оплаты продуктов как раз хватило.
Я-то ладно, а народ одним разом по несколько ножей хапает. Вот, у них наклеек видимо на всех хватит.
За одну покупку, примерно раз в неделю, у меня выходило по 3-6 наклеек. Сейчас только одна осталась. Но я уже закупилась, больше не надо)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Так там к каждому ножу нужно всего 5 наклеек. На ножницы мне Наташа Ром@шка подарила. Вчера двух опять не хватало, но после оплаты продуктов как раз хватило.
Я-то ладно, а народ одним разом по несколько ножей хапает. Вот, у них наклеек видимо на всех хватит.
За одну покупку, примерно раз в неделю, у меня выходило по 3-6 наклеек. Сейчас только одна осталась. Но я уже закупилась, больше не надо)))
Если вдруг еще накопишь, купи мне А то я пока переключилась на Карусель, ребенок миску со зверушкой хочет, а там вообще нереаьно набрать эти наклейки кмк.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от RegLega
Если вдруг еще накопишь, купи мне  А то я пока переключилась на Карусель, ребенок миску со зверушкой хочет, а там вообще нереаьно набрать эти наклейки кмк.
Да я ж в вс улетаю. Если только успею во второй половине сент. Да и там их много. Самые популярные ловить надо...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Да я ж в вс улетаю. Если только успею во второй половине сент. Да и там их много. Самые популярные ловить надо...
А, прости, забыла, приятного отдыха!!!)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
...
Девочки, а за инет-заказы должны давать наклейки?
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
Девочки, а за инет-заказы должны давать наклейки?
Мне давал курьер. Правда просить пришлось, напоминать.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Старожил
-
...
 Сообщение от RegLega
Мне давал курьер. Правда просить пришлось, напоминать.
Спасибо! Надо бы и мне не забыть попросить...
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
Я думаю, будет в субботу скидка. В этот день в Ленте -50 на игрушки. Не знаю как назвать) То ли закон подлости когда все нужное только один день, но в разных магазинах. То ли маркетинговый ход окея, чтобы все покупатели в ленту не ушли
Хорошо что у меня и Окей и Лента рядом!
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
с орбиты
 Сообщение от Анна2
На весь чек, кроме акционных товаров
 Сообщение от Йуль
Не совсем кроме. На них распространяется бОльшая скидка. Одна.