| |
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анна2
На весь чек, кроме акционных товаров
Не совсем кроме. На них распространяется бОльшая скидка. Одна.
-
Хранитель
Подскажите, а в этом году - 50 % будет или они просто скидочный школьный каталог выкинули? 🙂
-
Космонавт
 Сообщение от Тикиту
Подскажите, а в этом году - 50 % будет или они просто скидочный школьный каталог выкинули? 🙂
все в ожидании чуда)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
все в ожидании чуда)
Я думаю, будет в субботу скидка. В этот день в Ленте -50 на игрушки. Не знаю как назвать) То ли закон подлости когда все нужное только один день, но в разных магазинах. То ли маркетинговый ход окея, чтобы все покупатели в ленту не ушли
-
Хранитель
Да, инфы на сайте у окее никакой, а в прошлом году они одновременно с лентой устроили, но в этом году лента рано скинулаи-22 числа. Я не все смогла купить, а мелкому в первый класс много надо. ..
-
Ветеран
 Сообщение от Тикиту
Да, инфы на сайте у окее никакой, а в прошлом году они одновременно с лентой устроили, но в этом году лента рано скинулаи-22 числа. Я не все смогла купить, а мелкому в первый класс много надо. ..
По мне так вы не много потеряли, в ленте выбор был ну прям очень скудный, ничего толком нужного/полезного не купила там
-
Хранитель
 Сообщение от Милашка Ленчик
По мне так вы не много потеряли, в ленте выбор был ну прям очень скудный, ничего толком нужного/полезного не купила там 
Так я была там, но в области и выбора там тоже никакого не было, поэтому жду окея 🤪🤗
-
Хранитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от princesa
Отзыв: купила нож [emoji380] из скидочных по наклейкам, самый малый, вроде 9см, хотя хотела 12, но не было в тот момент в наличии. Довольна очень. Куплю ещё 12, больших у меня дома три штуки, а то бы и большие прикупила..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В наш Окей подвезли еще ножи и точилки. Ножниц нет. Вчера взяла слайер и точилку. Ножи разбирают прям моментом. еле нашла там слайер и точилку. Оставалось штуки по три.
Дома убрала все ножи в отдельный ящик. Сын полез за вилкой и тоже палец поранил. Говорит, что ими даже бриться можно. 
Так что, будьте с ними осторожнее...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
В наш Окей подвезли еще ножи и точилки. Ножниц нет. Вчера взяла слайер и точилку. Ножи разбирают прям моментом. еле нашла там слайер и точилку. Оставалось штуки по три.
Дома убрала все ножи в отдельный ящик. Сын полез за вилкой и тоже палец поранил. Говорит, что ими даже бриться можно. 
Так что, будьте с ними осторожнее... 
Откуда у тебя столько наклеек на эти ножи???
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.