Страница 914 из 1052 « Первая 4148148649049109119129139149159169179189249641014 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для lala_new , на сообщение « Я варю каши с вечера на утро, если... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Я варю каши с вечера на утро, если пожиже любишь - воды больше лей или молока, крупу 1 к 4 к жидкости. Молоко не скисает, лучше твердые крупы получаются, действительно. Не хлопья нужно покупать, а именно крупу, из овсяных хлопьев варю тоже, но ее лучше выключить раньше таймера минут на 15, тогда не переварится. Из того, что закинул и пошел, готовлю часто рис с овощами на режиме "Плов", можно и плов, но мясо пожирнее брать, а то я с курицей делала - она сухая получается. Картошку тушу с говядиной или курицей, запекаю картошку или кабачки с курицей. Шарлотка классная получается в мульте еще.
    то есть ты не отсрочку по каше ставишь, а именно с вечера ее делаешь и потом что в холодильник или на режиме подогрев до утра стоит? точно не разбухает сильно, мой любит чтобы если греча например то как бы чтобы с водичкой было, ну то есть молоко чтобы капало с ложки не знаю как объяснить, как будто гречу залили молоком-вот так

Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
    просто штаны,да мы особо и не падаем.
    везет))Мой вообще моду взял ложиться на пол/землю если ему что-то не нравится.И как с этим бороться?((Вечно позорит меня своими истериками...................

3. ответ для Yari , на сообщение « везет))Мой вообще моду взял ложиться на... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    везет))Мой вообще моду взял ложиться на пол/землю если ему что-то не нравится.И как с этим бороться?((Вечно позорит меня своими истериками...................
    Приговаривай ему ласково: "ну полежи, полежи"))) И само пройдет)))) Про какой позор в этом возрасте ты говоришь?
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Приговаривай ему ласково: "ну полежи, полежи"))) И само пройдет)))) Про какой позор в этом возрасте ты говоришь?
    да про тот.что он басит на всю улицу/поликлинику ,валяясь на полу на пузе................притом что ни с того ни с сего-может спокойно стоять рядом и резко завалиться и вопить................
    и вот именно-в таком то возрасте..А что дальше будет?

5. ответ для Yari , на сообщение « да про тот.что он басит на всю... »

да про тот.что он басит на всю улицу/поликлинику ,валяясь на полу на пузе................притом что ни с того ни с сего-может спокойно стоять рядом и резко завалиться и вопить................
    нормально все будет. Хороший мальчик, развивается по возрасту)) Главное слушай поменьше бабок всяких)))
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    Девочки! так нефролога хорошего ни у кого нет?
    извини я забла ответить.
    Мы ходили в клинику врач+ к Черноруцкой Екатерине Игоревне. Нам ее Салсита рекомендовала. Мне очень понравилась, доверие возникло. Хотя изначально шли к Смирновой в ту же клинику
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

7. ответ для Yari , на сообщение « да про тот.что он басит на всю... »
    Наш человек Аватар для Faya

Ну ты где нить видела мужчину что б если что то не то падал на землю и вопил барабаня конечностями!?Ниче с возрастом пройдет!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

8. ответ для Noa , на сообщение « нормально все будет. Хороший мальчик,... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    нормально все будет. Хороший мальчик, развивается по возрасту)) Главное слушай поменьше бабок всяких)))
    во-во) поверь мне, что все детки хоть разок да устроили истерику в поликлинике))) так что народ смотрит не осуждающе, а с пониманием.
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

Цитата Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
    Катюш,ты где была когда я в финку ездила? я там купила себе вот такой и всего за 14 евро,а я предлагала свои услуги.[]
    Какие вы хорошенькие
    Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    вот я тоже почитала что там и супы можно готовить и вобще все-все-все, меня задрало стоять у плиты, а потом мыть эту кучу посуды
    у меня конечно есть посудомойка, но я ей не пользуюсь, меня бесит в нее сначала закладывать посуду, потом вытаскивать
    Я мечтаю, просто мечтаю о посудомойке!!
    Девочки у кого мультиварки Панасоник, я вчера загорелась короче.... но меня интересует самы главный вопрос - приготовление утренней каши с отсрочкой
    1. Не скисает ли молоко до утра в ней
    2. Можно ли залить 200 мл молока или надо на большую порцию, и при 200 мл она просто размажется по дну?
    3. Сильно ли разваривается каша? У меня ребенок не любит когда в ней ложка стоит, любит чтобы жиденькая была.....
    Я варю без молока и добавляю молоко уже перед едой
    крокодил ходит лежа.

10. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « ну супы я там наверно и не буду... »

ну супы я там наверно и не буду готовить все же, меня больше вторые блюда интересуют
    про супы это я например написала
    А мне больше нра. в Цептере готовить и каши варить!!!

всем добрый день!
    вернулись мы из Таллина и очень полюбили Финку!

Страница 914 из 1052 « Первая 4148148649049109119129139149159169179189249641014 Последняя »