Страница 913 из 1052 « Первая 4138138639039099109119129139149159169179239631013 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    ты только учти, что "закинул и пошел" - это без пассеровки и пену мультя тоже не снимет и мне не все супы нравятся в мульте, т.к. я, например, не терплю очень мягкую капусту. А там все получается одинаково проваренное - что картошка, что капуста.
    ну супы я там наверно и не буду готовить все же, меня больше вторые блюда интересуют
    про супы это я например написала

2. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Элита Аватар для Olsen-Оля

Девочки! так нефролога хорошего ни у кого нет?
    Детки-погодки:
    Вова 6 г
    Вера 5 г
    Никита 3 г

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."

Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Нашим детям можно пшенную кашу?
    У меня будет взрыв мозга. Хочу щас купить комбезы непромокаемые, чтоб и щас носить, ниже 10 градусов и зимой с подстежкой какой-нить....Смотрю на Авито....Нашего производства такое бывает?
    я делаю наполовину с рисом-ну потому что мой рисовую не любит..а каша вкусная получается..Нашим детям к слову уже все можно)))))))))))все-таки 1.5 года скоро))))))))))

4. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Ветеран Аватар для Yari

на счет каш-варю обычную крупу(не хлопья)-на 2-3 раза получается(1 ст. крупы,2 ст.воды и 1 ст молока)

Элита Аватар для надиночка

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Нашим детям можно пшенную кашу?
    У меня будет взрыв мозга. Хочу щас купить комбезы непромокаемые, чтоб и щас носить, ниже 10 градусов и зимой с подстежкой какой-нить....Смотрю на Авито....Нашего производства такое бывает?
    Катюш,ты где была когда я в финку ездила? я там купила себе вот такой и всего за 14 евро,а я предлагала свои услуги.Вложение 6896653
    Последний раз редактировалось надиночка; 26.09.2012 в 15:03.

6. ответ для Yari , на сообщение « на счет каш-варю обычную крупу(не... »

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    на счет каш-варю обычную крупу(не хлопья)-на 2-3 раза получается(1 ст. крупы,2 ст.воды и 1 ст молока)
    если на 2-3 раза она разбухает за ночь и мой ее потом такую не ест

7. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « ну супы я там наверно и не буду... »

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    ну супы я там наверно и не буду готовить все же, меня больше вторые блюда интересуют
    я варю в мульте суп, но извращенчески) бульон варю отдельно, пену и прочую гадость убираю, овощи в мультю, если хочу там же зажарку из них делаю, заливаю бульоном и на тушение на час, а сама по делам ухожу

Цитата Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
    Катюш,ты где была когда я в финку ездила? я там купила себе вот такой и всего за 14 евро,а я предлагала свои услуги.Вложение 6896653
    у тебя просто штаны? или комплект?
    просто мой если падает то может завалится целиком на спину или бок, ну то есть на часть куртки, поэтому я решила что для нас нужно точно только комплектом, просто штаны вобще не вариант

9. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « ну супы я там наверно и не буду... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Я варю каши с вечера на утро, если пожиже любишь - воды больше лей или молока, крупу 1 к 4 к жидкости. Молоко не скисает, лучше твердые крупы получаются, действительно. Не хлопья нужно покупать, а именно крупу, из овсяных хлопьев варю тоже, но ее лучше выключить раньше таймера минут на 15, тогда не переварится. Из того, что закинул и пошел, готовлю часто рис с овощами на режиме "Плов", можно и плов, но мясо пожирнее брать, а то я с курицей делала - она сухая получается. Картошку тушу с говядиной или курицей, запекаю картошку или кабачки с курицей. Шарлотка классная получается в мульте еще.

10. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « у тебя просто штаны? или комплект?... »
    Элита Аватар для надиночка

у тебя просто штаны? или комплект?
    просто мой если падает то может завалится целиком на спину или бок, ну то есть на часть куртки, поэтому я решила что для нас нужно точно только комплектом, просто штаны вобще не вариант
    просто штаны,да мы особо и не падаем.

Страница 913 из 1052 « Первая 4138138639039099109119129139149159169179239631013 Последняя »