Страница 914 из 1363 « Первая 4148148649049109119129139149159169179189249641014 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Людииии, у меня уже не песец, у меня уже андатра какая-то, причем табуном....У ребенка 2 раза за ночь темпа до 38 поднималась...откуда...соплей почти нет, зубов еще пока не видать. врача жду...сидит щас играет как ни в чем....

2. ответ для Alina-k , на сообщение « Людииии, у меня уже не песец, у меня... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Доброе утро!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    А у нас все также

Вчера ночью сынуля зашелся плачем. Успокоить не могли никак и ничем, грудь не берет, хрипит и плачет дико. Дали 3 мл нурофена - через пять минут вырубился и спал почти до утра. Утром он был уже без голоса совершенно - хрип из горла. Позвонила платному педиатру - принять не сможет Посмотрели с фонариком горло - красное. Я в инет - почитала, все купила. Решила до вечера сама полечить, если не поможет - снова искать врача буду. Вообщем когда мазали хлорофилиптом горло, муж фонариком показал на щеку - мама дарагайя... вся щека в белых язвах, весь язык в красных язвах.. и вообще во рту полный ППЦ. Стоматит самый натуральный, причем уже жесткачь по полной идет.. и все эти последние 5 дней он бедняга мучился А я дура мамаша. Вообщем я снова в инет и звонить в поисках врача. Муж в аптеку - купили арсенал, с врачом час по телефону, завтра будем показывать. А пока - 5 обработок рта и горла пальцами ... Куча мазилок противных... ревем - хрипим.... вообщем хорек девочки....
    Парня жалко жутко.... А главное руки и ноги холодные - лихорадит его, сердце стучит, температура была ночью 35,2.....

вот ....
    Нютик,пусть быстрее эта кака проходит
    Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Ну, когда у меня была кобелина дурная, я тоже ходила и не боялась
    Хотя у Лены тоже песа, но она такая милая
    Это ты про мою. Если про мою,то она сама всех боится,а вот хачиков не любит,сразу холка дыбрм и гавкает. Незнаю почему так Я правда сама их очень не люблю

Спать практически перестала,деть просыпается в 2-3ч ночи и начинается свистопляска

3. ответ для Helenok , на сообщение « Доброе утро!!!!!!!! ... »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Людииии, у меня уже не песец, у меня уже андатра какая-то, причем табуном....У ребенка 2 раза за ночь темпа до 38 поднималась...откуда...соплей почти нет, зубов еще пока не видать. врача жду...сидит щас играет как ни в чем....
    Дождалась врача?!?!? Что ж такое то????
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!!!!

Нютик,пусть быстрее эта кака проходит

Это ты про мою. Если про мою,то она сама всех боится,а вот хачиков не любит,сразу холка дыбрм и гавкает. Незнаю почему так Я правда сама их очень не люблю

Спать практически перестала,деть просыпается в 2-3ч ночи и начинается свистопляска
    Про твою!!! Окрас у нее вообще суперский))))
    Собака похожа на своего хозяина, поэтому любит-нелюбит она так же как вы
    Попробуй купать с лавандой, мне с Егором еще советовали в кроватку саше с валерьянкой положить или на пеленку капнуть(егор у нас после года оооооч плохо спал, днём)
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

4. ответ для Alina-k , на сообщение « Людииии, у меня уже не песец, у меня... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    у меня тоже куча дел, но в основном в компе - поэтому малыш ползает на руках у меня нет времени его держать совсем. однажды раскапризничался на прогулке - пришлось его минут 10 тащить на руках, так я пришла домой и спине как-то совсем нехорошо было после этого.
    Я тоже не таскала на руках, пока зубы не полезли)))

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
    Наконец мы вернулись домой-лето было долгим и хорошим,без происшествий,под маминым крылом я вообще расслабилась,отдых от готовки и помощь по уходу за ребенком-скааазка Но пора в семью вернуться к папе- и к вам конечно,по всем скучала,надеюсь все у всех ок и детки радуют.
    Привет! С возвращением!!!

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Ир, может зубы все ж?

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

5. ответ для anna78rus , на сообщение « Дождалась врача?!?!? Что ж такое то????... »
    Частый гость Аватар для gotika43

покажи собаку!!!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

6. ответ для gotika43 , на сообщение « Я тоже не таскала на руках, пока зубы... »

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Про твою!!! Окрас у нее вообще суперский))))
    Собака похожа на своего хозяина, поэтому любит-нелюбит она так же как вы
    Попробуй купать с лавандой, мне с Егором еще советовали в кроватку саше с валерьянкой положить или на пеленку капнуть(егор у нас после года оооооч плохо спал, днём)
    Слушай,но её же никто не учил рассизму. Да ты знаешь,засыпает более менее нормально,но ночью переворачивается на живот и начинается котовасия на весь диван,вертимся с закрытыми глазами и плачем. Надо и вправду валерианку накапать куда-нибудь.

7. ответ для gotika43 , на сообщение « покажи собаку!!! »

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    покажи собаку!!!
    Фотка правда год назад делалась

8. ответ для Helenok , на сообщение « Фотка правда год назад делалась... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Фотка правда год назад делалась
    АААА!!!! Какая песа чудесная!!!!!!!!!!!!!
    У меня 3 дочи и сынок.

9. ответ для Svetik-4 , на сообщение « АААА!!!! Какая песа... »
    Старожил Аватар для Sella

а у нас реакция на зубы-сопли-недели три текли как вода,щас отпустило вроде и капли нкакие не помогают-но спит хорошо дышит,а днем ползает и вечно мокрый нос

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

10. ответ для Sella , на сообщение « а у нас реакция на зубы-сопли-недели... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    а у нас реакция на зубы-сопли-недели три текли как вода,щас отпустило вроде и капли нкакие не помогают-но спит хорошо дышит,а днем ползает и вечно мокрый нос
    А зубки уже есть?
    Нютик,как вы там?????
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Страница 914 из 1363 « Первая 4148148649049109119129139149159169179189249641014 Последняя »