| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
О! Спасибо!!! Сейчас с проводками покончу и поскачу в канцелярку... Если там наших рабочих тетрадей по сольфеджио нет- закажу
бух рассказывает о бухгалтерском восторге, когда сходится баланс  ... Говорит, что в первый раз будет оргазм и отмечание с коньячком в слезах 
на учебную не распространяется 
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот жалуешься вам, а ничего не помните))) шаг вперед, ага, назад скорее))
Дарина)))) прости, где мой косяк???))) почему назад?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Сегодня в саду было забавно. Зоя как пришла, сразу в бассейн мягкий и спать, хотя вчера легли в нормальное время и проснулась она сегодня сама за минуту до будильника 
Так вот, проспала весь завтрак, второй завтрак, только к обеду проснулась. Т.е. с 8-30 до 11 где-то точно спала. В 12 я ее забрала. Грю - ниче не знаю, ща спать пойдет, у меня дела 
Ну так что.. прогулялись, пришли, она еще поела - грю - спать пойдешь? "да". Пошла. Спит 
час-два у меня точно есть 
какое золото она, все таки
а воспиаттели не верили, что спать будет  в пн похвастаюсь 
Ничего себе она спит))) а так должно быть? Не, я нагоняю панику, если че))
 Сообщение от Смилла...
на учебную не распространяется
Дарина)))) прости, где мой косяк???))) почему назад?
Да обидно мне стало за свою)))) все, забейте уже)))
-
Элита
 Сообщение от chelmi
с горшком вы молодцы)
у нас тоже прогресс - утром после сна может туда написать)))) седня сначала туда написала, через 5 минут добавила на пол 
но когда предлагаю, хоть не орет, а да, садится, пытается пукнуть 
Ничего се у тебя Зоя спать)))
Ой а моя умора))) заходит в туалет берет бумагу, снимает трусы и вытирает пиписку))) а когда выливаю туда горшок то отрывает кусок бумаги и кидает в унитаз с умным видом))
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Свет, это не баночки)
А в пакетиках; если будет есть, хочу в самолет взять и на занятиях мне так удобней кормить
я периодически еще фруктовые пюрешки даю)
если дома, то в коробочках (как сок), если где-то, то мягкие упаковки. На перекус.
 Сообщение от new-ska
Сколько она в сутки часов спит?
ночь - с 22 до 8 в среднем. днем с 13 до 16 в среднем. остальное исключения) если едем куда, то она и в кресле поспать может дополнительно)
вообще я думаю, это просто стресс садиковский так проявляется) хотя в целом она уже идет и не плачет)
Ничего себе она спит))) а так должно быть? Не, я нагоняю панику, если че))
меня все устраивает 
какая паника? где я и где паника? тем более по такому поводу, как крепкий сон)
 Сообщение от bonito
Ой а моя умора))) заходит в туалет берет бумагу, снимает трусы и вытирает пиписку))) а когда выливаю туда горшок то отрывает кусок бумаги и кидает в унитаз с умным видом))
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Женя тоже бумажкой вытирает
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
вот что умеем хорошо, так это кушать  давно уже сами кушаем
Наташа((( поднимай иммунитет! как же так(
Так а как поднимать то))?
 Сообщение от new-ska
Девочки, расскажите, какие вы игрушки детям в отпуск на море брали
Сумочку мелких берём обычно
А у нас два слова новых сегодня:" папочка" и "мать"
-
Хранитель
Да обидно мне стало за свою)))) все, забейте уже)))
я читаю наискосок( могла что то упустить, обижать не хочу Златочку!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от bonito
Вчера взяла квиток на оплату сада. Платили через онлайн сбер. Муж ввел лицевой счет и оп-па платежка сама сформировалась со всеми нужными данными. Самый прикол что меня там забили с мужненой фамилией)))
И про наши дела с горшком))) ходим и по маленькому и по большому. В большенстве случаев показывает что хочет. Иногда с прогулки приходим с сухим памперсом, тогда быстро раздеваемся, моем руки и на горшок)) и после дневного сна бывает сухой. Надеюсь мы на верном пути, ттт)))
Ух ты, какие вы молодцы! Нам до этого как до луны )))
 Сообщение от chelmi
Сегодня в саду было забавно. Зоя как пришла, сразу в бассейн мягкий и спать, хотя вчера легли в нормальное время и проснулась она сегодня сама за минуту до будильника 
Так вот, проспала весь завтрак, второй завтрак, только к обеду проснулась. Т.е. с 8-30 до 11 где-то точно спала. В 12 я ее забрала. Грю - ниче не знаю, ща спать пойдет, у меня дела 
Ну так что.. прогулялись, пришли, она еще поела - грю - спать пойдешь? "да". Пошла. Спит 
час-два у меня точно есть 
какое золото она, все таки
а воспиаттели не верили, что спать будет  в пн похвастаюсь 
И чо? Все кричат, плачут, игрухами кидаются, а она спала? Ай да Зоя))
 Сообщение от bonito
Ржу
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
а тряпочка не может вонять? у меня спец. тряпка для этого. вроде и с мылом ее намываю, а все равно нет-нет, да подванивает ...
Неее, точно не тряпочка. Ну тряпочка тож воняет, но и без нее вырви глаз
 Сообщение от Пайя
Ань, мы тут уже ругались на тему прогулок с температурой.  Ели учесть, что еще ночью было 39, то ИМХО, сидеть дома и не рыпаться, иначе, сегодня рискуете пометь и 40..
Да, я тут мозгами пораскидывала: не пойду гулять с ним.
Хотя погода такая хорошая сегодня!!
 Сообщение от new-ska
При обезвоживание может; а может он так и обычно пахнет?) просто ты через памперс не чувствуешь 
Может правда от обезвоживания.... Он вчера очень-очень мало пил!
 Сообщение от new-ska
Мячик сейчас купила в ДМ за 100 рублей надувной; так что возьму с собой; машинок не нашла
Посмотри интернет-магазины, там очень много резиновых игрушек: и машинок и животных на колесиках))
Например http://babadu.ru/store/product/4171743/
 Сообщение от Пайя
а пьет он сколько? При недостатке жидкости моча может начать резко пахнуть.
ну в принципе да, пил он мало.
У меня одна девочка в Эстонии водила ребенка в сад и тоже на третий день написала, что моча ппц как пахнет! И их посадили на больничный, сказали что в организме инфекция и прописали антибиотики. А теперь вот я боюсь ((
Но это де еще и от лекарств может быть, наверное...
-
А у на сегодня пятый день в саду. Опять пошел в группу со слезами, пришла забирать - бегает, играет, меня не замечает вот спрашивается, чего с утра скандалить? ))