| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
написала, то у меня есть, а потом вспомнила, что кошелек с картами у меня украли ((
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Доброе утро)))а у меня только рабочая ночь закончилась))))
как работается? Кирюндель выздоравливает?
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя ест кашу! Правда перевернутой ложкой, но это же мелочи, да?)))
Да хоть руками, главное ест) радость-то какая!)
 Сообщение от chelmi
сурово 
я давно два прута вытащила, по весне, если не раньше. Надоело по утрам к ней вставать))) она так кровать раскачивала)) а так полежать хоть минутку хочется со сна, а не нестись ее забирать  сама слезает и ко мне ) все моя лень))))
поздравляю. Может, это послеоперационное так? ну, слизистая реагирует?
побыстрее со всем справиться
покой нам только снится)))
Сняли бортик, осталось барьер купить. Присмотрела чикко 95 см. Пыталась дешевле чем 3200 найти , пока не шмогла. В юлмарте рядом есть
 Сообщение от Смилла...
у нас горшок стоит в туалете, вчера Златка пошла, извините, писать) и Яську потащила за собой и посадила ее на горшок)) итог: Яся пописала в горшок) пока только получалось поймать покаки))
Яся такая умничка! Ваня больше секунды не желает на горшке задерживаться принципиально. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
также как и кашу и все остальное, только проливает больше)))
у меня пластиковый нагрудник "Пластишка" , там карман удобный-туда все лишнее и стекает)))
Тань, я тогда если что и ты не против, заскочу к тебе или пересечемся ближе к октябрю. или вы надолго уезжаете?
надувной ненадутый, если что можно и с собой взять - места же не занимает..
это я про пляжный.
а тряпочка не может вонять? у меня спец. тряпка для этого. вроде и с мылом ее намываю, а все равно нет-нет, да подванивает ...
Свет, мы до 3 октября; я могу ее и у мамы на Народной оставить и дать тебе ее телефон; может и муж твой сможет забрать; если тебе так удобно, пиши вк
Мячик сейчас купила в ДМ за 100 рублей надувной; так что возьму с собой; машинок не нашла
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Девочки, расскажите, какие вы игрушки детям в отпуск на море брали
никакие. А, нет-пупса одного, и все. Там купили ведро с формочками. Все. Чет, некода было Ксюше играть в тгрушки. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
Еще в ДМ появилось фруктовое пюре Semper с кашей; взяла на пробу
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, а во время болезни/ температуры может моча вонять?
(Какой тонкий вопрос 🙈 )
Мне кажется Кирюша такой вонью писает, не могу!
Я уже все мою, полощу, выветриваю, но нос аж щиплет. То ли мне кажется...
Это он у меня без памперса гоняет, а я следом с тряпкой.
Это от температуры или это что-то хуже, и надо снова к врачу с анализами бежать?
а пьет он сколько? При недостатке жидкости моча может начать резко пахнуть.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, а никто в мазе не заказывал ничего на днях? 3-й день не могу оформить заказ. ( висит на стадии подтверждения оформления заказа, и все тут. (
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Девочки, а никто в мазе не заказывал ничего на днях? 3-й день не могу оформить заказ. ( висит на стадии подтверждения оформления заказа, и все тут. (
Я пробовала забронировать в магазине не удалось; в итоге мама так поехала и там ассортимент полотенец пончо был больше чем на сайте
Позвонили на горячую линию, а те дозвонится до магазины не смогли
Мама потом в магазине говорит, что мы вам звонили, а они сказали, что слышали, но им некогда было трубку снять)
В магазине народу никого не было, будний день утро
Я Таня.

-
Мега-элита
Аня, моча концентрированная, если мало пьёт и температурит. И одень памперс, не мучайся, это особенно актуально крошкам, у которых памперс большой % тела закрывает, а у наших уже достаточно площади для теплопотерь.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Я пробовала забронировать в магазине не удалось; в итоге мама так поехала и там ассортимент полотенец пончо был больше чем на сайте
Позвонили на горячую линию, а те дозвонится до магазины не смогли
Мама потом в магазине говорит, что мы вам звонили, а они сказали, что слышали, но им некогда было трубку снять)
В магазине народу никого не было, будний день утро
я-жадина. ) хочу заказать с сайта со скидкой. ) а так, да-в моем магазине тоже в наличии есть то, что мне надо.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см