| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
У меня пес подходит к дереву, задирает лапу, опой прижимается к дереву и так,стоя на трех лапах [emoji90]... для меня тоже загадка ;-)
Аля на днях на дороге кучу увидела и всем прохожим радостно сообщала, указывая пальцем: какаси! Какаси! Такая довольная была :-D
Моя может в травке на корточки присесть с криком "кака кака"))) как собачка))
 Сообщение от большая мамаша
Сегодня в 20.00 поменяла темпу: 39((
Дала нурофена и уложила спать.
Сейчас так дышит бедняга тяжело... Потеряла опять: 39.3. Дала свечку (циклоферон вроде) жаропонижающую.
Девочки, что еще можно сделать?
Если темпа не спадет, врача вызывать? Они могут сделать какой-нить укол?
Или просто переждать?
Это нормально, что ребенок очень часто дышит?
@@@@@@@@@@@@@ надеюсь сбили уже
-
Мега-элита
Моя ест кашу! Правда перевернутой ложкой, но это же мелочи, да?)))
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Aşkım
у нас сегодня соседский дом горел. точнее балкон. предполагают - окурок сверху прилетел. шины горящие выкидывали. не по себе теперь.
кто-нить страхует свое жилье от заливов/пожаров? а еще какая-то гражд.ответственность есть. поделитесь инфой-явками, пожл.
Конечно. Идёшь в любую нормальную страховую и страхуешь. Моя квартира в эрго застрахована. Причём и от ущерба третьим лицам: если я протеку на соседей - не моя проблема и не мои деньги
Оля

-
Хранитель
Кирюше @@@@@@@@ доброе утро!
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Ваня у меня головой вниз нырнул,теперь у нас так) скотч, он к нему побаивается прикасаться) по- другому не придумали ещё) 
сурово 
я давно два прута вытащила, по весне, если не раньше. Надоело по утрам к ней вставать))) она так кровать раскачивала)) а так полежать хоть минутку хочется со сна, а не нестись ее забирать сама слезает и ко мне ) все моя лень))))
 Сообщение от lil
А я уже дома! Не могу сказать, что дышу(( вынули с утра тампоны, они оказались длинными с полметра, от самых мозгов тянули ))
Все бы ничего, да врач счел мою слизистую источенной и вставил мне пластины, которые ее защищают от корочек в носу... Ладно вставил, так он их еще пришил внутри кончика носа, я думала руку медсестре сломаю...
Докучи я еще кажись простыла, везет мне ага, нос полон соплей, чихаю, пластины мешают, толком не вы сморкаться, горло побаливает(( эх(
поздравляю. Может, это послеоперационное так? ну, слизистая реагирует?
побыстрее со всем справиться 
 Сообщение от RusskajaKukla
6 часов за уроками со старшим, это крындец уважаемые товарищи  Это отдуваемся на прогулы во время болезни. Букву видит и пишет ее 30 раз, и через три минуты уже не помнит
мелкая проснулась в 7 утра, утро с няней, весь день не спала ни минутки, и сейчас ни в одном глазу.  у меня не дети а вечные двигатели  
покой нам только снится)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Скорая без анализов не найдёт причину такой температуры, так что смысла нет их гонять. Если только темпу не сбить никак.
Если при холодных конечностях сбивать темпу, то м.б. судороги, т.к. холодные конечнгсти-это спазм сосудов.
спасибо.
хотя бы по минимум исключит - уши, горло, почки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
покой нам только снится)))
мне уже даже не снится сейчас даже спать не хочется, в 6 утра бодряком встаю. Себя не узнаю.
почему цитата не Светы
-
Старожил
Аня, Кирюше лучше?
Каролина спит с июня в детской на диване, кроватка бесхозная. Мечтаю избавиться от неё
Я тоже что то заболела, а на улице такая погодка шикарная((((((
-
Наш человек
Наташ, выздоравливай!
Кирюшке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже горло болит( и у Иришки сопли потекли