Страница 913 из 2183 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Aesera , на сообщение « А у меня вечная слабость теперь , мне... »

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    А я вот не знаю как быть. Мне до июля надо доработать ради премии.
    Но гиня считает как то иначе, первая неделя после месячных это первая, а не нулевая. И получается аж 10 июня....(((

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Разница большая получается🙈

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Вот да, не у всех же белая зп и максимальное пособие.

Я тоже по-началу думала, что тактичные, но после конкретных вопросов из серии "а как СЫНА назовете" от людей, которые как бы не в курсе положения или давно меня не видели,а уж тем более не должны были бы знать кого мы ждем (я не особо кому рассказывала) например, стало понятно, что за спиной обсудили уже все, что можно.
    Но у меня большей частью мужской коллектив, а они хуже некоторых женщин
    у нас даже выражение есть устойчивое "что на работе может быть интереснее, кроме сплетен?"
    Мужики тоже обсуждают, конечно... но у нас такие “барышни»... гадюжник

А у меня вечная слабость теперь , мне кажется после работы ни на какую встречу теперь выбраться не смогу... хочется только лежать(

У меня и без работы слабость😂😂😂
    Таня😊

2. ответ для Aesera , на сообщение « Если зп выше шестидесяти с чем то, уже... »
    Ветеран Аватар для svetiк

Если зп выше шестидесяти с чем то, уже начинаешь терять(

Может быть, я просто даже не знаю, сколько у меня вышел в прошлый декрет средний заработок.. максимум получился, но если просто по зп сравнивать (без премий квартальных), то вроде я ничего и не потеряла. У нас как раз кризис тогда случился, все премии отменили, до сих пор все сидят на одних зп. Я в 2015 уходила, в общем осталась довольна своим больнично декретным

3. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Я себе 115 намерила ))))) меня ж в ЖК... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Я себе 115 намерила ))))) меня ж в ЖК не измеряют.. а вы тут все цифры пишите - мне и интересно стало )))
    В жк на той неделе 104 намерили, пузики уже ого!

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Всем привет!
    Ой, если бы вы тут не начали обсуждать декретные, я бы и не вспомнила, когда официально выхожу в отпуск)))
    4 июня. Осталось то...)
    Хотя от этого моя жизнь не поменяется - работаю на удалёнке уже почти 4 года.

20 числа в жк идти, а у меня ни одного специалиста, и моча не сдана.
    Подорвалась с самого утра - муж анализ отвёз, я к стоматологу сходила, встала на учёт в пк, тк окулиста проходить за 1500 меня жаба задушит. Ну и вот надеюсь вечером уже пройти этого самого рфтальмолога и лора. Лор наугад, тк я без очереди. Надеюсь, примут.

ПК красивая такая, чистая. Я не ожидала
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

На весы я не встаю. Надо срочно скинуть то, что наела за 1.5 недели 🙄

6. ответ для Try Again , на сообщение « Вот да, не у всех же белая зп и... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Я тоже по-началу думала, что тактичные, но после конкретных вопросов из серии "а как СЫНА назовете" от людей, которые как бы не в курсе положения или давно меня не видели,а уж тем более не должны были бы знать кого мы ждем (я не особо кому рассказывала) например, стало понятно, что за спиной обсудили уже все, что можно.
    Но у меня большей частью мужской коллектив, а они хуже некоторых женщин
    у нас даже выражение есть устойчивое "что на работе может быть интереснее, кроме сплетен?"
    Я работаю на опережение, говорю что жду сына, назову так-то, ухожу в декрет тогда-то, дата ПДР тогда-то)))))
    Получаю «оценочные суждения», и имя у меня не то, и одежку на маленьких выбрала не ту, да и вообще из сегодняшнего «а ты ребёнка оставь бабушке и в три месяца выходи на работу» - я думала упаду хоть и сидела )))) бабушка не в курсе кстати какая ей оказывается уже уготована участь ))) да мои «коллеги» уже и решили что бабушка и из садика забирать будет и из школы... я только понять не могу- а на фиг тогда ребёнок? 🙃
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Хранитель Аватар для Одуван

блин а у меня только 86

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Я работаю на опережение, говорю что жду сына, назову так-то, ухожу в декрет тогда-то, дата ПДР тогда-то)))))
    Получаю «оценочные суждения», и имя у меня не то, и одежку на маленьких выбрала не ту, да и вообще из сегодняшнего «а ты ребёнка оставь бабушке и в три месяца выходи на работу» - я думала упаду хоть и сидела )))) бабушка не в курсе кстати какая ей оказывается уже уготована участь ))) да мои «коллеги» уже и решили что бабушка и из садика забирать будет и из школы... я только понять не могу- а на фиг тогда ребёнок? 🙃
    Вот это круууто! Даже не знаю, что лучше... за спиной или так😂😂😂
    Таня😊

9. ответ для Одуван , на сообщение « блин а у меня только 86:( »
    Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    блин а у меня только 86
    Живот??

Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

10. ответ для Multik19822 , на сообщение « Вот это круууто! Даже не знаю, что... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Вот это круууто! Даже не знаю, что лучше... за спиной или так😂😂😂
    Когда за спиной и ты об этом не знаешь - это для психики спокойней..
    Но они и за спиной обсуждали так что я слышала САМА лично..
    Поэтому и пришлось сказать о беременности на 10ой недели, на что мне сказали что у меня «поплыла фигура» и «все всё давно знают» - бабский коллектив.. что с них взять, а я что.. я ж - море )))))
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Страница 913 из 2183 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »