Страница 912 из 2183 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962101214121912 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Тут правильно написали - дело в зп. Тем более, ты имеешь право не уходить в декрет с даты начала нетрудоспособности по больничному, но тогда и пособие будет начислено не на 140 дней, а на остаток больничного (но это другой случай, конечно, чет я увлеклась ))) ) Мне моя Гиня предлагала написать декрет не с 31 мая а с 1 июня. (якобы полный месяц отработан будет) но я сказала, что мне не надо ))
    На работе один случай был-девочка должна была в конце декабря пойти в декрет, но попросилась на январь, тк в этом случае у нее менялся период для расчета декретных и в ее случае было оправдано, тк декретные получались больше.
    У меня правда мозг уже разжижился, но (лично для себя) я не вижу выгоды получать бл позже.
    Ну так зарплату получишь больше, т.к. это зарплата, а не больничный. А потом-то что? Не дополучишь пособие по уходу до 1,5 лет? Да, дату выхода в декрет перенесешь, но ПДР от этого не изменится и дата, когда ребенку будет 1,5 года тоже нет...

2. ответ для abcdef , на сообщение « Ну так зарплату получишь больше, т.к.... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Ну так зарплату получишь больше, т.к. это зарплата, а не больничный. А потом-то что? Не дополучишь пособие по уходу до 1,5 лет? Да, дату выхода в декрет перенесешь, но ПДР от этого не изменится и дата, когда ребенку будет 1,5 года тоже нет...
    Ну просто зп у тебя может быть скажем 50, а пособие 20. Многие готовы лишка поработать, чтобы больше получить.
    Но это не то что бы выгода...все равно ж работаешь, а не просто так

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

3. ответ для abcdef , на сообщение « Ну так зарплату получишь больше, т.к.... »

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Тут правильно написали - дело в зп. Тем более, ты имеешь право не уходить в декрет с даты начала нетрудоспособности по больничному, но тогда и пособие будет начислено не на 140 дней, а на остаток больничного (но это другой случай, конечно, чет я увлеклась ))) ) Мне моя Гиня предлагала написать декрет не с 31 мая а с 1 июня. (якобы полный месяц отработан будет) но я сказала, что мне не надо ))
    На работе один случай был-девочка должна была в конце декабря пойти в декрет, но попросилась на январь, тк в этом случае у нее менялся период для расчета декретных и в ее случае было оправдано, тк декретные получались больше.
    У меня правда мозг уже разжижился, но (лично для себя) я не вижу выгоды получать бл позже.

У меня все уже в курсе, уточняющие вопросы теперь исключительно про "когда рожать", "кого ждете" и "имя выбрали"

я со своими 95-ю две недели назад намеренными помолчу в уголке )) сейчас уже наверное больше

Хотела вам сфоткать, но не видно в туалетном зеркале ничего ))
    Спасибо... интересно было, везде такие «интеллигентные».. за спиной думаю обсуждают во всю, конечно🙈

Если готова поработать лишних 10 дней за зп - проси сдвинуть
    Таня😊

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

А я вот не знаю как быть. Мне до июля надо доработать ради премии.
    Но гиня считает как то иначе, первая неделя после месячных это первая, а не нулевая. И получается аж 10 июня....(((

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для abcdef , на сообщение « Ну так зарплату получишь больше, т.к.... »
    Ветеран Аватар для svetiк

Смотря какой размер у зп.. когда в декрет уходишь, рассчитывают твой полный среднемесячный доход за 2 года даже без вычета подоходного налога. Совершенно не так, как обычный больничный)) Единственное есть потолок, не знаю сколько сейчас. По крайней мере раньше так считали. Если зп хотя бы 70, тогда потеряешь в деньгах , конечно..

6. ответ для Aesera , на сообщение « Ну просто зп у тебя может быть скажем... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Ну просто зп у тебя может быть скажем 50, а пособие 20. Многие готовы лишка поработать, чтобы больше получить.

я на реальных цифрах считаю и получается, что за 10 дней разница пшик
    либо я что-то делаю не так

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Смотря какой размер у зп.. когда в декрет уходишь, рассчитывают твой полный среднемесячный доход за 2 года даже без вычета подоходного налога. Совершенно не так, как обычный больничный)) Единственное есть потолок, не знаю сколько сейчас. По крайней мере раньше так считали. Если зп хотя бы 70, тогда потеряешь в деньгах , конечно..
    вот и я подозреваю, что выгода сильно зависит от зарплаты
    при той же упомянутой выше зарплате в 50 тыс разницы особо не будет
    только если зарплата сильно превышает лимит, который в пересчете на месяцы где-то зарплата 60 тыс, то да, выгода будет, но опять-таки, не особо большая...
    также выгода есть, если зарплата серая, вот это однозначно

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение

Вот да, не у всех же белая зп и максимальное пособие.

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Спасибо... интересно было, везде такие «интеллигентные».. за спиной думаю обсуждают во всю, конечно🙈

Если готова поработать лишних 10 дней за зп - проси сдвинуть
    Я тоже по-началу думала, что тактичные, но после конкретных вопросов из серии "а как СЫНА назовете" от людей, которые как бы не в курсе положения или давно меня не видели,а уж тем более не должны были бы знать кого мы ждем (я не особо кому рассказывала) например, стало понятно, что за спиной обсудили уже все, что можно.
    Но у меня большей частью мужской коллектив, а они хуже некоторых женщин
    у нас даже выражение есть устойчивое "что на работе может быть интереснее, кроме сплетен?"

Утоляю печали...по Лепсу

8. ответ для svetiк , на сообщение « Смотря какой размер у зп.. когда в... »

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Если зп выше шестидесяти с чем то, уже начинаешь терять(

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Зайдите в ВК проголосуйте за дату... »
    Ветеран Аватар для svetiк

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Зайдите в ВК проголосуйте за дату встречи ))
    У меня пока никаких планов на выходные, так что какую дату выберете! Поэтому голосовать не буду, но очень постараюсь быть)))

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

А у меня вечная слабость теперь , мне кажется после работы ни на какую встречу теперь выбраться не смогу... хочется только лежать(

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 912 из 2183 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962101214121912 Последняя »