Страница 913 из 963 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для babyjane , на сообщение « Как здорово)) Я решила показывать как... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    Как здорово)) Я решила показывать как вкусно кушаю свою еду. Она смотрит и ржёт над каждой ложкой отправленной в рот. Прям в голос. Похоже думает что это игра...
    Никогда не угадаешь, что мелких рассмешил
    Людмила

Кикимора

2. ответ для babyjane , на сообщение « Катя, а дочка у тебя потом не... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Катя, а дочка у тебя потом не отказывалась от прикорма? Все ела? Я вот боюсь начинать без этих признаков только потому, что начиталась историй о том, что потом детки очень избирательны в еде, их потом фиг накормишь... а так я бы тоже уже хоть одно кормление нормальной едой заменила бы... надоели эти прибавки по 300 грамм [emoji31]
    Нет, по началу кривилась, порвалась. Но я не сдавалась, давала только по маленьку. Она у меня полностью на ГВ. И после того как стала есть прикорм, вес стала нормально набирать. И стул наладился. А с Димой все по другому, полностью сейчас на ИВ, прикорм правда ест хорошо. Она уже ползала по пластунски, а Дима только по кругу перемещается. И весит он на 2 кг больше, чем дочка, и размер одежды на один больше.
    У нас сейчас заменено одно из кормление, и в это кормление он съедает почти 200 грамм каши и 50 грамм фрукта. Но стул так и не наладился, один раз сам, два раза со свечкой

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Активный участник

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Нет, по началу кривилась, порвалась. Но я не сдавалась, давала только по маленьку. Она у меня полностью на ГВ. И после того как стала есть прикорм, вес стала нормально набирать. И стул наладился. А с Димой все по другому, полностью сейчас на ИВ, прикорм правда ест хорошо. Она уже ползала по пластунски, а Дима только по кругу перемещается. И весит он на 2 кг больше, чем дочка, и размер одежды на один больше.
    У нас сейчас заменено одно из кормление, и в это кормление он съедает почти 200 грамм каши и 50 грамм фрукта. Но стул так и не наладился, один раз сам, два раза со свечкой

Мой тут решил зажать какахи. Где-то на 5 день я лениво поинтересовалась у педиатра, когда начинать беспокоиться. Она написала, что пару дней ещё норм, а потом свечку. На следующий день мне было вывалено всё сполна, причём так, что из памперса наружу полезло. Но стул пастообразный и с мелкими пузырьками. Так и ходит раз в 5 дней, несмотря на ежедневный допрос "где какахи?"
    Людмила

Кикимора

Старожил

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Мой тут решил зажать какахи. Где-то на 5 день я лениво поинтересовалась у педиатра, когда начинать беспокоиться. Она написала, что пару дней ещё норм, а потом свечку. На следующий день мне было вывалено всё сполна, причём так, что из памперса наружу полезло. Но стул пастообразный и с мелкими пузырьками. Так и ходит раз в 5 дней, несмотря на ежедневный допрос "где какахи?"
    Я как ввела кабачок тоже какать стали намного реже, теперь раз в день, хотя раньше вообще проблем с этим не было.
    Девочки, ребёнок отказывается есть брокколи . Я и не думала что такой гурман) если у вас дети что то не едят, предлагаете каждый день все равно или забить на брокколи ? Медсестра сказала, разводить брокколи в кабачке. Так он и кабачок есть не станет же..

5. ответ для babyjane , на сообщение « Катя, а дочка у тебя потом не... »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Катя, а дочка у тебя потом не отказывалась от прикорма? Все ела? Я вот боюсь начинать без этих признаков только потому, что начиталась историй о том, что потом детки очень избирательны в еде, их потом фиг накормишь... а так я бы тоже уже хоть одно кормление нормальной едой заменила бы... надоели эти прибавки по 300 грамм 😫
    Тоже не ждала ничего и в 5 мес.начали овощи! Отлично все, ест все, уже хорошо едим кабачки, цветнуху. Сегодня брокколи попробовали, сразу скушал 30 мл, и не воротит его, да и вполне съедобные баночки Гербер). Но я ему насильно не толкаю, только если ротик открывает, в итоге может за раз съесть 90 - 100 мл и молочком запить)
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

Ребенку 5 мес и 3 дня. Попробовали уже кабачок, цветную капусту, брокколи, картофель, тыкву, морковь, яблоко. Планирую начать каши, но никак прививки не сделаем: то ребенок антибиотики пьет из-за лейкоцитов в моче, то муж заболел вчера.. Я уже и не помню, где слышала, что на фоне болезней и прививок новое в прикорме не стоит вводить. Может это не так уж и важно? Во время антибиотиков вводила, нормально было.
    Не подошла пока что только брокколи) от нее 2 ночи не спали. Отложила, попробуем еще раз позже.

Старожил

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Ребенку 5 мес и 3 дня. Попробовали уже кабачок, цветную капусту, брокколи, картофель, тыкву, морковь, яблоко. Планирую начать каши, но никак прививки не сделаем: то ребенок антибиотики пьет из-за лейкоцитов в моче, то муж заболел вчера.. Я уже и не помню, где слышала, что на фоне болезней и прививок новое в прикорме не стоит вводить. Может это не так уж и важно? Во время антибиотиков вводила, нормально было.
    Не подошла пока что только брокколи) от нее 2 ночи не спали. Отложила, попробуем еще раз позже.
    А по сколько дней пробуете каждый продукт?

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение

А ты уже ввела мясо? Если да, то какое и сколько грамм?

9. ответ для Grafika , на сообщение « А по сколько дней пробуете каждый... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    А по сколько дней пробуете каждый продукт?
    Сначала по 4 дня вводила кабачок и цветную, а потом по три дня на продукт. Вообще это в соотвествии с рекомендациями швейцарского института питания, они там прикормы не рассусоливают за три-пять дней вводят. За реакцией смотрела, вроде пока ничего.

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Частый гость Аватар для Zarinkaav

девочки , привет!
    Не знаете что это за прыщик на щеке у малыша и как от него избавиться ?
    Пять дней назад появилась красная точка , я подумала , что укусил комар . Сегодня утром обнаружила уже не красную точку и прыщик с покраснением (
    Подскажите неопытной мамочке плиз [emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 913 из 963 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923 Последняя »