Страница 912 из 963 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для babyjane , на сообщение « Девочки, а уже все прикорм ввели? Моя... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    Девочки, а уже все прикорм ввели? Моя дочка что-то вообще интереса к еде не проявляет и нет признаков готовности((((
    6 мес через 10 дней будет, не понимаю ждать признаков или с 6 мес начинать уже?...
    Я не ждала интереса, просто в 5.5 начала вводить что сейчас, что в прошлый раз.
    На следующей неделе буду мясо вводить, хочу еще одно предложение кормление заменить - обед. Завтрак уже ка пару недель как заменили. Хотя с вводом мяса можно и кормление перед сном тоже заменять

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

2. ответ для TUSJA85 , на сообщение « а кто нибудь дает сушки пососать или... »
    Старожил Аватар для ИРИНА_КИМ

Цитата Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение
    а кто нибудь дает сушки пососать или печеньки?и те кто на гв полностью, вы даете воду?
    На гв, ничего пока не даю, нам 5 с хвостиком)

3. ответ для ИРИНА_КИМ , на сообщение « На гв, ничего пока не даю, нам 5 с... »
    Участник Аватар для TUSJA85

Цитата Сообщение от ИРИНА_КИМ Посмотреть сообщение
    На гв, ничего пока не даю, нам 5 с хвостиком)
    а во сколько планируете начать прикорм, в 6?

Я Наташа)

4. ответ для alrus , на сообщение « Пока родители решаются ввести прикорм... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от alrus Посмотреть сообщение
    Пока родители решаются ввести прикорм [emoji38][emoji38][emoji38]Вложение 8635900
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

5. ответ для TUSJA85 , на сообщение « а кто нибудь дает сушки пососать или... »
    Старожил

а кто нибудь дает сушки пососать или печеньки?и те кто на гв полностью, вы даете воду?
    Воду я даю давно, начала когда у нас жарко было.
    Сушку один раз бабушка сунула, тут уж не уследишь) а потом и я два раза дала, когда лезли первые зубы, ребенок орал и надо было отвлечь как то. Никаких гелей для дёсен я тогда ещё не успела купить. Ничего страшного не произошло) очень хорошее ср-во, такие сушки вытянутые, челночок называются, как будто специально под детскую ручку сделаны)

6. ответ для Natharctus , на сообщение « Хм, даже не знаю. Допускаю, что могу... »

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Хм, даже не знаю. Допускаю, что могу чего-то не чувствовать. А не порекомендуете что-нибудь без привкуса?
    Да, всю воду я пью, любую беру в магазине и вот только у леса вкус особенный чувствую. Знакомой наоборот именно этот привкус нравится)))
    Так что если нравится, так и пейте на здоровье.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Мега-элита Аватар для letka

Даю, но мы сейчас не в России, тут жара, дома бы не давала. Но не пьет, точнее может выпить 5 мл и то, кажется, с голодухи.
    Я же планировала тут прикорм начать.... Меня хватило на 2 дня, она давится, не ест. Я забила до возвращения в СПб.
    Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Да, всю воду я пью, любую беру в магазине и вот только у леса вкус особенный чувствую. Знакомой наоборот именно этот привкус нравится)))
    Так что если нравится, так и пейте на здоровье.
    Я из тех, кому нравится привкус шишкиного леса. В основном ее дома беру
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

8. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Нам завтра 6, уже кружку и ложки из... »
    Элита Аватар для babyjane

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Нам завтра 6, уже кружку и ложки из моих рук выдирает и облизыаает. Я в растерянности с мужем это обсуждаю, он советует не торопиться - мы сейчас на неделю уедем, потом приедем, а потом ещё на две недели в лес. Так что если совсем невтерпеж станет, будем прикорм из котелка вылавливать.
    Как в том анекдоте
    -Девочка, что это у тебя такое во рту?
    -Не знаю, само приползло
    Как здорово)) Я решила показывать как вкусно кушаю свою еду. Она смотрит и ржёт над каждой ложкой отправленной в рот. Прям в голос. Похоже думает что это игра...
    бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « Я не ждала интереса, просто в 5.5... »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Я не ждала интереса, просто в 5.5 начала вводить что сейчас, что в прошлый раз.
    На следующей неделе буду мясо вводить, хочу еще одно предложение кормление заменить - обед. Завтрак уже ка пару недель как заменили. Хотя с вводом мяса можно и кормление перед сном тоже заменять

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Катя, а дочка у тебя потом не отказывалась от прикорма? Все ела? Я вот боюсь начинать без этих признаков только потому, что начиталась историй о том, что потом детки очень избирательны в еде, их потом фиг накормишь... а так я бы тоже уже хоть одно кормление нормальной едой заменила бы... надоели эти прибавки по 300 грамм 😫

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого диастаз что делаете с ним?
    Спустя пол года понять, не так уж и поздно)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня(((
    Делаю по утрам вакуум. Как только место в комнате освобожу ещё добавлю боковые планки и ягодичный мостик. С диастазом надо аккуратно работать, чтобы не усугубить. А у тебя сколько см расхождение?

Страница 912 из 963 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962 Последняя »