|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от babyjane
Девочки, а уже все прикорм ввели? Моя дочка что-то вообще интереса к еде не проявляет и нет признаков готовности((((
6 мес через 10 дней будет, не понимаю ждать признаков или с 6 мес начинать уже?...
Я не ждала интереса, просто в 5.5 начала вводить что сейчас, что в прошлый раз.
На следующей неделе буду мясо вводить, хочу еще одно предложение кормление заменить - обед. Завтрак уже ка пару недель как заменили. Хотя с вводом мяса можно и кормление перед сном тоже заменять
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Старожил
Сообщение от TUSJA85
а кто нибудь дает сушки пососать или печеньки?и те кто на гв полностью, вы даете воду?
На гв, ничего пока не даю, нам 5 с хвостиком)
-
Участник
Сообщение от ИРИНА_КИМ
На гв, ничего пока не даю, нам 5 с хвостиком)
а во сколько планируете начать прикорм, в 6?
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от alrus
Пока родители решаются ввести прикорм [emoji38][emoji38][emoji38] Вложение 8635900
[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Сообщение от TUSJA85
а кто нибудь дает сушки пососать или печеньки?и те кто на гв полностью, вы даете воду?
Воду я даю давно, начала когда у нас жарко было.
Сушку один раз бабушка сунула, тут уж не уследишь) а потом и я два раза дала, когда лезли первые зубы, ребенок орал и надо было отвлечь как то. Никаких гелей для дёсен я тогда ещё не успела купить. Ничего страшного не произошло) очень хорошее ср-во, такие сушки вытянутые, челночок называются, как будто специально под детскую ручку сделаны)
-
Наш человек
Сообщение от Natharctus
Хм, даже не знаю. Допускаю, что могу чего-то не чувствовать. А не порекомендуете что-нибудь без привкуса?
Да, всю воду я пью, любую беру в магазине и вот только у леса вкус особенный чувствую. Знакомой наоборот именно этот привкус нравится)))
Так что если нравится, так и пейте на здоровье.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
Сообщение от TUSJA85
Даю, но мы сейчас не в России, тут жара, дома бы не давала. Но не пьет, точнее может выпить 5 мл и то, кажется, с голодухи.
Я же планировала тут прикорм начать.... Меня хватило на 2 дня, она давится, не ест. Я забила до возвращения в СПб.
Сообщение от Особо пыльная особа
Да, всю воду я пью, любую беру в магазине и вот только у леса вкус особенный чувствую. Знакомой наоборот именно этот привкус нравится)))
Так что если нравится, так и пейте на здоровье.
Я из тех, кому нравится привкус шишкиного леса. В основном ее дома беру
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Элита
Сообщение от lady_orchidea
Нам завтра 6, уже кружку и ложки из моих рук выдирает и облизыаает. Я в растерянности с мужем это обсуждаю, он советует не торопиться - мы сейчас на неделю уедем, потом приедем, а потом ещё на две недели в лес. Так что если совсем невтерпеж станет, будем прикорм из котелка вылавливать.
Как в том анекдоте
-Девочка, что это у тебя такое во рту?
-Не знаю, само приползло
Как здорово)) Я решила показывать как вкусно кушаю свою еду. Она смотрит и ржёт над каждой ложкой отправленной в рот. Прям в голос. Похоже думает что это игра...
бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
-
Элита
Сообщение от Lady Luck
Я не ждала интереса, просто в 5.5 начала вводить что сейчас, что в прошлый раз.
На следующей неделе буду мясо вводить, хочу еще одно предложение кормление заменить - обед. Завтрак уже ка пару недель как заменили. Хотя с вводом мяса можно и кормление перед сном тоже заменять
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Катя, а дочка у тебя потом не отказывалась от прикорма? Все ела? Я вот боюсь начинать без этих признаков только потому, что начиталась историй о том, что потом детки очень избирательны в еде, их потом фиг накормишь... а так я бы тоже уже хоть одно кормление нормальной едой заменила бы... надоели эти прибавки по 300 грамм 😫
-
Элита
Сообщение от molo4na9
Девочки, а у кого диастаз что делаете с ним?
Спустя пол года понять, не так уж и поздно)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня(((
Делаю по утрам вакуум. Как только место в комнате освобожу ещё добавлю боковые планки и ягодичный мостик. С диастазом надо аккуратно работать, чтобы не усугубить. А у тебя сколько см расхождение?