Страница 910 из 963 « Первая 410810860900906907908909910911912913914920960 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Посадил дед репку? Глянь вот эту... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Посадил дед репку?
    Глянь вот эту табличку, я выудила на просторах инстаграма. Она неоднозначна на мой взгляд, но там много овощей перечислено))) http://cloud.tapatalk.com/s/5b3dbf3f...%D0%B2_pdf.pdf
    Спасибо. По этой табличке брокколи и цветную капусту пока ещё нельзя)
    Попробую пока кашу

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Не помог? А сколько по времени мазали? Сыну сначала тоже не помог, три дня прошло, уже хотели менять лекарство, но внезапно началось резкое улучшение и все прошло. Как стали переходить на намазывание не каждый день - так все начало возвращаться.
    Я намазала 5 дней подряд, улучшений не было, врач сказал не увлекаться и я прекратила. Сейчас мы 4 дня не мочим ногу, моем под душем)) Ттт, вроде получше стало. А после душа кремом ля рош я мажу.

3. ответ для Natharctus , на сообщение « Вот еще в голову пришло: а эмоленты... »

Вот еще в голову пришло: а эмоленты правильно применяли? После ванны, в первые три минуты, щедрым толстым слоем, на все тело, при необходимости повторять нанесение в течение дня?
    Да, я так и делала, я читала, что надо много мазать, чуть ли не тюбик в неделю)

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Не знаю какое. Я кабачки сама готовлю и тыкву планирую сама, а вот типа цветной капусты и брокколи даю из банок. Еще чернослив из банки, но всегда состав читаю.

Капли фенистил по 5 капель 3 р/д, эмульсия линобейз 2 р/д, эмульсия локанд крело 1 р/д. Но перед походом к врачу мне показалось что начал проходить. Она еще сказала, что типа прививки пока не делать. Я ей сказала, что на фоне этого пятна уже две прививки сделали. Она сказала, что типа тогда перед прививкой надо финистил пить.

А не рано ли картошка? Я что-то помню её попозже давала, ближе к 9-10 месяцам.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Мы все это пробовали, не помогло, от фенистила вообще никакого эффекта(( у нас медотвод пока. Мне вообще показалось, что улучшения сами по себе появляются, как и ухудшения. Я никакой связи с лечением не могу отследить, всегда разная реакция на одно и тоже.

5. ответ для Natharctus , на сообщение « Мы заказываем Шишкин лес, сами пьем.... »

Мы заказываем Шишкин лес, сами пьем. Насчет ее водопроводности не знаю. По вкусу мне нормально. Ребенок пока к воде не очень энтузиазм проявляет)
    Спасибо

6. ответ для Natharctus , на сообщение « И нам она поставила себорейный.. А у... »

И нам она поставила себорейный.. А у вас в каком возрасте началось?
    У нас вот на 16 день жизни, сильно. Потом с 1,5 до 3 месяцев почему-то прошло почти, а с трех месяцев опять. И главное не сдается, ощущение, что элидел никак не помогает. Что-то я уже замучалась все это мазать каждый день. Скорее бы детки переросли))
    У нас в три с половиной месяца примерно первые пятна появились.
    Нам элидел помог. Пятен уже нет, сегодня мажем 6й день. Ещё 8 дней мазать.

Пусть скорее пройдет у вас дерматит!

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

7. ответ для Natharctus , на сообщение « Мы заказываем Шишкин лес, сами пьем.... »

Мы заказываем Шишкин лес, сами пьем. Насчет ее водопроводности не знаю. По вкусу мне нормально. Ребенок пока к воде не очень энтузиазм проявляет)
    Я у этого леса привкус чувствую, как будто что-то они добавляют в воду.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для babyjane

Девочки, а уже все прикорм ввели? Моя дочка что-то вообще интереса к еде не проявляет и нет признаков готовности((((
    6 мес через 10 дней будет, не понимаю ждать признаков или с 6 мес начинать уже?...

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для alrus

Пока родители решаются ввести прикорм [emoji38][emoji38][emoji38]
    Название: IMG_8049.JPG
Просмотров: 169

Размер: 93.6 Кб

всякий может портить своего ребенка как захочет
    Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

10. ответ для babyjane , на сообщение « Девочки, а уже все прикорм ввели? Моя... »
    Наш человек Аватар для alrus

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    Девочки, а уже все прикорм ввели? Моя дочка что-то вообще интереса к еде не проявляет и нет признаков готовности((((
    6 мес через 10 дней будет, не понимаю ждать признаков или с 6 мес начинать уже?...
    Мы вчера начали, ровно в 5,5 месяцев!
    Открыла баночку цветной капусты, съели целую чайную ложку. Конечно, Вовка выталкивал языком, не понимал ЧТО вообще происходит )))))
    Сегодня лучше, вчерашнюю баночку ополовинили. Мне кажется, он бы и ещё съел, просто на второй день вроде достаточно полбанки.

Тоже никакого интереса к еде! Начала прикорм потому, что муж надоел - купил 2 недели назад пюрешки и каждый день спрашивает когда уже начнём!

всякий может портить своего ребенка как захочет
    Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

Страница 910 из 963 « Первая 410810860900906907908909910911912913914920960 Последняя »