Страница 913 из 1754 « Первая 41381386390390991091191291391491591691792396310131413 Последняя »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, а где вы вообще покупаете одежду своим дочкам?
    С зимним вроде я разобралась на этот сезон.
    Побежали вчера в Акулу...как то грустно. Барышне моей 9 лет. Очень худенькая. Все как то болтается. Ничего не подобрать.
    К тому же сказала, что ей не нравятся свитера с котятами, оленями и прочими мимими.

Махните рукой - хоть что где и куда - чтобы до бесконечности не шастать по магазинам.
    Искали платье на праздник, и просто джемпера - фуфайки на повседневное - если джемпер без горла, то вообще некрасиво - шея торчит, с плеч сползает.
    Последние покупки одежды были в МЛ. Но нпшего 152 размера там мало. Ещё покупали в бебакидс и в Юниоре. В Беннетон бывают прикольные вещи
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Наш человек Аватар для Саtherine

Мы сегодня в B&C два джемпера купили- один тёплый и один тонкий. Там скидки большие, выбор со скидками, правда, маленький, и вещи специфические, на любителя, но кое-что найти удалось.

Девушки, посоветуйте куда пойти за зимним пальто на синтепоне приталенным, однотонным? Везде либо балахоны, либо пёстрые...

4. ответ для крох , на сообщение « Девушки, посоветуйте куда пойти за... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от крох Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте куда пойти за зимним пальто на синтепоне приталенным, однотонным? Везде либо балахоны, либо пёстрые...
    Посмотрите модели на Вайлдберриз, а потом, если что понравится смотрите, где выгоднее и удобнее купить (там же, фирменные магазины, Оз, им)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

5. ответ для PRADA , на сообщение « Я тоже сейчас озабочена этим вопросом.... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас озабочена этим вопросом. Носили обычные капроновые. Теперь дочь говорит холодно ей. А я обычные хб уже не очень хочу покупать. Думаю, может какие где много ден купить
    Если капроновые любите, Кальцедония хлопок должны вам подойти. Они что-то среднее между капроновыми и хлопковыми, тянутся очень хорошо.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Вчера была в Мега Дыбенко в Finn Flare
    Переоформляла карту с дисконтной на бонусную

Они полностью убрали все детское, сотрудница сказала, что это во всех магазинах СПб.
    Можно по-прежнему заказать в инетмагазине с доставкой в розничный бесплатно, примерить и решить, выкупать ли

7. ответ для крох , на сообщение « Девушки, посоветуйте куда пойти за... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

В Акуле есть однотонные Luhta, и там до завтра скидки 50 % на новую коллекцию.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    В Акуле есть однотонные Luhta, и там до завтра скидки 50 % на новую коллекцию.
    В акуле в этом году мне вообще не понравилась ни одна куртка

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

9. ответ для крох , на сообщение « Девушки, посоветуйте куда пойти за... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Приталенные есть у Хуппы, но вот насчет синтепона не уверена...

10. ответ для fiola , на сообщение « Вчера была в Мега Дыбенко в Finn Flare... »
    Мега-элита Аватар для таня9188

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Вчера была в Мега Дыбенко в Finn Flare
    Переоформляла карту с дисконтной на бонусную

Они полностью убрали все детское, сотрудница сказала, что это во всех магазинах СПб.
    Можно по-прежнему заказать в инетмагазине с доставкой в розничный бесплатно, примерить и решить, выкупать ли
    Да, сегодня была в галерее детского отдела нет(

Страница 913 из 1754 « Первая 41381386390390991091191291391491591691792396310131413 Последняя »