|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Мурзика
Девочки, скажите пожалуйста, а где вы вообще покупаете одежду своим дочкам?
С зимним вроде я разобралась на этот сезон.
Побежали вчера в Акулу...как то грустно. Барышне моей 9 лет. Очень худенькая. Все как то болтается. Ничего не подобрать.
К тому же сказала, что ей не нравятся свитера с котятами, оленями и прочими мимими.
Махните рукой - хоть что  где и куда - чтобы до бесконечности не шастать по магазинам.
Искали платье на праздник, и просто джемпера - фуфайки на повседневное - если джемпер без горла, то вообще некрасиво - шея торчит, с плеч сползает.
Последние покупки одежды были в МЛ. Но нпшего 152 размера там мало. Ещё покупали в бебакидс и в Юниоре. В Беннетон бывают прикольные вещи
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Наш человек
Мы сегодня в B&C два джемпера купили- один тёплый и один тонкий. Там скидки большие, выбор со скидками, правда, маленький, и вещи специфические, на любителя, но кое-что найти удалось.
-
Небожитель
Девушки, посоветуйте куда пойти за зимним пальто на синтепоне приталенным, однотонным? Везде либо балахоны, либо пёстрые...
-
 Сообщение от крох
Девушки, посоветуйте куда пойти за зимним пальто на синтепоне приталенным, однотонным? Везде либо балахоны, либо пёстрые...
Посмотрите модели на Вайлдберриз, а потом, если что понравится смотрите, где выгоднее и удобнее купить (там же, фирменные магазины, Оз, им)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от PRADA
Я тоже сейчас озабочена этим вопросом. Носили обычные капроновые. Теперь дочь говорит холодно ей. А я обычные хб уже не очень хочу покупать. Думаю, может какие где много ден купить
Если капроновые любите, Кальцедония хлопок должны вам подойти. Они что-то среднее между капроновыми и хлопковыми, тянутся очень хорошо.
-
сансанистка-легоманьяк
Вчера была в Мега Дыбенко в Finn Flare
Переоформляла карту с дисконтной на бонусную
Они полностью убрали все детское, сотрудница сказала, что это во всех магазинах СПб.
Можно по-прежнему заказать в инетмагазине с доставкой в розничный бесплатно, примерить и решить, выкупать ли
-
Наш человек
 Сообщение от крох
В Акуле есть однотонные Luhta, и там до завтра скидки 50 % на новую коллекцию.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
 Сообщение от Саtherine
В Акуле есть однотонные Luhta, и там до завтра скидки 50 % на новую коллекцию.
В акуле в этом году мне вообще не понравилась ни одна куртка
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от крох
Приталенные есть у Хуппы, но вот насчет синтепона не уверена...
-
Мега-элита
 Сообщение от fiola
Вчера была в Мега Дыбенко в Finn Flare
Переоформляла карту с дисконтной на бонусную
Они полностью убрали все детское, сотрудница сказала, что это во всех магазинах СПб.
Можно по-прежнему заказать в инетмагазине с доставкой в розничный бесплатно, примерить и решить, выкупать ли
Да, сегодня была в галерее детского отдела нет(