| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Блин, после двух лет
[emoji85] [emoji27]
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Что ужасного, они там незаметно лезут. Чистишь ребёнку зубы и обнаруживаешь новый зубик)
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Частый гость
Не дочитала всю эту катавасию, но по поводу диалога неделю назад-просто охренеть. Оказывается высмеивали и чуть ли не измывались.
Ноу комментс просто.
Мне можно не отвечать, но все это..неприятно. Пытаешься помочь, а в итоге такое читаешь.
Эх((
-
Участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Просто у меня невестка (жена брата двоюродного) тоже этой идеей загорелась. Тоже на картинг водили, тоже прошёл. Ну а дальше обучение, портфолио. Всё платно. Возможно, я не права, но по-моему это развод на большие деньги. Мои решили ребёнка в это не втягивать, и не строить иллюзий.
Наташ, то что заявлено, все это будет. Информация из проверенного источника)
Другой вопрос, что кто то считает не нужным платить за все это. А нам это интересно, ребенку нравится и полезно будет, почему нет..)
-
Хранитель
 Сообщение от МАмаМи
Наташ, то что заявлено, все это будет. Информация из проверенного источника)
Другой вопрос, что кто то считает не нужным платить за все это. А нам это интересно, ребенку нравится и полезно будет, почему нет..)
Если не секрет, сколько вы за это удовольствие заплатили (можно в личку). Я имею ввиду, что та сумма, которую мне озвучили за всё это дело, явно неадекватно завышена ( а так, да, ребенку нравится, и хорошо!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
Ситуация очевидна и никогда не разрулится только потому что: Ксюша и Яны очень разные и живут в разных жизненных декорациях.
Блин, если вникнуть в житуху Ксю, я бы тоже депрессовала и мужа пинком бы...промолчу!
Яна в такой ситуации никогда не была, какие могут быть советы и оценки?!
На кислый лимон сложно не кривиться. А Яна это и имеет ввиду, ешь лимон и не кривись, Ксюша.
Другое дело, когда человек был и есть в подобной ситуации и говорит: я ж живу, терплю и радуюсь. И ты сможешь.
Много неприятных слов было написано 💩 Я читала и волосы на голове шевелились!
-
Активный участник
 Сообщение от МАмаМи
Обучение 9 мес, платно. В конце 4 профессиональные сьемки - в массовке и гл.роль, показывать по местным каналам будут))
Ну и ребенка заносят в актерскую базу Спб.
Так здорово! Молодцы!
-
Мега-элита
Всем привет! Давайте закроем тему)))
Я вот зомби, уложила вчера в районе 23,а вскочила уже в 7:20,я отвыкла так рано просыпаться,получается легла на час раньше,а встала почти на 3(((
И всё тему про сад и работу гоняю,одноклассницу мои сказали,что я наивная сразу собралась на работу(( У одной младшему 2,5 пошёл то же с сентября, в итоге месяц ходил,а остальное болел,прям боюсь такого.Видимо надо сажать бабушку дома.
А зубов у нас то же 12!
-
Мега-элита
Всем привет! Девочки , не могу пройти мимо, скажите пожалуйста , как можно все выставить в таком свете ? Всем тем , кто знает как все началось , просто смешно, если у кого то нет чувство юмора, зачем сталкивать всех лбами?
-
Мега-элита
Спасибо девочкам , которые все поняли и пытаются сгладить ситуацию
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлькаСПб
Спасибо девочкам , которые все поняли и пытаются сгладить ситуацию
Да хватит уже, правда надоело!!!!!