| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Участник
Обсуждаете вас/нас, вот это смешно да))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Я уже думаю кальций давать чтоли....
Когда ж эти зубья вылезут(((
Клыков нет и 5рок нет у нас
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Пятерки имеют полное право быть после двух лет- я их тогда и жду . А пока жду 1 четвёрку и 2 клыка...

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Пятерки имеют полное право быть после двух лет- я их тогда и жду . А пока жду 1 четвёрку и 2 клыка...
Блин, после двух лет
[emoji85] [emoji27]

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от oreola
Ксюш, дык тебе и слова какого то мужика обидны были про прислугу для своего сына. Есть некоторые выражения на которые нет смысла обижаться, они не лично тебе адресованы, а как шутка, как ирония, как иносказание и это тоже надо уметь различать, а не принимать все на свой счет. Вот сегодня ты реально выдернула из контекста только слова Яны про дверь, без предисловий, это тоже не красиво.
Я вот мужу своему сегодня сказала, что придет домой - покусаю. Но он не обиделся, посмеялся и пришел. Так и Яна сказала, что мол стукнуть бы тебя хорошенько за то что не ценишь своих мужиков. Улавливаешь разницу, не? Она не призывала твоего мужа избивать тебя до полусмерти. А просто выражение есть такое. Так же как и у того твоего мужика, который сыну сказал, что обойдется без прислуги. Это он не тебя имел в виду, а то что сын самостоятельно может и должен одеваться. А ты зачем то все вывернула и в прошлый раз и сейчас. Вконтакте девочки не поддержали, надо здесь себя показать, зачем? 
я одна не слышала никогда такого выражения, как "стукнуть дверью" расскажите, я тоже посмеюсь. А то, я смотрю, в вк всем весело, хохочут. Давай давай; Яна, полощи Ксюшу. Она же не человек и у нее нет чувств. Вытирайте все об нее ноги, чего уж там.
-
Элита
Ну мне такие шутки не кажутся уместными, видимо беда у меня с чю
Что теперь?)
По факту Ксюша отвечает на "шутку" и если пишет что хочет свалить то это ой как плохо, а если кто пишет что на часик развёялся в магазине, то это почему-то хорошо))))))
Ксюш, ну опять же, разница восприятия. Что-то в позитиве, что-то имеет негативный окрас.
 Сообщение от МАмаМи
Обсуждаете вас/нас, вот это смешно да))))
Вот и я про это... Все читают и ЛВ и контакт, кто-то пишет больше там, кто-то здесь, кто-то вообще тол ко читает, поэтому странно потом говорить "а нас там обсуждают", как буд-то за глаза😕
-
Наш человек
 Сообщение от Catchy
Ксюш, ну опять же, разница восприятия. Что-то в позитиве, что-то имеет негативный окрас.
Вот и я про это... Все читают и ЛВ и контакт, кто-то пишет больше там, кто-то здесь, кто-то вообще тол ко читает, поэтому странно потом говорить "а нас там обсуждают", как буд-то за глаза😕
Я может конечно и обижена жизнью и восприятие страдает, но шуток таких и высказываний оценочных не позволяю себе

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Ира, спасибо за ссылки!
Про спиртное: я мысленно так хочу бахнуть давно , особенно после таких концертов... Но оказывается, что я не люблю особо пить, если не в компании ( сто лет её не было)... Так что все ограничивается чайком с вафлей в особо плохих ситуациях. А бутыль шампаныча так и лежит неоткрытая с НГ! Чую до следующего долежит)) хотя думала: закончу кормить- напьюсь

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Старожил
Я ещё раз объясняю - не одевала я никого!!!!
А дала куртку. Мне везде тоже дают куртки, но я не говорю что обойдусь без прислуги
И не первый раз эту фразу слышу от него
Он уже обмолвился что все обслуживание надо нанимать, а толку нет
Что я пропустила?
Может и не призывала, но не смешно ни разу
И шутка не уместная
Я не про мужика, а про ваш диалог с Яной, и я нигде не говорила, что с ее стороны это была шутка, я сказала, что бывают такие фразы, которые надо воспринимать не в прямом смысле. И ты это прекрасно понимаешь, но зачем то специально цепляешься, вот прямо спор ради спора, уже и смысл утерян и с чего все началось позабыто, каждая фраза воспринимается как новый крючок. Когда я тебя в контакте спросила, что ты так троллишь чтоли, ты ответила, что мол не мешай развлекаться, помнишь? Это все еще такое развлечение или что? Вы бы хоть в личке чтоли отношения выясняли, а то столько народу расстроили, Аня вон заплакала из-за вас.
-
Наш человек
Пошла я спать
А то ещё снова с меня начнётся война)))

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Catchy
Нет, сегодня жжет Яна, но ты начала заваруху опять.
Нет, потому что изначально неверно трактовались слова. Никто никого не бил. Ты пойди, Свет, почитай эту историю. Просто как обычно, разное восприятие. У многих очень персонализированное и острое. Я сама этим пострадываю, если что. Но по факту, Ксюша не очень права, а Яну понесло, что ж вы думали, она молчать будет?
Потому что взрослые люди, повторюсь еще раз, не могут все это воспринимать всерьез. Имхо
А вы обсуждаете нас здесь. И да, я постоянно говорю, что читаю ЛВ регулярно, пишу не всегда. Поэтому не надо инсинуаций
Ксюша, ну вот не бывает так, что тебе постоянно такие люди попадаются! Значит часть, может быть не все, но половина точно, это твое неверное восприятие. Не бывает, что все не в ногу, а ты в ногу. Это ради объективности, Яну я не защищаю, в некоторых моментах она тоже перегибает палку.
Том, но Яна же не остановилась и по мне уже прошлась. И не по одной мне.