| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Yushenka
Еще вот думаю с подарками гостям. Пока еще не решила, что именно будет, но скорее всего магниты. Бонбоньерки куплены на каждого гостя. Но магнит же один на пару надо класть. И вот как это все раскладывать (при учете, что обычно бонбон. стоят на/у тарелки каждого гостя)?
вот тоже над этим голову ломаю..
Спасибо, что дочитали 
-
Ветеран
 Сообщение от Urtika
вот тоже над этим голову ломаю..
и я
Но, скорее всего, сделаем, как Марьяна предложила. Будет вручать лично, наверно, когда гости будут дарить подарки, а мы им в ответ мыльце.
-
Элита
 Сообщение от Yushenka
Еще вот думаю с подарками гостям. Пока еще не решила, что именно будет, но скорее всего магниты. Бонбоньерки куплены на каждого гостя. Но магнит же один на пару надо класть. И вот как это все раскладывать (при учете, что обычно бонбон. стоят на/у тарелки каждого гостя)?
На одной свадьбе магниты были разложены каждому гостю. Молодожены сделали их со своими фотографиями, и магниты были разные (где-то 3 или 4 фото всего использовалось). В итоге одинаковых магнитов у пар не было.
-
Активный участник
 Сообщение от catelfy
и я
Но, скорее всего, сделаем, как Марьяна предложила. Будет вручать лично, наверно, когда гости будут дарить подарки, а мы им в ответ мыльце.
мы наверное тоже так сделаем. У нас еще будут пары с детьми 11-12 лет, вот чтобы не думать кому чего положить - вручим лично)
Спасибо, что дочитали 
-
paranoid android
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
Взамуже я 
-
paranoid android
неужели погода налаживается?
-
paranoid android
 Сообщение от Июньская Роза
ого! а зачем столько?
Как готовность?
да не поняла еще как готовность. я пока на работе. волноваться к вечеру начну))
у каждого свое одеяло иначе мы тянем каждый на себя ))) а подушки икеевские мелкие они)))
-
Ветеран
-
paranoid android
 Сообщение от Июньская Роза
А я два раза сильно порезалась и один раз ударилась кистью руки. Теперь у меня руки в синяках и порезах  Крупных планов кольца и маникюра не будет 
Жених в очередной раз зарёкся точить ножи и всячески пытается меня изолировать от потенциально опасных предметов.
Пойти, что ли, на роликах покататься? А то давно я не падала 
невеста в гипсе это так роматично