Страница 912 из 1626 « Первая 41281286290290890991091191291391491591692296210121412 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Yushenka , на сообщение « Девушки, тут вот подумалось. А так ли... »
    Старожил Аватар для Evstra

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Девушки, тут вот подумалось. А так ли нужны рассадочные карточки?
    По опыту хождения на свадьбы - главное обозначить стол кто где сидит (при европ рассадке) , а потом все начинают садиться за этим столом кто как хочет...
    мы только по столам разбивку сделаем, а дальше пусть сами, кому как нравится

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Старожил Аватар для Evstra

а мы решили еще на каждый стол по арбузу воткнуть. в августе самое то.
    жених ржет, что давай доплатим повару - пускай он эти арбузы вырежет, как в Египте фактурно как-нибудь. и не будем платить декоратору за украшение столов))))

3. ответ для Yushenka , на сообщение « Девушки, тут вот подумалось. А так ли... »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Девушки, тут вот подумалось. А так ли нужны рассадочные карточки?
    По опыту хождения на свадьбы - главное обозначить стол кто где сидит (при европ рассадке) , а потом все начинают садиться за этим столом кто как хочет...
    Карточки наверное не обязательно) Но план рассадки, особенно при европейской посадке, я считаю, необходим! Недавно в этом убедилась.
    Были на свадьбе в прошлые выходные - народу человек 40, 4 больших стола, никакой рассадки не было! Кто первый зашел - начали за ближайшие столы к молодоженам садиться и тут началось!!! Родителям не хватило места за ближними столами, у кого-то дети не входили за стол с родителями, где-то целое семейство и тоже хотели все вместе сидеть, кому-то надо было обязательно не у кондиционера сидеть.....минут 20! тамада вместе с молодоженами пытались всех рассадить!
    А был бы план рассадки - сколько времени бы сэкономили и никакой суеты!

Поэтому если будет план рассадки - то можно и без карточек. Я их делала, больше потому что хотелось стилистики придать столам)

Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    Родители жениха прислали свадебный подарок[emoji23][emoji85][emoji83]не знаю то ди смеяться то ли плакать[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]постельное белье и плед[emoji23]
    без этого по-моему никак! ))) У нас сначала спросили что лучше подарить, и когда мы сказали, мол не заморачивайтесь и дарите деньгами - нам подарили 2 комплекта постельного белья! Ну вот как?!)) Причем оно мне не нравится, и выбросить жалко, и передарить тоже не вариант....

5. ответ для Evstra , на сообщение « а мы решили еще на каждый стол по... »

Цитата Сообщение от Студенточка Посмотреть сообщение
    У нас тоже была европейская рассадка,карточки из-за своей лени и нехватки времени делать не стала решили,что уж за столом сами разберутсч как сесть(у нас по 7-9 человек за столиком),но разделили их по соц.группам)))(родственники, коллеги,друзья жениха, страйкбольная команда жениха, подруги невесты)проблем не было,все мирно расселись.План сделала в паблишере и распечатала на а3.
    здорово получилось!
    Я, пожалуй, тоже забью на рассадочные карточки )))

Цитата Сообщение от zemlyanika1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, крик души((
    да уж, ситуация (((( очень сочувствую (
    постарайтесь абстрагироваться и делать так, как ВАМ самой нравится. Кмк, обидно что-то менять в детально продуманной свадьбе.

Цитата Сообщение от Len. Посмотреть сообщение
    Завтра свадьба. Плана рассадки у нас нет, фрукты не куплены, музыки для первого танца нет, танцевать я не умею (даже просто потоптаться на месте не могу). Пол года уговаривала жениха потанцевать, последнюю неделю каждый день говорила "потанцуй со мной, давай попробуем потанцевать" он все хиханьки да хаханьки. Вообще не хочу уже ничего делать и свадьбу не хочу. Задолбало все. Вчера любезно катал моих подружек среди ночи на экскурсию и с нее, сказал что хочет быть гостеприимным. Это было последней и основной каплей до "взрыва"
    Спокойно! Только без паники!!!!
    Первый танец вообще отменить можно.
    Жениха выпинать за фруктами, самой на маникюр-педикюр-массаж. И расслабиться
    Взамуже я

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    без этого по-моему никак! ))) У нас сначала спросили что лучше подарить, и когда мы сказали, мол не заморачивайтесь и дарите деньгами - нам подарили 2 комплекта постельного белья! Ну вот как?!)) Причем оно мне не нравится, и выбросить жалко, и передарить тоже не вариант....
    только бы нам не дарили постельное!!! На нашу кровать далеко не каждое налезет
    Взамуже я

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Evstra Посмотреть сообщение
    мы только по столам разбивку сделаем, а дальше пусть сами, кому как нравится
    Ну и я вот того же мнения[emoji4]

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение

Поэтому если будет план рассадки - то можно и без карточек. Я их делала, больше потому что хотелось стилистики придать столам)
    План обязательно будет!
    С карточкам не хочу заморачиваться, все равно все сядут как им удобно.

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Еще вот думаю с подарками гостям. Пока еще не решила, что именно будет, но скорее всего магниты. Бонбоньерки куплены на каждого гостя. Но магнит же один на пару надо класть. И вот как это все раскладывать (при учете, что обычно бонбон. стоят на/у тарелки каждого гостя)?

Наш человек Аватар для Florans

Еще вот думаю с подарками гостям. Пока еще не решила, что именно будет, но скорее всего магниты. Бонбоньерки куплены на каждого гостя. Но магнит же один на пару надо класть. И вот как это все раскладывать (при учете, что обычно бонбон. стоят на/у тарелки каждого гостя)?
    Может магнитики на приветственный стол положить? Хотя тогда тоже разберут все)) Тогда может просто положить в серединку стола? Видно же, что их не 6 штук( на каждого) а на пару? Сядут за стол гости, покрутят в руках и возьмут.
    Или -если провожать гостей будете, достаете коробочку с ними и каждым уходящим со словами благодарности и обменяетесь?
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

Страница 912 из 1626 « Первая 41281286290290890991091191291391491591692296210121412 Последняя »