Страница 913 из 1363 « Первая 4138138639039099109119129139149159169179239631013 Последняя »
  1. ответ для anna78rus , на сообщение « Всё от пола зависит:073: и я ни разу не... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Всё от пола зависит и я ни разу не жалею, что по 2-3 раза на дню свой мою
    Я на самом деле мыть все время руками не могу, себя уже жалею...Шваброй мокрой подметаю, то же 2-3 раза за день...
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

2. ответ для Alina-k , на сообщение « Я на самом деле мыть все время руками... »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Я на самом деле мыть все время руками не могу, себя уже жалею...Шваброй мокрой подметаю, то же 2-3 раза за день...
    У меня полы только в комнате и в коридоре ровные, остальное и рукам ито сложно вымыть, Поэтому дальше комнаты ползать не пускаю!!!!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

3. ответ для Alina-k , на сообщение « Я на самом деле мыть все время руками... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Не поверишь, у меня все время какая-то куча делА ползает в основном на диване, он у меня жесткий или сидит в стульчике ( ооочень мало) на кухне, пока я посуду мою и песни ему ору.Но больше всего времени мелочь страдает у меня на руках,зубы, зубы, зубы
    у меня тоже куча дел, но в основном в компе - поэтому малыш ползает на руках у меня нет времени его держать совсем. однажды раскапризничался на прогулке - пришлось его минут 10 тащить на руках, так я пришла домой и спине как-то совсем нехорошо было после этого.

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Всё от пола зависит и я ни разу не жалею, что по 2-3 раза на дню свой мою
    у нас ламинат везде, я мою с утра губкой-шваброй и все. остальное малыш когда ползает штанами собирает

4. ответ для nenastie , на сообщение « у меня тоже куча дел, но в основном в... »

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    у меня тоже куча дел, но в основном в компе - поэтому малыш ползает на руках у меня нет времени его держать совсем. однажды раскапризничался на прогулке - пришлось его минут 10 тащить на руках, так я пришла домой и спине как-то совсем нехорошо было после этого.

у нас ламинат везде, я мою с утра губкой-шваброй и все. остальное малыш когда ползает штанами собирает
    Воооот, у меня в комнате ломинат, а в коридоре кафель- мыть проще, а остальные помещеия под линолиумом жуть и всё криво- косо, что само покрытие местами рвется!!! Проще туда не пускать

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Раньше ковры стелили,вся грязь на них собиралась,а теперь по голому ламинату перекати-поле валяются из пыли и крошки все время какие-то...Блин, люди мне по-ходу уже лечиться пора....)))))

6. ответ для Alina-k , на сообщение « Раньше ковры стелили,вся грязь на них... »

Раньше ковры стелили,вся грязь на них собиралась,а теперь по голому ламинату перекати-поле валяются из пыли и крошки все время какие-то...Блин, люди мне по-ходу уже лечиться пора....)))))
    У моей бабушки в большой комнате был оооооч пушистый ковер, мы с сестрами на перегонки чистили каждая свою полосу))))))
    Я молчу о том, что ходили н улице босиком и ели тютину с земли

7. ответ для Alina-k , на сообщение « Да,блин,мамаша-звездатишна у нас в... »
    Активный участник Аватар для сами с усами

Да,блин,мамаша-звездатишна у нас в род.ком была,капец полный покупала, что левая пятка захочет..Хрень всякую.Кучу денег на фуфло пустила, а воспиталки постоянно жаловались: того нет. этого нет, се надо.Мне честно говоря надоел такой расклад, но я бы не пошла.Это моя соседка-подруга, собралась в р. к.Ну так ведь мы ж своих не бросаем, пришлось и мне за ней тащиться
    А я 5 лет в саду отлынивала от РК,и сейчас второй год отмазываюсь...и без того геморроя хватает.Мне кажется это такой напряг,а всё равно на всех не угодишь)

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Доброе утро!!!
    Про Род ком.-была там-с родителей денег собрать даже 100 руб.-как будто себе лично в долг берешь. Кто-то сдает,кто-то нет а подарки к Новому годку хотя все и по-лучше и по-дешевле.
    Про полы-мою2-3 раза где ползает чаще,но плохо мою,
    т.к.все равно коленки черные, пылесошу ковер . В манеже не сидит ,в ходунках не сидит, в кровати не сидит-поэтому пол однозначно.

9. ответ для Alina-k , на сообщение « Да ну, я щас на скорую руку прочитала... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Да ну, я щас на скорую руку прочитала об этом....откуда у ребенка грудного может быть?????Стоматит у него, руки небось во рту, по полу шкрябал, че-нить бяковое в рот запихал....Я вообще считаю, что все зло в мире кроется в грязных руках!Поэтому я всегда на посту, слежу,что бы все мыли руки всегда...
    На фоне снижения иммунитета -может вылезти,Владик сколько с соплями боролся ! По-поводу бякового-"каждая соринка в пузу-витаминка,!))))
    У меня 3 дочи и сынок.

10. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Доброе утро!!! Про Род ком.-была там-с... »
    Старожил Аватар для Sella

ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
    Наконец мы вернулись домой-лето было долгим и хорошим,без происшествий,под маминым крылом я вообще расслабилась,отдых от готовки и помощь по уходу за ребенком-скааазка Но пора в семью вернуться к папе- и к вам конечно,по всем скучала,надеюсь все у всех ок и детки радуют.
    Мой так меня нууу оооч радует
    Килограмм за 10 точно перевалили и 74 рост(мужика ращу ) Как на ручки возьму-та кпрям радуююююсь,тока ручки дрожат-особо ночью,когда из кроватки достаю
    Хорошо ползает по квартире-пылесос отдыхает-Яник подтирает штанами все углы,встает у опоры,т.е. у всего за что можно держаться и передвигается вдоль дивана,2 зуба нижних вылезли,на подходе два верхних,кушаем каши,овощи,фрукты,более менее.спим раза 3-4 в день по разному.Собираемся на прививку первуючерез пару недель. ВООбщем растем и развиваемся по плану. Пошла вас чутка почитаю, а то выпала из темы

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

Страница 913 из 1363 « Первая 4138138639039099109119129139149159169179239631013 Последняя »