Страница 913 из 1010 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для tividi , на сообщение « по-моему, ничего смешного :009:... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
    по-моему, ничего смешного
    например, в фазы активного роста могут черты меняться, во время смены зубов, в переходный возраст итд...поэтому черты внешности видоизменяются.

я вот не считаю, что мои дети - красавцы! они - мои, и для меня хорошенькие, родные, милые некоторые черты лица - своеобразные, тк у нас такое смешение кровей , я люблю своих детей,но никогда не говорю,что они - красивые или самые красивые. возможно, моё мнение покажется странным, но оно пришло ко мне с опытом,когда-то его высказала моя свекровь, и я с ним согласилась позже.
    красота-красотой, главное ум и насколько приятен человек в общении или открыт к общению.

ловлю ваши тапки и помидоры.

при чём тут Хранцузский-то?
    для мужчин главное харизма и уверенность в себе) это кроме хорошего характера. Это то, что нравится женщинам. Еще чувство юмора и обаяние)

2. ответ для Флёр , на сообщение « для мужчин главное харизма и... »
    Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Цитата Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
    Девочки,Оля-Урби,Таня-Asya,Олеся-Зайка,спасибо вам за помощь!!!!!!!!!!За вещички и всяческие принадлежности!Всё носим,всем пользуемся
    да не за фто мене все равно скоро не понадобятся ... а моль размножать не хочу!

Цитата Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите мне пожалуйста еще раз
    Нужны ваши голоса, чтобы выиграть электронную книгу.
    http://elena-afonina.ru/5804-2/roules/
    нужно проголосовать ха правило №12
    заранее спасибо всем, кому не лень
    проголосовала!!!

Темка - красавчик!!!

и комплексов во мне туча ... мне в детстве "не долюбили" и в зрелом возрасте тоже ... отчего я впала в полное отчаянье ... на психолога нет ни денег, ни времени ...

вот хвастаюсь своим бальзамом для души:

3. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

какая красота! правильно Оль, что горшки разноцветные, так красивее

4. ответ для tividi , на сообщение « Оля, мне кажется, что сейчас психологи... »

Цитата Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
    Оля, мне кажется, что сейчас психологи всем такое говорят. раньше не обращались к с психологам и не так обсуждались эти психологические теории, а сейчас многие проблемы людей связывают с прошлым, с детством...

я вот проходила психологические тренинги, и там были упражнения по внешности: ты говоришь всем, что тебя саму в своей внешности не устраивает, а потом все говорят,что они видят и считают со стороны. интересно так.
    по поводу внешности у меня тоже был интереснвй опыт. я ходила на презентацию в школу стиля и там была игра - каждый писал о всех остастльных первое впечатление, одно со знаком плюч и одно со знаком минус. А потом это все озвучивалось анонимно. Было очень познавательно)

Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    Своему психологу я верю, потому что она реально помогла, на вряд ли бы с мужем тогда смогли договориться и точно бы развелись(( а про мои комплексы вылезло по ходу посещений

А про маму помню еще случай- получила я во 2 классе по немецкому 2 четверки за неделю и она увидела это в дневнике. По ее мнению я должна была учиться на пятерки, за них сильно не хвалили, это было само собой разумеющееся. Так вот когда она из увидела мне пришлось прятаться от нее на шкафу, тк дневником этим мне бы досталось по первое число((( реально плюнуть и не стремиться к пятеркам я смогла уде в институте, после рождения Поли. Вот как такое может не отразится на ребенке....
    У меня еще хуже все было. Во втором классе у меян в итоговом табеле было не 3, а 4 четверки, как ожидалось. И я так боялась гнева родителей, что выкинула табель в помойку и сказала, что нам его не выдавали Обман так и не раскрылся.

6. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »

Оля, цветочки в таких горшках отлично смотрятся!

Хранитель Аватар для Танталь

Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение
    только покурить отошла, а вы 2 страницы написали
    фото как цитату вствляю (третий справа значок, вот так [ QUOTE ] из радикала ссылка на картинку [ /QUOTE ], без пробелов)
    --------------
    Ага, ну я так же сделала, но вроде был другой сособ, чтоб без подписи "цитата" было
    Хотя и так сойдёт
    Спасибо
    Таня
    Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)

Цитата Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
    красавчик)
    это вы на фотосессию ходили?
    Ага, бабуля подарила
    Таня

9. ответ для УРБАНИЗАЦИЯ , на сообщение « да не за фто :flower::flower::flower:... »

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение

Темка - красавчик!!!

и комплексов во мне туча ... мне в детстве "не долюбили" и в зрелом возрасте тоже ... отчего я впала в полное отчаянье ... на психолога нет ни денег, ни времени ...

вот хвастаюсь своим бальзамом для души:
    Какая красота, Оль!
    Как же я люблю когда горшки одинаковые, вот ведь зануда
    Таня

10. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »

Прочитала про отношение родителей к оценкам - вот слава Богу у меня хоть этого не было! Мои, как и Оли-Снус, считали что учусь я для себя и не проверяли и не контролировали, последние классы так вообще

Страница 913 из 1010 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963 Последняя »