|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunrise*
+1
Я когда к психолога ходила, то в по тестам и беседам мы выяснили, что мои проблемы и комплексы из детства, потому что мама не дохвалила, не договорила хороших слов, не дообнимала, не доцеловала и тд.
Я даже сама помню, что на вопрос красивая ли я мама отвечала нет, просто симпатичная.....мне было очень обидно и я себя считала очень некрасивой(((
Оля, мне кажется, что сейчас психологи всем такое говорят. раньше не обращались к с психологам и не так обсуждались эти психологические теории, а сейчас многие проблемы людей связывают с прошлым, с детством...
я вот проходила психологические тренинги, и там были упражнения по внешности: ты говоришь всем, что тебя саму в своей внешности не устраивает, а потом все говорят,что они видят и считают со стороны. интересно так.
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Хранитель
+1
Я когда к психолога ходила, то в по тестам и беседам мы выяснили, что мои проблемы и комплексы из детства, потому что мама не дохвалила, не договорила хороших слов, не дообнимала, не доцеловала и тд.
Я даже сама помню, что на вопрос красивая ли я -мама отвечала "нет, просто симпатичная".....мне было очень обидно и я себя считала очень некрасивой(((
Ну вот я про это же
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tividi
Оля, мне кажется, что сейчас психологи всем такое говорят. раньше не обращались к с психологам и не так обсуждались эти психологические теории, а сейчас многие проблемы людей связывают с прошлым, с детством...
я вот проходила психологические тренинги, и там были упражнения по внешности: ты говоришь всем, что тебя саму в своей внешности не устраивает, а потом все говорят,что они видят и считают со стороны. интересно так.
Так, Диан, все комплексы реально ж из детства, просто раньше времени на психологов не было
Но это не значит что было мало людей с комплексами
Таня
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tividi
Своему психологу я верю, потому что она реально помогла, на вряд ли бы с мужем тогда смогли договориться и точно бы развелись(( а про мои комплексы вылезло по ходу посещений
А про маму помню еще случай- получила я во 2 классе по немецкому 2 четверки за неделю и она увидела это в дневнике. По ее мнению я должна была учиться на пятерки, за них сильно не хвалили, это было само собой разумеющееся. Так вот когда она из увидела мне пришлось прятаться от нее на шкафу, тк дневником этим мне бы досталось по первое число((( реально плюнуть и не стремиться к пятеркам я смогла уде в институте, после рождения Поли. Вот как такое может не отразится на ребенке....
-
Хранитель
Оля-Снус! Ты наверняка должна знать!
Как вставлять фото, чтоб оно не цитировалось при цитировании?
Помню что надо тэги какие-то ставить, но точно не те, что я всобачила
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танталь
Можно вставлять через "управление вложениями", но там определенный
формат надо
-
Хранитель
Можно вставлять через "управление вложениями", но там определенный
формат надо
Ага, и размер, мне проще через радикал)
Таня
-
Мега-элита
только покурить отошла, а вы 2 страницы написали![](images/smilies/010.gif)
фото как цитату вствляю (третий справа значок, вот так [ QUOTE ] из радикала ссылка на картинку [ /QUOTE ], без пробелов)
--------------
по поводу красоты и комплексов: всегда в детях воспитываю что все разные, они лучшие, для меня точно, для других - не особо важно, т.к. все разные, мнения разные, субъективные и тд, (без перегибов конечно, не всё что написано буквально, просто расписывать лень), ну вот честно... раз несколько Дусе говорю какая она у меня красотка и как у неё то/это красиво
про оценки: я училась легко, родители не ругали за оценки, папа так вообще всегда говорил что от меня требуется переходить из класса в класс и чтоб учителя домой не звонили,
и что самое важное - учёба и знания (оценки) нужны мне, а родителям нет
(они бы только гордились мной при хороших оценках и им было бы очень приятно, чего естессно хотелось сделать периодически),
свою голову другому человеку не приставишь и бла-бла... много чего...
стимулировали конечно попутно в разном возрасте разными "пряниками"
сына также учу, а ещё он у меня крупный физически, естессно возникали периодически ситуации с обзываниями на эту тему, сейчас прекратились (ттт)
пришлось лично поговорить с некоторыми детьми, и родителями на собрании на предмет образовывания комплексов (буквально было сказано "если у моего сына будет комплекс по поводу веса/полноты и тп, у всех остальных будет комплексов в 2 раза больше")
ох... наговорила.. зацепило меня
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Наш человек
ой, девочки, спасибо большое) еще немного до 30 голосов осталось)
-
Наш человек
Похвастаюсь мальчиком) ![10](images/smilies/008.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
красавчик)
это вы на фотосессию ходили?