Страница 913 из 952 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Мега-элита Аватар для Merinlen

Цитата Сообщение от Валентина Р Посмотреть сообщение
    Только суд. Жалобы не помогут.
    Я юрист, пишите в ЛС
    Может нужно было написать претензию с желанием присутствовать на экспертизе, или в случае с техникой это не практикуется?
    Магазин же на основании экспертизы ответил отказом...

Активный участник Аватар для Валентина Р

Цитата Сообщение от Merinlen Посмотреть сообщение
    Может нужно было написать претензию с желанием присутствовать на экспертизе, или в случае с техникой это не практикуется?
    Магазин же на основании экспертизы ответил отказом...
    Практикуется.
    Но магазин уже отказал в возврате денег- права покупателя нарушены - иск в суд
    Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…

3. ответ для mamaLuba , на сообщение « Здравствуйте! Купила телефон, дома в... »
    Мега-элита Аватар для Merinlen

Цитата Сообщение от mamaLuba Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Купила телефон, дома в этот же день оказалось, что телефон не заряжается, выпадает гнездо зарядки. На следующий день написала претензию на возврат денег. Через десять дней письменно мне отказали в возврате денег. Хочу подать иск в суд. Порекомендуйте , пожалуйста, действующего юриста. Или может есть еще какой выход в сложившейся ситуации.
    Автор, в отказе что написано?

написали, что кабель не работает и это не является существенным недостатком. Получилось стечение обстоятельств. Дочка копила на телефон, сама нашла магазин и уговорила папу отвезти. Магазин оказывается реализует восстановленные телефоны. Это я прочитала в гарантийном талоне. Получается, что они не за что не отвечают, но дают гарантию на 12 мес. и пишут о возможном возврате.

Активный участник Аватар для Валентина Р

Цитата Сообщение от mamaLuba Посмотреть сообщение
    написали, что кабель не работает и это не является существенным недостатком. Получилось стечение обстоятельств. Дочка копила на телефон, сама нашла магазин и уговорила папу отвезти. Магазин оказывается реализует восстановленные телефоны. Это я прочитала в гарантийном талоне. Получается, что они не за что не отвечают, но дают гарантию на 12 мес. и пишут о возможном возврате.
    В течение 15 дней возврат технически сложного товара возможен при ЛЮБОМ недостатке.
    Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…

Спасибо за ответ.

Наш человек Аватар для Betty Boop

Доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, где у нас самая адекватная экспертиза обуви?
    "]

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быть дальше в данной ситуации.
    Приобрели телефон, когда начали пользоваться оказалось что одна симка не держится а отходит от контактов и телефон теряет связь. Отнесли в магазин, принять товар обратно они отказались, сказали что нужна экпертиза. Взяли на экспертизу, в бумагах я подписывала что согласна только на экспертизу, а не на ремонт. Сейчас мне звонят и гоаорят телефон пиишел, забирайте. Мы сделали ремонт и поменяли в телефоне какие то запчасти. Как теперь вести диалог?
    Телефон из ремонта мне не нужен. Теперь даже в стороннюю организацию для проведения экспертизы не обратиться.

9. Активный участник Аватар для Валентина Р

Цитата Сообщение от Матрос Карапузняк Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быть дальше в данной ситуации.
    Приобрели телефон, когда начали пользоваться оказалось что одна симка не держится а отходит от контактов и телефон теряет связь. Отнесли в магазин, принять товар обратно они отказались, сказали что нужна экпертиза. Взяли на экспертизу, в бумагах я подписывала что согласна только на экспертизу, а не на ремонт. Сейчас мне звонят и гоаорят телефон пиишел, забирайте. Мы сделали ремонт и поменяли в телефоне какие то запчасти. Как теперь вести диалог?
    Телефон из ремонта мне не нужен. Теперь даже в стороннюю организацию для проведения экспертизы не обратиться.
    Через сколько дней после покупки обратились? Это важно

Выложите фото акта-приема передачи или заявления при обращении к продавцу

Цитата Сообщение от Валентина Р Посмотреть сообщение
    Через сколько дней после покупки обратились? Это важно

Выложите фото акта-приема передачи или заявления при обращении к продавцу
    Через 7 дней.
    В личку отправлю, можно?
    Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
    Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.

Страница 913 из 952 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923 Последняя »