|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Валентина Р
Только суд. Жалобы не помогут.
Я юрист, пишите в ЛС
Может нужно было написать претензию с желанием присутствовать на экспертизе, или в случае с техникой это не практикуется?
Магазин же на основании экспертизы ответил отказом...
-
Активный участник
Сообщение от Merinlen
Может нужно было написать претензию с желанием присутствовать на экспертизе, или в случае с техникой это не практикуется?
Магазин же на основании экспертизы ответил отказом...
Практикуется.
Но магазин уже отказал в возврате денег- права покупателя нарушены - иск в суд
Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…
-
Мега-элита
Сообщение от mamaLuba
Здравствуйте! Купила телефон, дома в этот же день оказалось, что телефон не заряжается, выпадает гнездо зарядки. На следующий день написала претензию на возврат денег. Через десять дней письменно мне отказали в возврате денег. Хочу подать иск в суд. Порекомендуйте , пожалуйста, действующего юриста. Или может есть еще какой выход в сложившейся ситуации.
Автор, в отказе что написано?
-
написали, что кабель не работает и это не является существенным недостатком. Получилось стечение обстоятельств. Дочка копила на телефон, сама нашла магазин и уговорила папу отвезти. Магазин оказывается реализует восстановленные телефоны. Это я прочитала в гарантийном талоне. Получается, что они не за что не отвечают, но дают гарантию на 12 мес. и пишут о возможном возврате.
-
Активный участник
Сообщение от mamaLuba
написали, что кабель не работает и это не является существенным недостатком. Получилось стечение обстоятельств. Дочка копила на телефон, сама нашла магазин и уговорила папу отвезти. Магазин оказывается реализует восстановленные телефоны. Это я прочитала в гарантийном талоне. Получается, что они не за что не отвечают, но дают гарантию на 12 мес. и пишут о возможном возврате.
В течение 15 дней возврат технически сложного товара возможен при ЛЮБОМ недостатке.
Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…
-
-
Наш человек
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, где у нас самая адекватная экспертиза обуви?
"]
-
Мега-элита
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быть дальше в данной ситуации.
Приобрели телефон, когда начали пользоваться оказалось что одна симка не держится а отходит от контактов и телефон теряет связь. Отнесли в магазин, принять товар обратно они отказались, сказали что нужна экпертиза. Взяли на экспертизу, в бумагах я подписывала что согласна только на экспертизу, а не на ремонт. Сейчас мне звонят и гоаорят телефон пиишел, забирайте. Мы сделали ремонт и поменяли в телефоне какие то запчасти. Как теперь вести диалог?
Телефон из ремонта мне не нужен. Теперь даже в стороннюю организацию для проведения экспертизы не обратиться.
-
Активный участник
Сообщение от Матрос Карапузняк
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быть дальше в данной ситуации.
Приобрели телефон, когда начали пользоваться оказалось что одна симка не держится а отходит от контактов и телефон теряет связь. Отнесли в магазин, принять товар обратно они отказались, сказали что нужна экпертиза. Взяли на экспертизу, в бумагах я подписывала что согласна только на экспертизу, а не на ремонт. Сейчас мне звонят и гоаорят телефон пиишел, забирайте. Мы сделали ремонт и поменяли в телефоне какие то запчасти. Как теперь вести диалог?
Телефон из ремонта мне не нужен. Теперь даже в стороннюю организацию для проведения экспертизы не обратиться.
Через сколько дней после покупки обратились? Это важно
Выложите фото акта-приема передачи или заявления при обращении к продавцу
-
Мега-элита
Сообщение от Валентина Р
Через сколько дней после покупки обратились? Это важно
Выложите фото акта-приема передачи или заявления при обращении к продавцу
Через 7 дней.
В личку отправлю, можно?
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.