Страница 912 из 952 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Rolph , на сообщение « Вежливо и непреклонно. »
    Активный участник Аватар для eniglin

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Вежливо и непреклонно.
    Нужно к Вежливости и непреклонности ещё и аргументы неоспоримые приводить - какие?.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от eniglin Посмотреть сообщение
    Нужно к Вежливости и непреклонности ещё и аргументы неоспоримые приводить - какие?.
    Закон О защите прав потребителей. Статья 18 и ещё 4-5 следующих.
    Вот и все аргументы.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для Rolph , на сообщение « Закон О защите прав потребителей. ... »

Закон О защите прав потребителей. Статья 18 и ещё 4-5 следующих.
    Вот и все аргументы.
    4-5 следующих это какие ? ( 19,20 и т.д ?) Или что-то другое?

Ванильный кекс Аватар для *Комок меха*

Здравствуйте! Законно ли то, что товар из интернет-магазина можно вернуть только в течение 7 дней? Товар новый с этикеткой.

Цитата Сообщение от *Комок меха* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Законно ли то, что товар из интернет-магазина можно вернуть только в течение 7 дней? Товар новый с этикеткой.
    4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.

В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

6. ответ для eniglin , на сообщение « 4-5 следующих это какие ? ( 19,20 и т.д... »

Цитата Сообщение от eniglin Посмотреть сообщение
    4-5 следующих это какие ? ( 19,20 и т.д ?) Или что-то другое?
    18, 21, 22, 23

7. ответ для Rolph , на сообщение « 18, 21, 22, 23 »

18, 21, 22, 23
    Большое спасибо

Ванильный кекс Аватар для *Комок меха*

Спасибо, 3 месяца тоже истекли (((

Здравствуйте! Купила телефон, дома в этот же день оказалось, что телефон не заряжается, выпадает гнездо зарядки. На следующий день написала претензию на возврат денег. Через десять дней письменно мне отказали в возврате денег. Хочу подать иск в суд. Порекомендуйте , пожалуйста, действующего юриста. Или может есть еще какой выход в сложившейся ситуации.

10. ответ для mamaLuba , на сообщение « Здравствуйте! Купила телефон, дома в... »
    Активный участник Аватар для Валентина Р

Цитата Сообщение от mamaLuba Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Купила телефон, дома в этот же день оказалось, что телефон не заряжается, выпадает гнездо зарядки. На следующий день написала претензию на возврат денег. Через десять дней письменно мне отказали в возврате денег. Хочу подать иск в суд. Порекомендуйте , пожалуйста, действующего юриста. Или может есть еще какой выход в сложившейся ситуации.
    Только суд. Жалобы не помогут.
    Я юрист, пишите в ЛС
    Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…

Страница 912 из 952 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922 Последняя »