Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 912 из 1387 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Yaninka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Участник Аватар для Tanu'fka

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Ай красота!! А нам сегодня запечёные яблочки на обед принесли.

Пашуля со мной, привезли в обед. Настоящий мужик, познакомился с грудью, заценил, докормился смесью, важно пукнул, теперь загорает под лампой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оооо, поздравляем с воссоединением!!! Молодец, мужчина знает своё дело!!

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Аля, с отличным узи и доплером! Молодцы!))

Яна, вас с Пашулей с воссоединением! Красавчик мужчина))

Была я у кардиолога в 13 рд, там на консультационном отделении в туалете тоже нет дверей [emoji23][emoji23][emoji23]
    У меня сегодня день открытых унитазов [emoji106]

Сейчас забираю сына и мчим к его врачу.

Вкусные какие посиделки в Пури!))
    Давайте, может ещё одни в центре устроим?)) я тоже хочу!)) может на следующей неделе?)

3. ответ для Yaninka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Пашуля со мной, привезли в обед. Настоящий мужик, познакомился с грудью, заценил, докормился смесью, важно пукнул, теперь загорает под лампой.

Важно пукнул это самое главное[emoji23][emoji23][emoji23] ПОЗДРАВЛЯЮ с воссоединением!!!!!![emoji7]

Девочки как у вас здорово!

А я вот только закончила квест с сдачей отчета. Препод была сегодня вообще не в настроении( и ощущение что мне досталось больше всех( вопросами засыпала - но это не проблема, больше 10 лет работаю по теме своего диплома и практики. Когда дело дошло до оформления и приложений... как она орала( не буду подробности писать, долго да и незачем. Частично я сама косякнула, остальное незаслуженно но видать ее уже понесло. Короче я вышла и группа просто в афиге стояла, говорят ниче се она на тебя верещала...
    Ну и конечный итог был что защиту она мне не поставила а отправила на работу опять. И сказала до 14.30 вернуться иначе ничего не поставит и буду после родов ее ловить и сдавать опять.
    И вот я с Спортивной до Ленинского своим ходом с горем пополам... мужу по дороге позвонила поплакалась... так обидно было.
    Муж примчал к работе, привез мне документов дополнить отчет) машину вручил и еще мороженку привез))) сказал ЕШЬ!
    Еле влезла за руль[emoji23] не хотелось, но иначе б я не успела. Приехала и таки сдалась!
    И вот уже полчаса сижу в машине у универа реально без сил... прихожу в себя. Видать давление скакануло... но уже норм. Поеду заберу детей и домой на диван лежать, ни на что сегодня больше не способна.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

4. ответ для Tanu'fka , на сообщение « Супер, поздравляю с отличными... »

Цитата Сообщение от Tanu'fka Посмотреть сообщение
    Супер, поздравляю с отличными показателями! На сладкую мосечку посмотрели!! Вы и УЗИ делали??
    Да, и узи сразу

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Важно пукнул это самое... »
    Элита Аватар для JuliaUd

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Молодцы, что собрались! Красотки!

Яна, с воссоединением вас с сыном
    Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Важно пукнул это самое главное[emoji23][emoji23][emoji23] ПОЗДРАВЛЯЮ с воссоединением!!!!!![emoji7]

Девочки как у вас здорово!

А я вот только закончила квест с сдачей отчета. Препод была сегодня вообще не в настроении( и ощущение что мне досталось больше всех( вопросами засыпала - но это не проблема, больше 10 лет работаю по теме своего диплома и практики. Когда дело дошло до оформления и приложений... как она орала( не буду подробности писать, долго да и незачем. Частично я сама косякнула, остальное незаслуженно но видать ее уже понесло. Короче я вышла и группа просто в афиге стояла, говорят ниче се она на тебя верещала...
    Ну и конечный итог был что защиту она мне не поставила а отправила на работу опять. И сказала до 14.30 вернуться иначе ничего не поставит и буду после родов ее ловить и сдавать опять.
    И вот я с Спортивной до Ленинского своим ходом с горем пополам... мужу по дороге позвонила поплакалась... так обидно было.
    Муж примчал к работе, привез мне документов дополнить отчет) машину вручил и еще мороженку привез))) сказал ЕШЬ!
    Еле влезла за руль[emoji23] не хотелось, но иначе б я не успела. Приехала и таки сдалась!
    И вот уже полчаса сижу в машине у универа реально без сил... прихожу в себя. Видать давление скакануло... но уже норм. Поеду заберу детей и домой на диван лежать, ни на что сегодня больше не способна.

Ксюша, вот это да! препода - на мыло за такие мучения Побалуй себя теперь, ты заслужила

Я еду из Русского музея, впечатления неоднозначные - с начало была лекция психолога, а потом с ней же (т.к экскурсовод заболела) на экспоции посмотрели 2 картины. Я не много другое ожидала, но потом ещё сама побродила по залам и пошла в пышечную за наградой Как же я люблю поесть особенно всякие вредности и вкусняшки

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Summer in the air... Аватар для Alinchik

Вот сучка (((

7. ответ для Звездочка , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019041... »
    Summer in the air... Аватар для Alinchik

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть обозначились слева направо кто есть кто из красоток ) для тех кто в танке )))

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Ксюша, бедная, натерпелась!! Давай выдыхай, ты умничка, все позади уже, купи вкусняшечку и домой валяться

Яна, ура, с воссоединением!

Девочки, какие все красотки! Слева Оля и Юля? Саша справа? Извиняюсь что не знаю, я без вк)

9. ответ для Alinchik , на сообщение « Вот сучка ((( »

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    Вот сучка (((
    Судорожно ищу на чей пост этот ответ

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Судорожно ищу на чей пост этот ответ
    Думаю мне))))) на преподшу))

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Страница 912 из 1387 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »