|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Участник
Сообщение от Yaninka
Ай красота!! А нам сегодня запечёные яблочки на обед принесли.
Пашуля со мной, привезли в обед. Настоящий мужик, познакомился с грудью, заценил, докормился смесью, важно пукнул, теперь загорает под лампой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оооо, поздравляем с воссоединением!!! Молодец, мужчина знает своё дело!!
-
Старожил
Аля, с отличным узи и доплером! Молодцы!))
Яна, вас с Пашулей с воссоединением! Красавчик мужчина))
Была я у кардиолога в 13 рд, там на консультационном отделении в туалете тоже нет дверей [emoji23][emoji23][emoji23]
У меня сегодня день открытых унитазов [emoji106]
Сейчас забираю сына и мчим к его врачу.
Вкусные какие посиделки в Пури!))
Давайте, может ещё одни в центре устроим?)) я тоже хочу!)) может на следующей неделе?)
-
Хранитель
Сообщение от Yaninka
Пашуля со мной, привезли в обед. Настоящий мужик, познакомился с грудью, заценил, докормился смесью, важно пукнул, теперь загорает под лампой.
Важно пукнул это самое главное[emoji23][emoji23][emoji23] ПОЗДРАВЛЯЮ с воссоединением!!!!!![emoji7]
Девочки как у вас здорово!
А я вот только закончила квест с сдачей отчета. Препод была сегодня вообще не в настроении( и ощущение что мне досталось больше всех( вопросами засыпала - но это не проблема, больше 10 лет работаю по теме своего диплома и практики. Когда дело дошло до оформления и приложений... как она орала( не буду подробности писать, долго да и незачем. Частично я сама косякнула, остальное незаслуженно но видать ее уже понесло. Короче я вышла и группа просто в афиге стояла, говорят ниче се она на тебя верещала...
Ну и конечный итог был что защиту она мне не поставила а отправила на работу опять. И сказала до 14.30 вернуться иначе ничего не поставит и буду после родов ее ловить и сдавать опять.
И вот я с Спортивной до Ленинского своим ходом с горем пополам... мужу по дороге позвонила поплакалась... так обидно было.
Муж примчал к работе, привез мне документов дополнить отчет) машину вручил и еще мороженку привез))) сказал ЕШЬ!
Еле влезла за руль[emoji23] не хотелось, но иначе б я не успела. Приехала и таки сдалась!
И вот уже полчаса сижу в машине у универа реально без сил... прихожу в себя. Видать давление скакануло... но уже норм. Поеду заберу детей и домой на диван лежать, ни на что сегодня больше не способна.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Сообщение от Tanu'fka
Супер, поздравляю с отличными показателями! На сладкую мосечку посмотрели!! Вы и УЗИ делали??
Да, и узи сразу
-
Элита
Сообщение от Звездочка
Молодцы, что собрались! Красотки!
Сообщение от Yaninka
Яна, с воссоединением вас с сыном
Сообщение от _Ksenya_
Важно пукнул это самое главное[emoji23][emoji23][emoji23] ПОЗДРАВЛЯЮ с воссоединением!!!!!![emoji7]
Девочки как у вас здорово!
А я вот только закончила квест с сдачей отчета. Препод была сегодня вообще не в настроении( и ощущение что мне досталось больше всех( вопросами засыпала - но это не проблема, больше 10 лет работаю по теме своего диплома и практики. Когда дело дошло до оформления и приложений... как она орала( не буду подробности писать, долго да и незачем. Частично я сама косякнула, остальное незаслуженно но видать ее уже понесло. Короче я вышла и группа просто в афиге стояла, говорят ниче се она на тебя верещала...
Ну и конечный итог был что защиту она мне не поставила а отправила на работу опять. И сказала до 14.30 вернуться иначе ничего не поставит и буду после родов ее ловить и сдавать опять.
И вот я с Спортивной до Ленинского своим ходом с горем пополам... мужу по дороге позвонила поплакалась... так обидно было.
Муж примчал к работе, привез мне документов дополнить отчет) машину вручил и еще мороженку привез))) сказал ЕШЬ!
Еле влезла за руль[emoji23] не хотелось, но иначе б я не успела. Приехала и таки сдалась!
И вот уже полчаса сижу в машине у универа реально без сил... прихожу в себя. Видать давление скакануло... но уже норм. Поеду заберу детей и домой на диван лежать, ни на что сегодня больше не способна.
Ксюша, вот это да! препода - на мыло за такие мучения Побалуй себя теперь, ты заслужила
Я еду из Русского музея, впечатления неоднозначные - с начало была лекция психолога, а потом с ней же (т.к экскурсовод заболела) на экспоции посмотрели 2 картины. Я не много другое ожидала, но потом ещё сама побродила по залам и пошла в пышечную за наградой Как же я люблю поесть особенно всякие вредности и вкусняшки
-
Summer in the air...
-
Summer in the air...
Сообщение от Звездочка
Вы бы хоть обозначились слева направо кто есть кто из красоток ) для тех кто в танке )))
-
Элита
Ксюша, бедная, натерпелась!! Давай выдыхай, ты умничка, все позади уже, купи вкусняшечку и домой валяться
Яна, ура, с воссоединением!
Девочки, какие все красотки! Слева Оля и Юля? Саша справа? Извиняюсь что не знаю, я без вк)
-
Элита
Сообщение от Alinchik
Вот сучка (((
Судорожно ищу на чей пост этот ответ
-
Хранитель
Сообщение от waitingforyou
Судорожно ищу на чей пост этот ответ
Думаю мне))))) на преподшу))
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)