|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Ой такое видео забавное в инсте, монохориальная двойня (как у Риты вроде) устроила разборку друг с другом😄
-
Участник
Сообщение от Natalya81
Катюш, а это обязательно?
что-то мне казалось, что если нет в ЖК, то и не обязательно
Таня, здорово!
меня вечно жаба душит, думаю, что и сама так могу....а ни фига не так
а сколько по цене получается?
Я заплатила 3т.за свою двушку. Меня тоже всегда жаба душит, но раз в пол года устраиваю для себя такой праздник чистоты.
-
Участник
Сообщение от Natalya81
я бы тоже не отказалась..но он сахара столько ест
у нас был как-то и такой и молочный....один жрал молоко как не в себя и выдавал уже промышленные масштабы кефира....а второй сахар и заварку
)))) точно точно!!! Я задолбалась молоко покупать, потом плюнула и выкинула его, а то слишком накладно получается кормить эти Грибы!!!
-
Элита
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Участник
Сообщение от Сплюш
Я вообще третий день такой пьюй, постоянный сушняк а вы тут такую вкусноту обсуждаете, квааааас!!!
И я бы, если б поближе ((( а то я тоже из южных пузиков ))
Настюш, а мне кажется ты где-то не очень далеко от меня, судя по магазинам. У тебя Невский район?? Ты же тоже в 17 р.д. собираешься??
Блин и у меня третий день сушняк, начинаю больше пить, сразу отёки....
-
Элита
А вообще на гугле с видео тазовых весело. Начиная от позитивного видео о от роддома на Фурштадской и заканчивая по сути единственным реальным видео заграничным, где вначале медсестрички или кто там они поют песни... Основное все видео с маникенами
Я за то чтоб процесс знать в лицо
-
Участник
Сообщение от waitingforyou
Я от врача, доплер прекрасный все в порядке, срок 37 и 2, по размерам голова на 38 недель, Пузико на 36, ноги на 38. высокий не толстенький, но щекастенький😊 вес 3 кг. Дал посмотреть на себя наконец родителям) плацента высоко, обвития нет, в субботу в Отто обсуждать по дальнейшему.
Теперь усиленно дальше лечиться, самочувствие пока не очень.
Супер, поздравляю с отличными показателями! На сладкую мосечку посмотрели!! Вы и УЗИ делали??
-
Мега-элита
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Участник
Сообщение от Звездочка
Ну красотки!!! Подразнить нас хотите!? И баклажановый салат на первом месте!!
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
Сообщение от Звездочка
Ай красота!! А нам сегодня запечёные яблочки на обед принесли.
Пашуля со мной, привезли в обед. Настоящий мужик, познакомился с грудью, заценил, докормился смесью, важно пукнул, теперь загорает под лампой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk