|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
маленький тюбик крема веледа.
я сегодня зашла в рив гош и наконец то купила себе масло веледа, а то от растяжек крем закончился а кокосовым маслом мажусь редко т.к. я чувствую себя блином после него жирным ![1](images/smilies/033.gif) , смотрела масло для подготовки интимной зоны для родов, но что то рука не поднялась его купить
Так кто эти тюбики раздавал? У меня его нет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Так кто эти тюбики раздавал? У меня его нет.
в пакете был
-
Наш человек
в пакете был
У меня нету.
-
Участник
у меня тоже не было. От Веледы, кстати, пакетика не было. Только Хипп и Бибиколь
-
Хранитель
вот гады, не всем положили значит![048](images/smilies/048.gif)
я была на встрече будущих родителей от буду мамой, так там кормили вкусно салатики всякие, пирожное, канапе, сок, вода, так и подарки были всякие хорошие, и прокладки для груди и подгузы и крема для малыша под подгуз и куча всяких пробников для мамы и от растяжек и для вен. короче я думала здесь будет что то похожее
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FELIZ_A
у меня тоже не было. От Веледы, кстати, пакетика не было. Только Хипп и Бибиколь
а там не пакетик был, просто закинут пробник и все
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка с зонтиком
С дезинфекцией проблемы? Торопятся?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И с дизинфекцией как повезет, если не успевают-могут и забить на нее, часто не хватает ламп, инструментов и прочего.
У них есть нормы минут сколько они должны делать то ли или иное, не успел-мастеру штраф. Ни кто не хочет штраф, поэтому если что то не успевают, просто переходят к следующему этапу. Зп обещают большую в итоге из за штрафов 3 копейки и подумай сама какой нормальный мастер будет работать за 3 копейки? Поэтому там либо тякучка либо сидят те кто только учится.
Не раз приходилось исправлять/восстанавливать то, что приносили из сетевых салонов. Просто обнять и плакать.
Мое мнение лучше туда не ходить. Если попал там к хорошему мастеру это очень повезло но не на долго, скоро она от туда уйдет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
И с дизинфекцией как повезет, если не успевают-могут и забить на нее, часто не хватает ламп, инструментов и прочего.
У них есть нормы минут сколько они должны делать то ли или иное, не успел-мастеру штраф. Ни кто не хочет штраф, поэтому если что то не успевают, просто переходят к следующему этапу. Зп обещают большую в итоге из за штрафов 3 копейки и подумай сама какой нормальный мастер будет работать за 3 копейки? Поэтому там либо тякучка либо сидят те кто только учится.
Не раз приходилось исправлять/восстанавливать то, что приносили из сетевых салонов. Просто обнять и плакать.
Мое мнение лучше туда не ходить. Если попал там к хорошему мастеру это очень повезло но не на долго, скоро она от туда уйдет
вот по поводу пилок я согласна, как то один раз сходила и больше не пойду, плохо сделали шелак, на след день уже были сколы.
а вот у Елены Лениной мне понравилось, правда тоже там один раз была но женщина мне сделала очень хороший маникюр и покрытие долго держалось, с тех пор хожу только к своему мастеру
-
Наш человек
вот гады, не всем положили значит
я была на встрече будущих родителей от буду мамой, так там кормили вкусно салатики всякие, пирожное, канапе, сок, вода, так и подарки были всякие хорошие, и прокладки для груди и подгузы и крема для малыша под подгуз и куча всяких пробников для мамы и от растяжек и для вен. короче я думала здесь будет что то похожее
Самое смешное, что организаторы похоже думают, что мы им ноги должны целовать за такие встречи.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Самое смешное, что организаторы похоже думают, что мы им ноги должны целовать за такие встречи. ![1](images/smilies/033.gif)
за их рекламу?
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МНЕ СЕГОДНЯ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ЙОГУРТ И РЯЖЕНКА