Страница 912 из 1047 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »
  1. ответ для KittyFly , на сообщение « Да, там есть что то лимонадное, но я и... »
    Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Да, там есть что то лимонадное, но я и пряности чувствую
    А вот молока - нет
    А вот мне тоже прянности. И, наверное, даже с молоком. Очень такой..."молочно-гладкий" аромат. Лимонада не ощутила.

2. ответ для Annelik , на сообщение « Да, наверное. Но люди же его как-то... »
    Мега-элита Аватар для кот Леопольд

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Да, наверное. Но люди же его как-то едят... И любят. А у меня...пара кусочков и вся слизистая горит. И не один день потом еще!
    У меня так же, от консерв. тоже

3. ответ для кот Леопольд , на сообщение « У меня так же, от консерв. тоже »

Цитата Сообщение от кот Леопольд Посмотреть сообщение
    У меня так же, от консерв. тоже
    Я думала, что я одна такая.
    Но от консервов, вроде как, у меня нет такого. Хотя, конечно, я их не ела в больших количествах. Только в салате, а там майонез, может потому не жжет... Надо попробовать. Так сказать, провести следственный эксперимент. Чтобы уже точно расставить все точки.

4. ответ для Annelik , на сообщение « Я думала, что я одна такая.:) Но от... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Но от консервов, вроде как, у меня нет такого. Хотя, конечно, я их не ела в больших количествах. Только в салате, а там майонез, может потому не жжет... Надо попробовать. Так сказать, провести следственный эксперимент. Чтобы уже точно расставить все точки.
    не, у меня также, но, кстати, не от всех ананасов, некоторые едкие попадаются, а некоторые нормально
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

5. ответ для Annelik , на сообщение « Я думала, что я одна такая.:) Но от... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Да почти у всех щипет, только в разной степени. От консервированных и сока не должно щипать, т.к. там бромелайна нет, ну или меньше гораздо.

6. ответ для friedlein , на сообщение « не, у меня также, но, кстати, не от... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    не, у меня также, но, кстати, не от всех ананасов, некоторые едкие попадаются, а некоторые нормально
    Я замечала, что разница есть, действительно. Иногда я могу прожевать больше кусочков. Но так, чтобы совсем нормально - ни разу не было. Все равно после какого то количества начинает болеть.
    Я думала, что, может быть, чувствительность у меня разная в разные моменты времени. Но, конечно, логичнее предположить, что ананасы разные.

7. ответ для KittyFly , на сообщение « Извечный вопрос :)) »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Извечный вопрос
    обычно дождь(((

8. ответ для AMARO , на сообщение « падажика! я думала, мы пили компот... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    падажика! я думала, мы пили компот именно этот https://www.fragrantica.ru/perfume/L...fum-24874.html
    а вот и нифига не его
    я хотела Лиу Джо https://www.fragrantica.ru/perfume/L...fum-24874.html а пришел Сенс оф
    или это пересорт прислали?
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Всем доброе утро

Наткнулась на статью, может кому-то покажется интересной: Дорогая Fragrantica: как сделать аромат более стойким и увеличить его шлейф https://www.fragrantica.ru/news/%D0%...1%84-6016.html

10. ответ для AnnaVart , на сообщение « обычно дождь((( »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    обычно дождь(((
    Последние 4 года как раз обошлось без дождя
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 912 из 1047 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »