Страница 911 из 1047 « Первая 4118118619019079089099109119129139149159219611011 Последняя »
  1. ответ для Annelik , на сообщение « И будет много плюс к обьемам.:)) В... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    И будет много плюс к обьемам. В ананасике куча сахара. А бромелайн содержится только в невкусной сердцевинке. Жевать надо именно ее.
    Я когда то пыталась. У меня после нескольких кусков начинают образовываться язвы во рту. Ну очень больно! Причем, странная вещь - даже от очень сладкого ананаса тоже самое. А я их так люблю...
    Даже не знаю что это. Аллергия что ли?
    Нет, не аллергия. В ананасе много кислот фруктовых, и тот же бромелайн - очень сильный фермент, вот и разъедает.

2. ответ для AnnaVart , на сообщение « интересно, на 1 сентября будет дождь... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    интересно, на 1 сентября будет дождь или нет
    Извечный вопрос
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

3. ответ для Marina&Co , на сообщение « ну, вооот....а я с флаконом... »
    Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    ну, вооот....а я с флаконом взяла....
    буду пытаться его полюбить в разную погоду
    Я брала отливант тоже. Он не плохой. Когда полностью раскрылся, вполне такой...приятный, спокойный. Но мне он показался очень знакомым, похожим ОЧЕНЬ много на что. Прямо такой вот усредненный типичный современный нишевый аромат из нетяжеляков.

4. ответ для Ya tut , на сообщение « Нет, не аллергия. В ананасе много... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Нет, не аллергия. В ананасе много кислот фруктовых, и тот же бромелайн - очень сильный фермент, вот и разъедает.
    Да, наверное. Но люди же его как-то едят... И любят. А у меня...пара кусочков и вся слизистая горит. И не один день потом еще!

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    ну и по теме, собственно.

выходные не прошли даром
    потестила несколько ароматов

kilian flower of immortality - бесподобный сбегала даже на ЛП, купила балдела в нем 2 дня, потом решила, что надо еще что-то попробовать
    при чем тестила его на запястье его, а на шее что-то другое. поехала в Девяткино. так когда я от запястья шлейф уловила на улице, я прям чуть в обморок от счастья не упала, такой он красивый. дома более скромный и тихий. видимо, ему ветерок нужен

aqua di perma peonia nobile красивый, но мне флакон не надо (славатебехоспади! )

etro etra etro - вот вообще не мое. буду с отливантиком расставаться.

ну и gentlewoman julette has a gun немного расстроил. первый затест не пошел. сегодня раскрылся мылком на мне, зараза. но я в шкаф его поставила за плохое поведение. пусть месяцок постоит, подумает над своим поведением, может одумается
    Иммортель меня придушил персиками мгновенно и я очень обрадовалась, что мне его совсем не надо.
    Жентелвуменя я не знаю. Но, в последнее время, на мне мылятся просто повально все ароматы. И не знаю, что это... То ли мое обоняние что-то косячит, то ли ароматы так сейчас раскрываются.

6. ответ для Annelik , на сообщение « Да, наверное. Но люди же его как-то... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Да, наверное. Но люди же его как-то едят... И любят. А у меня...пара кусочков и вся слизистая горит. И не один день потом еще!
    Я тоже свежий ананас так ем: по чуть-чуть)) Может, слизистая чувствительная...

7. ответ для Annelik , на сообщение « Да, наверное. Но люди же его как-то... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Оля, это ж просто жесть
    от сока так же?
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

девочки,
    а еще я такая дурёха!
    сегодня перед выходом выбирала чем подушиться и обнаружила ДВА ОДИНАКОВЫХ АРОМАТА!!!!
    я на ДР в припадошном припадке купила https://www.fragrantica.ru/perfume/L...-Jo-31328.html флакон 50 мл
    и в закупке его купила аж 40 мл
    а хотела этот https://www.fragrantica.ru/perfume/L...fum-24874.html
    вот я дурында дурындовна

Оля, это ж просто жесть
    от сока так же?
    Не знаю. От магазинного ничего не болит. И от ананасов баночных тоже не болит. А сама сок я не делала. Может надо попробовать. Он же быстро проскочит через рот. И не так будет обжигать.

Наш человек Аватар для AMARO

девочки,
    а еще я такая дурёха!
    сегодня перед выходом выбирала чем подушиться и обнаружила ДВА ОДИНАКОВЫХ АРОМАТА!!!!
    я на ДР в припадошном припадке купила https://www.fragrantica.ru/perfume/L...-Jo-31328.html флакон 50 мл
    и в закупке его купила аж 40 мл
    а хотела этот https://www.fragrantica.ru/perfume/L...fum-24874.html
    вот я дурында дурындовна
    падажика! я думала, мы пили компот именно этот https://www.fragrantica.ru/perfume/L...fum-24874.html

Страница 911 из 1047 « Первая 4118118619019079089099109119129139149159219611011 Последняя »