| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Вероника Ко
Чую, Тань, гулять мы сегодня так и не выберемся...
похоже на то))
вчера очень смешно я комод разбирала, прикладывая к ничего непонимающей Наташе наряды,чтобы посмотреть пора их уже носить или нет. Мама угорала надо мной))) Говорит "терпи Наташа, мама тебя наряжать еще долго будет" 
Я - Таня

-
 Сообщение от Солнце88
похоже на то))
вчера очень смешно я комод разбирала, прикладывая к ничего непонимающей Наташе наряды,чтобы посмотреть пора их уже носить или нет. Мама угорала надо мной))) Говорит "терпи Наташа, мама тебя наряжать еще долго будет"  
ага также делаю))
седня пришла почта с мои заказом из Москвы..тоже прикладывала к Лере и еще говорила-Лера ну тебя нравится этот слипик с мороженками???))
бабушка стояла рядом и приговаривала:не лере нравится а маме нравится, Лере пофиг))
Я-Викусик 
-
Хранитель
Эх девочки, завидую я вам стройняшками! Платюшки, юбочки, кофточки облегающие... а я в них как бегемот в пачке))))))
И не надо сейчас писать что ты что ты мы тоже коровушки и не похудели. У меня систер такая)))) ей очень тяжело купить одежду тк она худая до невозможности. И каждый раз приезжая ко мне ноет ааа я толстая, смотри смотри виииииидишь какая складка на животе!!!!!!! а там без лупы её не разглядеть)))))
Поэтому тусю в детских закупках))))
-
Хранитель
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
У меня сестра мужа такая приезжала весит 45 кг и говорит мне смотри какая я жирная! Я сказала ей "ты не жирная, ты больная" [emoji38]
Tapatalk
-
Участник
Читаю с опозданием, ударилась в интернет- шоппинг (дайте мне по рукам и отнимите карту! )
 Сообщение от Милёка
Юль!! В юбилейном пальмовое масло, бди...))))
тогда вроде эта тема не в "моде" была или я немодная теперь маленькой его не дам, вас послушаю кто что давать будет 
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Жень, тебя не узнать, ты конечно сейчас красотка, но с темными волосами тоже очень хорошо! А муж и старший сын - одно лицо!
-
Хранитель
Девочки пришла рассылка с хелптумама, не знаю выгодное это предложение или нет но на всякий пожарный кидаю ссылку.
-20% на подгузы Памперс, Гуны, Нати:
https://h*el*pt*om*am*a.ru/actions/s...niki/?limit=72
-
Участник
 Сообщение от SweetRedhead
мы юзаем муни,нравится,правда бывают оказии и протекают. зато они без специфического запаха как памперс и мягонькие такие,сама бы носила [emoji38]
У нас тоже протекали ППК намного больше нравятся
-
Участник
Девочки у нас сегодня капризы и отказы от груди [emoji15] она готова лежать под мобилем, на ручках походить, укачиваться спать, но не есть .... Пососет 5 минут и в крик и ни в какую не дать...правой хоть чуть чуть покормила за весь день, а левую вообще ни в какую...не поняяяятно
(Сила лв помоги [emoji120]🏼
Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Aishe4ka
ага также делаю))
седня пришла почта с мои заказом из Москвы..тоже прикладывала к Лере и еще говорила-Лера ну тебя нравится этот слипик с мороженками???))
бабушка стояла рядом и приговаривала:не лере нравится а маме нравится, Лере пофиг))
Ничего себе)))) а я вчера получила заказ из некста, и так же прикладывала к Уле, а она спала (в это время) на бабушкином животе))))
 Сообщение от _Ksenya_
Эх девочки, завидую я вам стройняшками! Платюшки, юбочки, кофточки облегающие... а я в них как бегемот в пачке))))))
И не надо сейчас писать что ты что ты мы тоже коровушки и не похудели. У меня систер такая)))) ей очень тяжело купить одежду тк она худая до невозможности. И каждый раз приезжая ко мне ноет ааа я толстая, смотри смотри виииииидишь какая складка на животе!!!!!!! а там без лупы её не разглядеть)))))
Поэтому тусю в детских закупках))))
Эх, Ксюш.... Я тоже не мелкая, и не худеется совсем, и даже наоборот... Смотреть на себя не могу...
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015