Страница 912 из 1507 « Первая 41281286290290890991091191291391491591692296210121412 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « зашла с ноутбука и прочитала что я... »
    Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Чую, Тань, гулять мы сегодня так и не выберемся...
    похоже на то))
    вчера очень смешно я комод разбирала, прикладывая к ничего непонимающей Наташе наряды,чтобы посмотреть пора их уже носить или нет. Мама угорала надо мной))) Говорит "терпи Наташа, мама тебя наряжать еще долго будет"
    Я - Таня

Активный участник

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    похоже на то))
    вчера очень смешно я комод разбирала, прикладывая к ничего непонимающей Наташе наряды,чтобы посмотреть пора их уже носить или нет. Мама угорала надо мной))) Говорит "терпи Наташа, мама тебя наряжать еще долго будет"
    ага также делаю))
    седня пришла почта с мои заказом из Москвы..тоже прикладывала к Лере и еще говорила-Лера ну тебя нравится этот слипик с мороженками???))
    бабушка стояла рядом и приговаривала:не лере нравится а маме нравится, Лере пофиг))
    Я-Викусик

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Эх девочки, завидую я вам стройняшками! Платюшки, юбочки, кофточки облегающие... а я в них как бегемот в пачке))))))
    И не надо сейчас писать что ты что ты мы тоже коровушки и не похудели. У меня систер такая)))) ей очень тяжело купить одежду тк она худая до невозможности. И каждый раз приезжая ко мне ноет ааа я толстая, смотри смотри виииииидишь какая складка на животе!!!!!!! а там без лупы её не разглядеть)))))
    Поэтому тусю в детских закупках))))

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    похоже на то))
    Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    ага также делаю))
    седня пришла почта с мои заказом из Москвы..тоже прикладывала к Лере и еще говорила-Лера ну тебя нравится этот слипик с мороженками???))
    бабушка стояла рядом и приговаривала:не лере нравится а маме нравится, Лере пофиг))

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для KattyTimy

У меня сестра мужа такая приезжала весит 45 кг и говорит мне смотри какая я жирная! Я сказала ей "ты не жирная, ты больная" [emoji38]

Tapatalk

6. ответ для ЖЕНУАРИЯ , на сообщение « Девы, ДУ всем! А нам сегодня 3 мес.... »
    Участник Аватар для ulashk@

Читаю с опозданием, ударилась в интернет- шоппинг (дайте мне по рукам и отнимите карту! )

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    Юль!! В юбилейном пальмовое масло, бди...))))
    тогда вроде эта тема не в "моде" была или я немодная теперь маленькой его не дам, вас послушаю кто что давать будет

Цитата Сообщение от ЖЕНУАРИЯ Посмотреть сообщение
    А еще у нас сегодня 15 лет совместной жизни Хрустальная свадьба
    Жень, тебя не узнать, ты конечно сейчас красотка, но с темными волосами тоже очень хорошо! А муж и старший сын - одно лицо!

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Девочки пришла рассылка с хелптумама, не знаю выгодное это предложение или нет но на всякий пожарный кидаю ссылку.
    -20% на подгузы Памперс, Гуны, Нати:
    https://h*el*pt*om*am*a.ru/actions/s...niki/?limit=72

Участник Аватар для ulashk@

Цитата Сообщение от SweetRedhead Посмотреть сообщение
    мы юзаем муни,нравится,правда бывают оказии и протекают. зато они без специфического запаха как памперс и мягонькие такие,сама бы носила [emoji38]
    У нас тоже протекали ППК намного больше нравятся

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для KattyTimy

Девочки у нас сегодня капризы и отказы от груди [emoji15] она готова лежать под мобилем, на ручках походить, укачиваться спать, но не есть .... Пососет 5 минут и в крик и ни в какую не дать...правой хоть чуть чуть покормила за весь день, а левую вообще ни в какую...не поняяяятно
    (Сила лв помоги [emoji120]&#127996

Tapatalk

Участник Аватар для Милёка

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    ага также делаю))
    Ничего себе)))) а я вчера получила заказ из некста, и так же прикладывала к Уле, а она спала (в это время) на бабушкином животе))))

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Эх девочки, завидую я вам стройняшками! Платюшки, юбочки, кофточки облегающие... а я в них как бегемот в пачке))))))
    И не надо сейчас писать что ты что ты мы тоже коровушки и не похудели. У меня систер такая)))) ей очень тяжело купить одежду тк она худая до невозможности. И каждый раз приезжая ко мне ноет ааа я толстая, смотри смотри виииииидишь какая складка на животе!!!!!!! а там без лупы её не разглядеть)))))
    Поэтому тусю в детских закупках))))
    Эх, Ксюш.... Я тоже не мелкая, и не худеется совсем, и даже наоборот... Смотреть на себя не могу...
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

Страница 912 из 1507 « Первая 41281286290290890991091191291391491591692296210121412 Последняя »