| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Лунная фея
Рисунки это идея! У нас муха есть, но уже не так интересно с ней))
Дак он лежал же дома и в коконе, и на кровати) и в люльке)
И в коляске он лежит, но ездить не любит. Если начинаешь ездить, потом перестает лежать((
Качать видимо в ней не очень, соску там плюет и орет, а просто так любит ее... Мне кажется, там амортизация не очень-когда едешь -когда качаешь-то боком надо качать... А когда едешь -ступеньки и дребезжалки другие не любит((( в общем, коляска нужна чтоб лежать)))) думаю, тут ее бросить, или до дома уж довезти-в самолет ее можно, такси и пусть на балконе живет)))
Все таки в корее очевидно дороги лучше, чем у нас, а для наших надо брать надувные колеса(((
Так во всех тростях нет амортизации никакой.
-
Активный участник
 Сообщение от Kotena
Настя, с возвращением!!)) хорошо, что тебе нра учитель, помню твою эпопею со школами) такой морячок щекастый [emoji7][emoji7][emoji7]
Кать, наши питерские дети так радуются дождю и грязи))) прикол)))
А мы ночь не спали... Не знаю с чего((( орали и все((( сейчас даж на прогулку не вышла, сил нет встать. Посплю с ней этот сон.
А еще.... Нам нечего одеть. Комбез то я не купила)))) короче сегодня в одеялко заверну, а завтра с утра в мегу сгоняю. У нас вечно так) то лето , то осень, то зима приходит нежданно))) вчера я в сандалях гуляла, сегодня курточку можно накинуть))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А какой комбез? У меня есть разные, но я не знаю, надо ли уже переходить. Сегодня ходили в плюшевом просто на слип. И одеялко хлопковое. Вообще сегодня не холодно мне показалось, хоть и дождь, я в платье была и джинсовой куртке, не замёрзла.
-
Элита
 Сообщение от jane28
А какой комбез? У меня есть разные, но я не знаю, надо ли уже переходить. Сегодня ходили в плюшевом просто на слип. И одеялко хлопковое. Вообще сегодня не холодно мне показалось, хоть и дождь, я в платье была и джинсовой куртке, не замёрзла.
А мне показалось холодно) но всё равно комбез надо купить) сентябрь через пару дней)
-
Элита
 Сообщение от Ничья
Нам вчера было два месяца, хотела сфотографировать дочу красиво, с циферкой, а она весь день такая капризная была... Или спала, или рыдала. Попробую сегодня)
А прибавка у нас за второй месяц всего 400 г. Получается, мы с рождения не набрали еще даже 1 кг.
Поздравляю с мини-даткой!
 Сообщение от VarvaraДимина
Ха-ха, почти во все эти закупки я вписана! Курточку из первого выкупа жду! =))) Цены, конечно, поразили. На фото выглядят класс, посмотрим, как вживую! Если понравится, то во втором выкупе и зиму закажу.
Ой, как хорошо, когда пасмурно =))))) У нас сегодня сонное царство =) Проснулся в 9, поел, в 10.30 попросился спать, в 12 проснулся поел, в 13.30 попросился спать, но мы все ждали что дождь закончится, пойдем гулять. В 14 все-таки отрубился, не дождался пока дождь закончится. И дрыхнет до сих пор.
А я весь комод перебрала. И с ужасом обнаружила, что пол-камода нам уже мало =))) А одето всего по 1-2 раза. В общем, убрала эти вещички ждать нового хозяина или хозяйку =))) И достала с нижних ящиков, положила наверх все, что нам в пору! Надо хоть пофотать, а то все такое классное, а растем мы ни по дням, а по часам. Решила, что буду наряжать и фотать хоть =))))
-
Участник
мы все в одной поре, тоже спим)
а комод я вчера разбирала)))
Я - Таня

-
Элита
 Сообщение от Солнце88
мы все в одной поре, тоже спим)
а комод я вчера разбирала)))
Чую, Тань, гулять мы сегодня так и не выберемся...
-
Наш человек
Девочки, привет. Тут я, читаю медленно 
Всем кому нужны волшебные кулачки @@@@@@@@
Женя, с градусником конечно жесть, но ты молодец! Да,я писала что есть такие безопасные ртутные градусники. они как обычные,но о оболочке. и если разбивается, то пленка сдерживает.
Хотя у меня дома много градусников - и ртутные, и электрические. я больше ртутным доверяю по точности.
-
Элита
Варя, спасибо за наводку) пошла куртку выбирать)
-
Элита
Кстати, кто не знает, есть анонсы всех закупок. Очень удобно подписаться и отслеживать какая закупка началась.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6959272
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5890581
-
Хранитель
 Сообщение от _Ksenya_
Всем привет
Мы тоже сегодня капризим без остановки(((( и ночью просыпались и плакали регулярно, вот ведь сила ЛВ противная, стоило только написать что не хочу пока писать и напишу когда все не дай бог изменится и на тебе[emoji35] дай бог на погоду так реагирует и скоро всё вернётся на круги своя.... Мне на самом деле до этого было грех жаловаться, с рождения спали всю ночь просыпаясь без скандалов на засунуть сисю в рот и дальше спать=) так что я выспавшаяся практичесаи всегда. А вот сегодня прям клюю носом((((( такая бессонная ночь меня вымотала сильно((((
Погода конечно буэ(((( а я ж еще не вернулась в свои добеременные формы, так что ни одна одежда на меня не лезет(((( это хорошо меня почему-то именно вчера дёрнуло в мегу съездить штаны себе посмотреть. Купила  теперь есть в чём на улицу выйти.
зашла с ноутбука и прочитала что я написала)))))))))))))))))))))))) масло масляное, ну я даю))) видать и на меня погода действует
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)