Страница 911 из 1507 « Первая 41181186190190790890991091191291391491592196110111411 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Рисунки это идея! У нас муха есть, но уже не так интересно с ней))

Дак он лежал же дома и в коконе, и на кровати) и в люльке)
    И в коляске он лежит, но ездить не любит. Если начинаешь ездить, потом перестает лежать((

Качать видимо в ней не очень, соску там плюет и орет, а просто так любит ее... Мне кажется, там амортизация не очень-когда едешь -когда качаешь-то боком надо качать... А когда едешь -ступеньки и дребезжалки другие не любит((( в общем, коляска нужна чтоб лежать)))) думаю, тут ее бросить, или до дома уж довезти-в самолет ее можно, такси и пусть на балконе живет)))
    Все таки в корее очевидно дороги лучше, чем у нас, а для наших надо брать надувные колеса(((
    Так во всех тростях нет амортизации никакой.

2. ответ для Kotena , на сообщение « Настя, с возвращением!!)) хорошо, что... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    Настя, с возвращением!!)) хорошо, что тебе нра учитель, помню твою эпопею со школами) такой морячок щекастый [emoji7][emoji7][emoji7]
    Кать, наши питерские дети так радуются дождю и грязи))) прикол)))
    А мы ночь не спали... Не знаю с чего((( орали и все((( сейчас даж на прогулку не вышла, сил нет встать. Посплю с ней этот сон.
    А еще.... Нам нечего одеть. Комбез то я не купила)))) короче сегодня в одеялко заверну, а завтра с утра в мегу сгоняю. У нас вечно так) то лето , то осень, то зима приходит нежданно))) вчера я в сандалях гуляла, сегодня курточку можно накинуть))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А какой комбез? У меня есть разные, но я не знаю, надо ли уже переходить. Сегодня ходили в плюшевом просто на слип. И одеялко хлопковое. Вообще сегодня не холодно мне показалось, хоть и дождь, я в платье была и джинсовой куртке, не замёрзла.

3. ответ для jane28 , на сообщение « А какой комбез? У меня есть разные, но... »

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    А какой комбез? У меня есть разные, но я не знаю, надо ли уже переходить. Сегодня ходили в плюшевом просто на слип. И одеялко хлопковое. Вообще сегодня не холодно мне показалось, хоть и дождь, я в платье была и джинсовой куртке, не замёрзла.
    А мне показалось холодно) но всё равно комбез надо купить) сентябрь через пару дней)

Ольга

4. ответ для Kotena , на сообщение « А мне показалось холодно) но всё равно... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от Ничья Посмотреть сообщение
    Нам вчера было два месяца, хотела сфотографировать дочу красиво, с циферкой, а она весь день такая капризная была... Или спала, или рыдала. Попробую сегодня)
    А прибавка у нас за второй месяц всего 400 г. Получается, мы с рождения не набрали еще даже 1 кг.
    Поздравляю с мини-даткой!

Цитата Сообщение от VarvaraДимина Посмотреть сообщение
    Девочки, я в это дождливое утро засела на ОЗ....ОХ, ЛУЧШЕ Б Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА....Нашла столько клевых закупей!! особенно "рада" была закупках с офигенными платьями....и чего я месяца 2 назад сюда не заглянула, свое платье у итоге шила на заказ..вышло дорого..а тут такая красота по очень красивым ценам!!))
    я делюсь для голошопиков)))
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7370411 буду тут брань курточки гулять на осень
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7357189 тут куууча клевых платьев, заказу на фотосет с мелкой)))
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7391630 тут найки возьму гулять))
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7393221 это вообще чума для меня! наберу снудов себе и мужу и шапок с попонами))) обожаююю
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7357271 а это тоже платья! люблю этот магазин в принципе на Невском, а тут закупь есть...копейки все стоит!

все! я пошла дальше изучать список ОЗ)))

КСТАТИ! если кто узнает об открытии Элики, свисните мне плиз))) я мелкой наберу больших размеров того из чего мы уже выросли, очень нравится их качество!
    Ха-ха, почти во все эти закупки я вписана! Курточку из первого выкупа жду! =))) Цены, конечно, поразили. На фото выглядят класс, посмотрим, как вживую! Если понравится, то во втором выкупе и зиму закажу.

Ой, как хорошо, когда пасмурно =))))) У нас сегодня сонное царство =) Проснулся в 9, поел, в 10.30 попросился спать, в 12 проснулся поел, в 13.30 попросился спать, но мы все ждали что дождь закончится, пойдем гулять. В 14 все-таки отрубился, не дождался пока дождь закончится. И дрыхнет до сих пор.

А я весь комод перебрала. И с ужасом обнаружила, что пол-камода нам уже мало =))) А одето всего по 1-2 раза. В общем, убрала эти вещички ждать нового хозяина или хозяйку =))) И достала с нижних ящиков, положила наверх все, что нам в пору! Надо хоть пофотать, а то все такое классное, а растем мы ни по дням, а по часам. Решила, что буду наряжать и фотать хоть =))))

5. ответ для Вероника Ко , на сообщение « Поздравляю с мини-даткой! ... »
    Участник Аватар для Солнце88

мы все в одной поре, тоже спим)
    а комод я вчера разбирала)))
    Я - Таня

6. ответ для Солнце88 , на сообщение « мы все в одной поре, тоже спим) а... »

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    мы все в одной поре, тоже спим)
    а комод я вчера разбирала)))
    Чую, Тань, гулять мы сегодня так и не выберемся...

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девочки, привет. Тут я, читаю медленно

Всем кому нужны волшебные кулачки @@@@@@@@

Женя, с градусником конечно жесть, но ты молодец! Да,я писала что есть такие безопасные ртутные градусники. они как обычные,но о оболочке. и если разбивается, то пленка сдерживает.
    Хотя у меня дома много градусников - и ртутные, и электрические. я больше ртутным доверяю по точности.

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Варя, спасибо за наводку) пошла куртку выбирать)

Ольга

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Кстати, кто не знает, есть анонсы всех закупок. Очень удобно подписаться и отслеживать какая закупка началась.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6959272
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5890581

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Всем привет:) Мы тоже сегодня... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Мы тоже сегодня капризим без остановки(((( и ночью просыпались и плакали регулярно, вот ведь сила ЛВ противная, стоило только написать что не хочу пока писать и напишу когда все не дай бог изменится и на тебе[emoji35] дай бог на погоду так реагирует и скоро всё вернётся на круги своя.... Мне на самом деле до этого было грех жаловаться, с рождения спали всю ночь просыпаясь без скандалов на засунуть сисю в рот и дальше спать=) так что я выспавшаяся практичесаи всегда. А вот сегодня прям клюю носом((((( такая бессонная ночь меня вымотала сильно((((

Погода конечно буэ(((( а я ж еще не вернулась в свои добеременные формы, так что ни одна одежда на меня не лезет(((( это хорошо меня почему-то именно вчера дёрнуло в мегу съездить штаны себе посмотреть. Купила теперь есть в чём на улицу выйти.
    зашла с ноутбука и прочитала что я написала)))))))))))))))))))))))) масло масляное, ну я даю))) видать и на меня погода действует

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Страница 911 из 1507 « Первая 41181186190190790890991091191291391491592196110111411 Последняя »