| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Милёка
Девули, доброе утро)
Отвалилась куча цитат, так что сорри, но всем девочкам спасибо-Преспасибо за кулачки сынуле... Темпа держится пока, с горлышком получше... Спасибо, мама приехала и с ним находится, а мне так его жалко, темпа высокая, а и побыть то с ним не могу долго... Он, кстати, тут тааак расплакался, еле успокоила... А причина, что он соскучился по Улечке и мы не даем ему с ней общаться и целовать ее...
Олечка, надеюсь тебе стало получше, на всякий случай еще лови@@@@@@@@@@@@
Про поезда)))) это было наше ВСЕ!!))) где то с полутора до трех лет))) у меня родители живут в 10 минутах от жд платформы за городом и парк рядом... Т е чтобы пройти в парк надо перейти через жд... Так вот))если поезда идут, то до парка мы не доходили))) причем Лешик машет машинистам и они ему ВСЕГДА отвечают сигналами, так прикольно))))
У меня сын в три месяца смеяться начал... Но вот не помню, чтобы сильно улыбался до этого... А доча лыбу давит, это что то)))) такие моси сладкие... Тоже жду смеха)))
Женя, бедненькая!!! Держись там... Ты все правильно сделала, молодец...
А мальчикам урок будет, я думаю они (т е старший в основном) все!!!! осознали... Будут осторожнее впредь... Думаю, они тоже ооочень переживали....
Я по этому поводу вспомнила... Юля как то говорила про градусники какие то более защищенные, в пластике что ли... Я все хотела их поискать и купить, но потом замоталась и забыла... Надо это сделать... Куда наша Юля пропала..???
Ой-ой!!!! Хорошо что все нормально закончилось...
Поздравляю вас с мини датой  
Помню как ты перед родами в кафешке обед наяривала))))
Милена, пусть скорее поправляется сынулька и скорее будет обнимать сестренку! это так трогательно!
Присоединяюсь к поздравлению с минидаткой!)
Я - Таня

-
Старожил
 Сообщение от Г@булик
Доброе утро всем! Женя жунария, справиться вам с ртутью, мы разбивали, звонили в МЧС, они говорили содой все это дело мыть несколько раз, после того как собрать ртуть.
Только боком почему то((( но "живого места" от грязи на нем нет)
Вот и правда -СЧАСТИЕ!!!! такооой довольный)))
-
Мега-элита
 Сообщение от yanapro76
Женя-Женуария, молодец. что взяла себя в руки. а детки-умнички справились с испугом и не мешали. А мой сынулька сегодня на горке с деревянными досками, провалился по пояс в дырку (выломана одна доска). Кричал от испуга и я закричала, бросила малышку в коляске и полезла на горку. Но Слава Богу обошлось только царапи ной не си льной на боку. Ох уж эи деки. А еще пару месяцев ходил со мной за ручкеу. То-то все восхищались!
А моего старшего недавно лошадь лбом в голову ударила. Он вышел из денника весь в крови.. А у меня малышка на руках была. Я чуть в обморок не упала от ужаса. Напредставляла себе сразу, что он без глаза остался( СБ, все обошлось, только кожа на голове немного треснула, даже зашивать не пришлось, но молока у меня пару дней не было после этого((
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Старожил
 Сообщение от Kotena
Настя, с возвращением!!)) хорошо, что тебе нра учитель, помню твою эпопею со школами) такой морячок щекастый [emoji7][emoji7][emoji7]
Кать, наши питерские дети так радуются дождю и грязи))) прикол)))
А мы ночь не спали... Не знаю с чего((( орали и все((( сейчас даж на прогулку не вышла, сил нет встать. Посплю с ней этот сон.
А еще.... Нам нечего одеть. Комбез то я не купила)))) короче сегодня в одеялко заверну, а завтра с утра в мегу сгоняю. У нас вечно так) то лето , то осень, то зима приходит нежданно))) вчера я в сандалях гуляла, сегодня курточку можно накинуть))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мы с утра не в настроении опять ноем и пищим. Погода наверное
-
Участник
Девочки, восхищаюсь вами, что так много успеваете и с малышастиками сладкими и читать - писать тут.
Подскажите, пожалуйста, те, кто девочек крестил, их сначала можно в ползунках держать или тоже надо в платье и в чепчике??
И потом их раздевают, окунают и только потом крестильную одежду одевают??
И как вы памперс одевали- на весу или можно куда-то положить малыша?
И во время крещения девочку крестный держать должен?
Я-Марина 
-
Мега-элита
Нам вчера было два месяца, хотела сфотографировать дочу красиво, с циферкой, а она весь день такая капризная была... Или спала, или рыдала. Попробую сегодня)
А прибавка у нас за второй месяц всего 400 г. Получается, мы с рождения не набрали еще даже 1 кг.
-
Участник
 Сообщение от Настена октябряшка
Девы, приветы. Если меня еще кто-то помнит  . Прочитала последние пару недель, постараюсь влиться...
Покажу моего милашку, не цитируйте только, пожалуйста.
Настюша!!!!!! Ура!!!! Приветы!!!))) Ай-ай-Ай тебе))) конечно помним)))
Какой Стасик сладкий пухляш)))) матросик))) мимишка))))
 Сообщение от Настена октябряшка
У меня сегодня очень хороший выдался денек, купили старшему форму в школу, приехали в магазин и сразу все село идеально, мы без запарок все купили да еще и пообедали со старшим вдвоем  А вечером я была на собрании, познакомилась с нашей учительницей, она мне так понравилась  У меня прямо от сердца отлегла вся эта история со школой (ТТТ). Дай Бог, чтобы это не только первое впечатление было.
Рада за тебя, очень хорошо что все складывается так со школой))
 Сообщение от Солнце88
Милена, пусть скорее поправляется сынулька и скорее будет обнимать сестренку! это так трогательно!
Присоединяюсь к поздравлению с минидаткой!)
Спасибо , Танюш)))))
 Сообщение от Ничья
А моего старшего недавно лошадь лбом в голову ударила. Он вышел из денника весь в крови.. А у меня малышка на руках была. Я чуть в обморок не упала от ужаса. Напредставляла себе сразу, что он без глаза остался( СБ, все обошлось, только кожа на голове немного треснула, даже зашивать не пришлось, но молока у меня пару дней не было после этого((
Кошмар!!! Представляю твой испуг...!!
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Ветеран
Девочки, всем добрый день! Спасибо большое за поддержку! Действительно, с утра настроение улучшилось, видимо, все накопившееся вчера выплеснула и выспалась . В комнату, по-прежнему сказала никому не заходить до приезда папы. Он возвращается сегодня ночью. Оля(Дейзи), мой муж тоже вчера давал бесплатные советы по телефону, особенно, меня поражали вопросы: "как такое могло случится?" Или " обо что он треснул его"? " А много ртути вылилось"? Я орала в трубку" Да, какая разницаааааа обо что и сколькоооо! Уже случилось! Я стою в маске и перчатках, Марья орет, а я тут теряю время и отвечаю на дебильные вопросы!"
Сегодня утром сын подошел ко мне, обнял и еще раз попросил прощения. Конечно же простила. Потом позвонил муж, спросил - как дела? Ответила, что все живы. Сказал - держитесь там . Ответила - будем стараться .
А еще нам сегодня привезут шкаф Марусин, который я делала на заказ, и будут его собирать. Естественно, я не смогу оставить детей с чужими людьми и уйти с Маней гулять. Будем все вместе помогать друг другу. Дети после вчерашнего уже на все согласны, на любую помощь.
А потом позвонила мама моя и, узнав о вчерашней проблеме, сказала, чтобы я не парилась и не изводила себя. Мы с сестрой в детстве столько градусников побили, и ничего, на совочек аккуратно заметали и забывали о случившемся. Вот так.
Настя Октябряшка, с возвращением, не пропадай больше. Сынуля просто лапуля сладкая у тебя!
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Хранитель
-
Участник
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Девы, всем доброй ночи! Наконец-то я вас дочитала. Устала сегодня очень, муж опять в командировке на два дня, я одна с детьми. А когда, два часа назад мой старший разбил градусник в детской, на своем диване, и ртуть рассыпалась в мелкую блестящую крошку, меня тааак накрыло, что села на пол и начала орать и рыдать от бессилия. Ну почему эти всякие фигни происходят, когда я одна и некому, вообще некому помочь! (не хочу смайлы ставить). В общем, я надела перчатки, маску медицинскую, взяла скотч, открыла окно и начала собирать ртуть. Примерно час собирала и ревела на всю квартиру. Старший взял на руки орущую Марью и пошел укладывать ее спать в нашу спальню. Она бедная так долго плакала у него, до истерики, а я не могла все бросить!!! В конце концов она заснула...но, долго всхлипывала во сне. Мальчишкам даже поужинать не дала, сказала, чтобы в детскую ни ногой, там закрыла дверь и открыла окна на всю ночь. А они разобрали диван в гостиной и тихо легли спать. Маленький через пять минут уже спал, а старший попросил кусок черного хлеба, попросил у меня прощения и пожелал спокойной ночи. Да, девочки, вот такой я злыдень!
Света, ты спрашивала, сколько мне лет. Мне 34 года.
Всем спокойной ночи.
Женя, хочу тебя поддержать. У меня тоже трое, как и у тебя. Сыну 15 будет, дочке -7 будет. И эта малышка у меня малоспящая и многонарукахсидящая)))) Так вот недавно муж тоже уезжал на две недели правда вместе со средней дочкой. Старший сын на сборах был. Мне одной было тяжело, так как я сама еще приболела(( Я себе на холодильник надпись повесила" ты справишься- иначе быть не может!!!"- регулярно ее читала. Когда совсем сложно было и рыдала бывало, ходила по квартире с ней на ручках и читала Отче наш- помогало.
А на счет градусника- я в Ашане купила безртутный, он выглядит также, но там внутри термометрическая жидкость.
Я-Марина