|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
в поиске...
-
Наш человек
Детские трусы, которые я нахваливала, написано сделаны в Турции. Уже месяц носим, из 6 пар все ведут себя прекрасно, ничего не разошлось, хлопок мягкий.
Дочке очень нравятся, глубокие, попа сверху не вываливается), все старые свои велела выкинуть.
-
Сообщение от Tutarinka
Именно такие же?
Я покупала в подарок на Лабиринте, по 180 р или около того...
Кажется, нужно срочно снова наведаться в ФП)))))
Эти плакаты большое разочарование. Они не такие же. Наклейки в них самые простые бумажные. Практически одноразовые. Рвутся легко. Отклеиваются тяжело, часто вместе с плакатом. В тех, что за 200 рублей наклейки многоразовые на прозрачной подложке. Я тоже набрала и расстроилась. Точнее за 55 руб. вроде и нормально, но ожидала большего. Это видимо спецтираж для ФП, потому что рисунки на обложке другие.
-
Сообщение от Milk&Honey
точно точно, именно такие, сама дочке взяла несколько видов!
Еще раз сравнила с дорогими. Обмана нет. На них написано многоразовые наклейки. На фикспрайсовских - просто наклейки. Спецтираж дешевый. А жаль!
-
Еще появилась игра Прыгающие лягушки и Прыгающие обезьянки. Приятная. Лягушек много.
-
Наш человек
На 2 муринском завезли стульчики для кукол.
Были еще колготы 80 ден в ромбик, 2,3,4 размер. Классные, отлично тянутся!
-
с орбиты
Сообщение от maggy84
Еще раз сравнила с дорогими. Обмана нет. На них написано многоразовые наклейки. На фикспрайсовских - просто наклейки. Спецтираж дешевый. А жаль!
ох, не специально дизинформировала...
даже не придала значения не вчитывалась, а дорогих у нас нет.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
Сообщение от maggy84
Эти плакаты большое разочарование. Они не такие же. Наклейки в них самые простые бумажные. Практически одноразовые. Рвутся легко. Отклеиваются тяжело, часто вместе с плакатом. В тех, что за 200 рублей наклейки многоразовые на прозрачной подложке. Я тоже набрала и расстроилась. Точнее за 55 руб. вроде и нормально, но ожидала большего. Это видимо спецтираж для ФП, потому что рисунки на обложке другие.
А зачем наклейкам быть многоразовыми?наклеили поиграли,интерес пропал.Мы наклеили на плакаты,плакаты повесили на стенку.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Космонавт
Сообщение от Anutka Spb
А зачем наклейкам быть многоразовыми?наклеили поиграли,интерес пропал.Мы наклеили на плакаты,плакаты повесили на стенку.
Мой ребенок, например, любит потом всё отодрать и переклеить по новому. Так что у кого дети подобным образом с наклейками обращаются, имеет смысл.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Сообщение от Anutka Spb
Если наклейки многоразовые, с плакатом можно играть несколько раз и разнообразнее. В этом смысл оригинальных плакатов и отличные рекомендации на них именно из-за их многоразовости. Не спорю, что за эти деньги и одноразовые нормально. Просто по ошибке, и не я одна, приняли одни плакаты за другие. А они похожи, но игра совсем другая получается по функционалу.