Страница 912 из 1340 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

1. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    в поиске... Аватар для princesa

Редко бываю в ФП.
    Сегодня заходила бонусы отоварить, а то сгорят скоро..))
    Была на новосмоленской наб
    Обратила внимание на дешевые бахилы, оч классные зимние перчатки, приятные на ощупь все. Хороший выбор трусов, очень они мне на вид нравяться.. вот только то с размером облом выйдет.. то с качеством, по швам большей частью расходятся, ну и покажу свои покупки, мало ли кому интересно..

2. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Наш человек Аватар для Sai

Детские трусы, которые я нахваливала, написано сделаны в Турции. Уже месяц носим, из 6 пар все ведут себя прекрасно, ничего не разошлось, хлопок мягкий.
    Дочке очень нравятся, глубокие, попа сверху не вываливается), все старые свои велела выкинуть.

Цитата Сообщение от Tutarinka Посмотреть сообщение
    Именно такие же?
    Я покупала в подарок на Лабиринте, по 180 р или около того...
    Кажется, нужно срочно снова наведаться в ФП)))))
    Эти плакаты большое разочарование. Они не такие же. Наклейки в них самые простые бумажные. Практически одноразовые. Рвутся легко. Отклеиваются тяжело, часто вместе с плакатом. В тех, что за 200 рублей наклейки многоразовые на прозрачной подложке. Я тоже набрала и расстроилась. Точнее за 55 руб. вроде и нормально, но ожидала большего. Это видимо спецтираж для ФП, потому что рисунки на обложке другие.

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    точно точно, именно такие, сама дочке взяла несколько видов!
    Еще раз сравнила с дорогими. Обмана нет. На них написано многоразовые наклейки. На фикспрайсовских - просто наклейки. Спецтираж дешевый. А жаль!

5. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »

Еще появилась игра Прыгающие лягушки и Прыгающие обезьянки. Приятная. Лягушек много.

6. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

На 2 муринском завезли стульчики для кукол.
    Были еще колготы 80 ден в ромбик, 2,3,4 размер. Классные, отлично тянутся!

7. ответ для maggy84 , на сообщение « Еще раз сравнила с дорогими. Обмана... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от maggy84 Посмотреть сообщение
    Еще раз сравнила с дорогими. Обмана нет. На них написано многоразовые наклейки. На фикспрайсовских - просто наклейки. Спецтираж дешевый. А жаль!
    ох, не специально дизинформировала...

даже не придала значения не вчитывалась, а дорогих у нас нет.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от maggy84 Посмотреть сообщение
    Эти плакаты большое разочарование. Они не такие же. Наклейки в них самые простые бумажные. Практически одноразовые. Рвутся легко. Отклеиваются тяжело, часто вместе с плакатом. В тех, что за 200 рублей наклейки многоразовые на прозрачной подложке. Я тоже набрала и расстроилась. Точнее за 55 руб. вроде и нормально, но ожидала большего. Это видимо спецтираж для ФП, потому что рисунки на обложке другие.
    А зачем наклейкам быть многоразовыми?наклеили поиграли,интерес пропал.Мы наклеили на плакаты,плакаты повесили на стенку.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

9. ответ для Anutka Spb , на сообщение « А зачем наклейкам быть... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    А зачем наклейкам быть многоразовыми?наклеили поиграли,интерес пропал.Мы наклеили на плакаты,плакаты повесили на стенку.
    Мой ребенок, например, любит потом всё отодрать и переклеить по новому. Так что у кого дети подобным образом с наклейками обращаются, имеет смысл.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

10. ответ для Anutka Spb , на сообщение « А зачем наклейкам быть... »

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Если наклейки многоразовые, с плакатом можно играть несколько раз и разнообразнее. В этом смысл оригинальных плакатов и отличные рекомендации на них именно из-за их многоразовости. Не спорю, что за эти деньги и одноразовые нормально. Просто по ошибке, и не я одна, приняли одни плакаты за другие. А они похожи, но игра совсем другая получается по функционалу.

Страница 912 из 1340 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »