Страница 912 из 1817 « Первая 41281286290290890991091191291391491591692296210121412 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для olikpolik , на сообщение « Девочки, мой ребь видимо недостоин... »
    Мега-элита Аватар для mandarinka777

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    Девочки, мой ребь видимо недостоин школы, ибо мама тупая и я реально не понимаю...
    у меня и в ЛК и по ссылке на Сведения заявителя - только отказы по более поздней заявке ГУ
    а более ранней (МФЦ) нет нигде
    про приглашения я вообще молчу...
    в техподдержку писала вчера - тишина
    Позвоните в школу. Вам все скажут. У меня тоже тишина. На деле позвонила и сказали, что не попала

2. ответ для Danissy , на сообщение « да я тоже так думаю... так ответили в... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Danissy Посмотреть сообщение
    да я тоже так думаю... так ответили в одной из школ)) что даже ребенок учительницы не попал, после отправки приглашений перед ребенком около 40 человек очередь))
    везде врут...
    Ну, может они имели ввиду, что по времени не попал , чтобы ребенок учителя не попал в школу, где мама работает, это из области фантастики.

3. ответ для vasilek66 , на сообщение « Звонила сегодня в 634 школу узнать... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от vasilek66 Посмотреть сообщение
    НО опять таки глава комитета по образованию на интернет собрании говорила , что родители могут звонить и узнавать! Ну в общем очередное пустословие .
    Я сразу сказала. У школы нет обязанности информировать родителей. И сидеть на телефоне сутками тоже. Глава КО не может обязать секретарей снимать трубку и рыться в списке. Нужно понимать, что сказать он может что угодно. Это тот случай, когда человек за свои слова не отвечает. "Страшно далеки они от народа" (с)
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

4. ответ для Znatik , на сообщение « А если я сейчас не получила никаких... »

Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
    А если я сейчас не получила никаких писем и уже знаю, что пролетела во все 3 школы, которые указывала - мне уже можно идти в КК или как? Что-то я не верю, что получу официальные отказы по каждой школе...
    я как и вы тоже жду отказы. Потому вчера позвонила во все три школы, по очереди 189, 200, 256. Конечно в чудо еще верю

5. ответ для Znatik , на сообщение « А если я сейчас не получила никаких... »
    Частый гость Аватар для жади

А если я сейчас не получила никаких писем и уже знаю, что пролетела во все 3 школы, которые указывала - мне уже можно идти в КК или как? Что-то я не верю, что получу официальные отказы по каждой школе...
    Надо получить отказы от всех школ, дальше в КК.

Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от mandarinka777 Посмотреть сообщение
    Позвоните в школу. Вам все скажут. У меня тоже тишина. На деле позвонила и сказали, что не попала
    а они по номеру говорят? или по ФИО?
    я теперь даже не могу понять какой у меня номер (((

дозвонилась до МФЦ...они видят мою заявку (под тем же номером, что и в расписке), она в обработке
    попробую позвонить в школы

7. ответ для Znatik , на сообщение « А если я сейчас не получила никаких... »
    Хранитель Аватар для Marushk@

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Эта льгота был всегда!!!
    И в Питере нет такого количества военных.
    Посмотрите полный список льготных категорий.
    И я знаю людей, которые хотели не имея льготы поставить отметку.
    Есть такое количество военных, целые микрорайоны такие есть. Просто школ к таким микрорайонам не строят дополнительно. Вот в чем беда. Но это ко всем новым микрорайонам относится.
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

8. ответ для Znatik , на сообщение « А если я сейчас не получила никаких... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

По идее, должны быть официальные отказы.

9. ответ для Julia717 , на сообщение « Помогите разобраться с цифрами. Мы в... »
    Элита Аватар для GVM

Цитата Сообщение от Julia717 Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться с цифрами. Мы в 9.14 подали заявление с ГУ. Считали, что повезло, почти отмечали)). Выбрали 5 школ из ближайших 6 во фрунзенском районе и не все самые "ажиотажные". Из 5 пришло приглашение в 2 и самые близкие по очереди мы там 43е из 50ти..., где 50 мест. Вопрос не вяжется с логикой, если верить подсчетам Комитета, то с 9.00 по 9.30 1.02.15 подали по городу заявление 2000 питерских родителей (если перекладывать на цифры,то все они, кажется, подали в школы фрунзенского района). Отсюда: ну как при таких обстоятельствах мы могли быть почти предпоследними и 2!: Куда они денут остальных детей, фрунзенского района, родители которых часов в 12 подали через МФЦ?, если согласно карте в ЛК сайта ГУ даже самые скромные школы переукомплектованы дважды и трижды, а в ажиотажных ок. 400 заявок ... Как все это разруливать будут и как могли родиться такие цифры даже если ВСЕ заявители подали в 5 школ? Грустно и обидно. В школу пойдем, получается, не в ту, что хотели, хоть и в неплохую, но как-то все равно голова кипит от массы вопросов.
    так в том то и дело, что параллельно с ГУ принимали в МФЦ, и они заносили в свою базу - нас просто нагло обманули, заявляя заявления сразу будут вноситься в одну базу, на деле эти базы сливали после 1 февраля, а как там ранжировали - этого никто не знает, и не узнает

10. ответ для жади , на сообщение « Надо получить отказы от всех школ,... »

Цитата Сообщение от жади Посмотреть сообщение
    Надо получить отказы от всех школ, дальше в КК.
    что изменик КК???КК 17 числа,а заявления принимаются с 7 по 10-е..кто кого подвинет уже в желаемых школах?

Страница 912 из 1817 « Первая 41281286290290890991091191291391491591692296210121412 Последняя »