|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от pomada
Господи боже!!!!!!!!!!
Нет слов. Очень хочется Вас поддержать!
Очень сочуствую!
Cпасибо большое...
Сообщение от Тигрена
Подожди- а если просто готов результат плацентбиопсии-вам бы тоже позвонили и сказали, что они вас ждут!!! Отклонение по анализу мизерное и тем более ты на Дюфе! (Опять же, даже если в плацентбиопсии обнаружили клетки с дополнительной хромосомой-бывает же еще мозаицизм! Еще бывает (правда редко), что кариотип плаценты один, а у плода другой)Опять же на крайний случай кордоцентез остается... ( http://www.babyblog.ru/community/post/living/535294 , http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4914 )
В общем -очень хочу тебя поддержать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Да, я спросила когда мне врач звонил, что плохо, а он так и промычал угу Скоро все узнаю, просто я так понимаю что времени у меня мало, не хочу искусственных родов, а у меня уже 19 недель Я еще до того как узнала, хотела к Лебедеву попасть, но у него все забито, так я объяснила ситуацию, и он мне сам позвонил...был очень удивлен, что в 12 недель Воронин пропустил получается...у нас у знакомой в том году поставили даунизм девочке, но они решили оставлять даже после биопсии положительной...в результате здоровая девочка, не знаешь уже кому и верить, я так внимательно, как и все тут, впрочем, выбирала и узиста, и врача-генетика...как обычно в результате
Танечка, слов нет просто...
А может Ксюша права, может еще не 100% точно.
Сил вашей семье!!![/QUOTE]
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
получила клинический
немного снижен Средний объем тромбоцита (MPV) (но думаю не страшно)
чуть повышены Моноциты (MO) ↑ 0.58 *10^9/л при норме 0.24 - 0.56
а СОЭ 9 мм/ч при норме 2 - 15 это нормально?
на верхней границе Лимфоциты, % (LY%) 35.1 % норма 19 - 37
просто в этом я не понимаю,какой должен быть при Б
вроде почитала ,что моноциты должны повышаться
конечно ещё переживаю из-за этих долбанных совпадений по HLA-типированию,стараюсь верить в лучшее
все нормально у тебя с кровью (2 нед назад обновила сертификат по терапии) говорю как специалист
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Девочки, мне страшный сон приснился. Буд-то мне сделали операцию по пересадке матки. Через какое-то время выяснилось, что матка 78летней женщины. Я ЕВ говорю, как такое могло произойти. Она смотрит карточку и мрачнеет...тут я проснулась и еще долго не могла понять сон это или не сон.
ну ты ваще!!!!!
я тоже люблю подобные сны смотреть...
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Tatata2510!
как же так? Ведь говорят УЗи в 12 нед более информативно чем последующие в отношении бД!
Может все же к Лебедеву еще сходить?????????
нам легко говорить... держись
-
с Луны
Сообщение от Solnishko84
девочки,переживаю из-за Pomada
но решила вам рассказать
с утра положительный тест,сдала анализы в Хеликсе
ХГЧ =30.2
прогестерон 158 (35-286)
ттг =1,64 (0.35-2.5)
сегодня наверно 12 ДПО и 31 ый день цикла
как вы думаете не совсем мало ХГЧ?
случайно записана на завтра к ТА
живот болит уже не первый день,но сегодня больше,лежу почти целый день,при ходьбе хуже,вставляла папаверин
пока без дюфастона и утрожестана
девочки, я 2 года этого ждала
а ещё сдала клинический,он в разработке
Поздравляю ( ттт) , вы молодец !!
Теперь надо соблюдать все пердписания врача и не нервничать!!!!
Сообщение от pomada
Спасибо, старюсь.
к вечеру боли какие-то странные появились. Мне кажется опять кровь скопилась. Пойду крапиву заварю, может поможет.
Помада , мне оч помогал Водяной перец. Его не просто купить , но он сокращает матку и в то же время как кровоостанавливающее . Мне его после родов назначали , так как у меня субинволюция матки была. И после чисток я его пила, все быстрее проходило на его фоне.
Сообщение от Tatata2510
Девочки, привет! Давно я тут не была, все старалась не читать ничего, чтобы поменьше думать о плохом...но видно не судьба... После ЗБ в позапрошлом году, после обследований, забеременела снова и вроде все шло хорошо, была угроза, но до 12 недель все прошло, пошла на узи к небезызвестному Воронину, который сказал, что все хорошо, сделала анализ крови на синдром Дауна, было превышение маленькое на 0.1%, генетик сказал не переживать, главное узи, тем более я на дюфастоне была..Пошла я на второе узи, чуть пораньше как рекомендовал генетик туда же, ну и мне сказали, что скорее всего даун, хотя перед этим узи сказали, что первое узи выявляет этот порок, короче сделала я плацентобиопсию, сегодня вечером ужасный звонок, что мы вас ждем...короче видно совсем плохи наши дела а моя малышка уже вовсю меня пинает...короче это просто ад...как все это пережить даже и не знаю.
Боже мой...
Но , знаете, хорошо, что вам известно стало не поздно, а сейчас. На этом сроке, когда есть время думать.
А вообще-то, может быть перепроверить еще раз необходимо?Всякие случае бывают в жизни.. Бывает , что ошибки еще какие случаются у врачей!
-
Мега-элита
Сообщение от oljatzy2804
Tatata2510!
как же так? Ведь говорят УЗи в 12 нед более информативно чем последующие в отношении бД!
Может все же к Лебедеву еще сходить?????????
нам легко говорить... держись
мне кажется, надо как то к Лебедеву прорыватся!
-
Элита
Оля, Солнышко я же говорила рано расстраиваться!! Открыла посмотрела свой первый ХГЧ У меня на 37 ДЦ ХГЧ был 189. Держу кулочки за хороший рост@@@@@@@@@@@@@@@
Очень рада за тебя!
-
Космонавт
Сообщение от Lana0112
мне кажется, надо как то к Лебедеву прорыватся!
Я тоже читала, что в экстренных случаях он без очереди приглашает. Неужели не позвал?
-
Наш человек
Привет всем
К сожалению хорошие новости сменяются плохими
Tatata2510 держитесь! невозможно поверить в такое.. нет слов..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
assol - странный сон, но я думаю не опасный.
мне тоже всякая ерунда снится постоянно, какая-то фантастика бывает. это все от нашей жизни
-
Наш человек