| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от assol
Очень сочувствую. Сил на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@.
 Сообщение от Lenochka Stasina
сил тебе!
 Сообщение от Ирочка80
Помадка, ну как же так? Сочувствую ..... держись. Когда же это все закончится?
 Сообщение от Щастье!
Господи, сочувствую.... Держись.....
 Сообщение от Karoshka
Pomada, миленькая держись. На восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. девочки!!!!!
Я сегодня когда рез-ты генетики получила, хоть немного успокоилась. Поняла, что от меня тут мало что зависило. А до этого так тяжело было. Слезы постоянно текли, не могла остановится.
Теперь думаю, чего делать. К генетику идти по моему без толку. У меня муж тот же и ребёнок у нас есть общий.
-
Старожил
 Сообщение от Vadelma
Ох, Ленчик! Держись  ...
Хоть бы не понадобилось в третий раз @@@@@@@
Спасибо, старюсь.
к вечеру боли какие-то странные появились. Мне кажется опять кровь скопилась. Пойду крапиву заварю, может поможет.
-
Наш человек
 Сообщение от pomada
Спасибо. девочки!!!!!
Я сегодня когда рез-ты генетики получила, хоть немного успокоилась. Поняла, что от меня тут мало что зависило. А до этого так тяжело было. Слезы постоянно текли, не могла остановится.
Теперь думаю, чего делать. К генетику идти по моему без толку. У меня муж тот же и ребёнок у нас есть общий.
Может все же кариотип сдать? Хотя, что он даст?
Я бы сдала.
А в первый раз узнали причину?
-
Элита
Девочки, привет! Давно я тут не была, все старалась не читать ничего, чтобы поменьше думать о плохом...но видно не судьба... После ЗБ в позапрошлом году, после обследований, забеременела снова и вроде все шло хорошо, была угроза, но до 12 недель все прошло, пошла на узи к небезызвестному Воронину, который сказал, что все хорошо, сделала анализ крови на синдром Дауна, было превышение маленькое на 0.1%, генетик сказал не переживать, главное узи, тем более я на дюфастоне была..Пошла я на второе узи, чуть пораньше как рекомендовал генетик туда же, ну и мне сказали, что скорее всего даун, хотя перед этим узи сказали, что первое узи выявляет этот порок, короче сделала я плацентобиопсию, сегодня вечером ужасный звонок, что мы вас ждем...короче видно совсем плохи наши дела а моя малышка уже вовсю меня пинает...короче это просто ад...как все это пережить даже и не знаю.
-
Старожил
 Сообщение от Tatata2510
Девочки, привет! Давно я тут не была, все старалась не читать ничего, чтобы поменьше думать о плохом...но видно не судьба... После ЗБ в позапрошлом году, после обследований, забеременела снова и вроде все шло хорошо, была угроза, но до 12 недель все прошло, пошла на узи к небезызвестному Воронину, который сказал, что все хорошо, сделала анализ крови на синдром Дауна, было превышение маленькое на 0.1%, генетик сказал не переживать, главное узи, тем более я на дюфастоне была..Пошла я на второе узи, чуть пораньше как рекомендовал генетик туда же, ну и мне сказали, что скорее всего даун, хотя перед этим узи сказали, что первое узи выявляет этот порок, короче сделала я плацентобиопсию, сегодня вечером ужасный звонок, что мы вас ждем...короче видно совсем плохи наши дела  а моя малышка уже вовсю меня пинает...короче это просто ад...как все это пережить даже и не знаю.
Господи боже!!!!!!!!!!
Нет слов. Очень хочется Вас поддержать!
Очень сочуствую!
-
Старожил
 Сообщение от Vadelma
Может все же кариотип сдать? Хотя, что он даст?
Я бы сдала.
А в первый раз узнали причину?
В первый раз генетику не делали. Не было возможности (я тогда не в Питере жила). Но было уже около 15 недель. проходила до 19,5 недель. Поэтому и гистология никакая.
А кариотип я бы сдала если бы его при плохом результате можно было изменить. А так только потраченные деньги.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatata2510
Девочки, привет! Давно я тут не была, все старалась не читать ничего, чтобы поменьше думать о плохом...но видно не судьба... После ЗБ в позапрошлом году, после обследований, забеременела снова и вроде все шло хорошо, была угроза, но до 12 недель все прошло, пошла на узи к небезызвестному Воронину, который сказал, что все хорошо, сделала анализ крови на синдром Дауна, было превышение маленькое на 0.1%, генетик сказал не переживать, главное узи, тем более я на дюфастоне была..Пошла я на второе узи, чуть пораньше как рекомендовал генетик туда же, ну и мне сказали, что скорее всего даун, хотя перед этим узи сказали, что первое узи выявляет этот порок, короче сделала я плацентобиопсию, сегодня вечером ужасный звонок, что мы вас ждем...короче видно совсем плохи наши дела  а моя малышка уже вовсю меня пинает...короче это просто ад...как все это пережить даже и не знаю.
Подожди- а если просто готов результат плацентбиопсии-вам бы тоже позвонили и сказали, что они вас ждут!!! Отклонение по анализу мизерное и тем более ты на Дюфе! (Опять же, даже если в плацентбиопсии обнаружили клетки с дополнительной хромосомой-бывает же еще мозаицизм! Еще бывает (правда редко), что кариотип плаценты один, а у плода другой)Опять же на крайний случай кордоцентез остается... (http://www.babyblog.ru/community/post/living/535294 , http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4914 )
В общем -очень хочу тебя поддержать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ 
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Космонавт
 Сообщение от Tatata2510
Да, врагу не пожелаешь. Мы тебя вспоминали, думали, что все хорошо.
Я для себя решила, что тоже пойду на прокол, если пошлют.
Что дальше делать - даже не представляю.
Я, конечно, могу написать, что на ЛВ есть истории о том, что женщины в подобной ситуации рожали и ничего не подтвердилось...но это очень печально, тк получается, что врачам на 100% доверять нельзя. Может, еще к Лебедеву на УЗИ сходить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
-
Космонавт
Девочки, мне страшный сон приснился. Буд-то мне сделали операцию по пересадке матки. Через какое-то время выяснилось, что матка 78летней женщины. Я ЕВ говорю, как такое могло произойти. Она смотрит карточку и мрачнеет...тут я проснулась и еще долго не могла понять сон это или не сон.
-
Наш человек
 Сообщение от pomada
В первый раз генетику не делали. Не было возможности (я тогда не в Питере жила). Но было уже около 15 недель. проходила до 19,5 недель. Поэтому и гистология никакая.
А кариотип я бы сдала если бы его при плохом результате можно было изменить. А так только потраченные деньги.
Согласна. Тем более, ничего ужасного у вас с мужем быть не может, т.к. общий ребенок есть...
 Сообщение от Tatata2510
Танечка, слов нет просто...
А может Ксюша права, может еще не 100% точно.
Сил вашей семье!!!