Страница 912 из 1052 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »
  1. ответ для Zhuksya , на сообщение « Подскажите, может, есть кто ходил на... »

Расписание каждый год разное, зависит от преподавателей, которые будут вести подготовку. В прошлом году было так (см ссылку документ ) Д1,2,3 это дошкольные группы. Поменять группу можно.
    https://psv4.userapi.com/c816328/u80...Gq8WVfB1a9c2oA

Частый гость

Цитата Сообщение от Koshatina Посмотреть сообщение
    Расписание каждый год разное, зависит от преподавателей, которые будут вести подготовку. В прошлом году было так (см ссылку документ ) Д1,2,3 это дошкольные группы. Поменять группу можно.
    https://psv4.userapi.com/c816328/u80...Gq8WVfB1a9c2oA
    Спасибо, что откликнулись, документ не открывается( занятия в вечернее время обычно? в субботу бывают?

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник

Расписание очень поздно выкладывают, вот как разрулить когда два и более ребёнка и не по одному занятию?!
    А ведь ещё работа

4. ответ для ann_ann , на сообщение « интересует вот такой вопрос (дочь... »
    ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

Цитата Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение
    интересует вот такой вопрос (дочь поступила в художку в 1 класс, бюджет) - меня чисто практическая точка зрения интересует, как человека, который далек от художек и т.д.
    Размышляю, нужно ли вкладываться в это дело...
    ДОПУСТИМ, ребенок заканчивает художку, поступает в Штиглица или что-то другое, заканчивает...а дальше вот куда?

ГДЕ РАБОТАЮТ ВСЕ ЭТИ СТУДЕНТЫ?

у Вас дочь работает преподавателем?
    М.б.доверить это дело ребёнку?
    Знаю парня, который искал себя.
    Был математически одарен. Хорошо учился, поступил сначала в Горный, но не захотел кормить комаров
    Пошел на 3й курс в политех.
    Закончил. Ну в общем информатика и математика - всё его. Компьютеры с утра до вечера, умел программы писать. Имел хорошие деньги и друзья его...работали типо сисадминами в т.ч.в Сбере. З/п по 80-100 т. СКУЧНО!
    И вот уже в 20 с хвостом они поняли, что им нужны знания по компьютерному дизайну, верстке. Хотели что-то делать сами.
    Отзанимались с преподавателями, пошли рисовать, поступили в Штиглица, но видимо уже платно, т.к.2-е высшее.
    Так что эти мальчишки-математики станут заниматься именно компьютерной версткой, дизайном. Сайты создают.
    Они побыли в профессии и поняли чего им не хватает.
    #
    Мой сын не рисовал, учится в ГАСУ не на архитектора, а на строительном. Их тоже учат многому! Не семи пядей во лбу, даже тройки по алгебре были, но он труженик и ответственный. Взяли его в математический класс в своё время, где побольше математики. Сдавал профильную математику , русский естественно, физику. В школе физика была никакая. Поэтому к нам ходил преподаватель на дом в 11м классе.
    Буквально чуть не хватило баллов на бюджет. Второй поток нас на 3 местечка подвинул ( Учимся платно. Около 120т.р./год
    Уже после 2го курса он запросто нарисует дома, планировки, рассчитает стоимость материалов, необходимых на постройку дома и все инженерные сети посчитает, нарисует.
    В детстве он тоже хотел быть архитектором, из конструкторов всё дома какие-то сооружал.
    Мне не хватило ума его в художку отдать в нужное время.

Младшая.
    В большеньком возрасте пошли в художку осознанно. Я её все по театрам водила, думала м.б.захочет в музыки.школу...нет..
    После художки планируем как минимум в Рериха.
    Как бог даст.
    Дочке очень нравится керамика.
    Я конечно бы очень хотела, чтоб она пошла на дизайн. Помимо компьютерного же есть всякие вплоть до дизайна садовых участков.
    А ей м.быть бы больше нравилось делать какие-нибудь печные изразцы
    Да много художников в моём окружении.
    Папа моей школьной подруги художник по стеклу. Люстра в кинотеатре Родина, например, его творенье.
    Мне кажется, чтобы творить успешно и за деньги, то лучше уметь не только с бумагой это делать. Стекло, ковка, ткани, диваны, бисер, театральные сцены, фарфор, Павлово-посадские платки...чего только нет!

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Я могу сказать про только про выпускников ВШНИ, что очень востребована сейчас, как ни странно, художественная вышивка. Ну ювелирка, это понятно, выпускник всегда трудоустроится... А вообще умение рисовать руками во многих профессиях нужно. Любой дизайн, компьютерный ли, ландшафтный. Архитектура. Педагогика по профилю изо школьная, дошкольная. Для всего этого худ. школа пригодится.
    Всё получится!

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Я вас понимаю, у меня тоже медлительная дочь, и совмещение 5,6 классов гимназии и художки далось ей с трудом. Сама тоже размышляю, как бы все это соединить без потерь для здоровья ))) Опять таки нет гарантий, что в 190 хорошо готовят к ЕГЭ... но мысли про 190 у меня есть))) Если что - вместе будем в следующем году пытаться, у нее тоже сейчас 7 класс будет.
    Судя по результатам, к ЕГЭ готовят безобразно!
    По району из 47 , например, на 22-м месте. По мне это безобразно.
    Мало ли что случись, ребёнок надумает в другую отрасль махануть и куда он с такими баллами?
    ИМХО, лучше уж поучиться в обычной хорошей школе + художке.
    А уж всяким дизайнам можно обучиться и интенсивом за деньги.
    Ценник правда по 100-300тыс/год.
    Вопрос в умениях, дипломе и том куда пойдёшь РАБОТАТЬ.
    А уж Серова ты закончил, Муху, Политех, Технологии и дизайна...в итоге не так важно.

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Ну и зануда Посмотреть сообщение
    Судя по результатам, к ЕГЭ готовят безобразно!
    По району из 47 , например, на 22-м месте. По мне это безобразно.
    Мало ли что случись, ребёнок надумает в другую отрасль махануть и куда он с такими баллами?
    ИМХО, лучше уж поучиться в обычной хорошей школе + художке.
    А уж всяким дизайнам можно обучиться и интенсивом за деньги.
    Ценник правда по 100-300тыс/год.
    Вопрос в умениях, дипломе и том куда пойдёшь РАБОТАТЬ.
    А уж Серова ты закончил, Муху, Политех, Технологии и дизайна...в итоге не так важно.
    А для худ вуза хватает этих баллов?
    Насчет ЕГЭ у иллюзий нет, думаю, что большинство школ не готовит на должном уровне. И рейтинги ничего не значат. Скорее всего их делают дети, которые занимались с репетиторами.

9. ответ для lilari , на сообщение « А для худ вуза хватает этих баллов? ... »
    Активный участник Аватар для Ликана

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Скорее всего их делают дети, которые занимались с репетиторами.
    Без сомнений

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для lilari

Девочки, никто рядом с 10 школой не живёт? Не повесили они расписание на дверях? Ну нет сил уже ждать)) в вк никакой инфы...

Страница 912 из 1052 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »