|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Живу я здесь
 Сообщение от elena_medved
Школа монстров точно есть у ре-аниматоров. У меня дочка тоже поклонница. Собирались ей на ДР заказывать. Но как-то у нас никак именно с этой программой не получается  В прошлом году я еще не знала. что она у них есть, в этом году у подружки был ДР чуть раньше и они приглашали как раз Школу монстров и (вот безобразие!) любимую нашу Клео  Доча даже разобиделась, сказала не хочет повторяться, устраивали квест по другой теме (да и мальчиков у нас много было). Потом остыла и опять хочет Клео. Решили, что уж на будущий год - точно! У подружки на ДР очень понравилось. Они там всех девчонок быстренько преобразили в монстриков, потом были разные активные и не только игры, показ мод, химические опыты и дискотека. Пришла с дипломом и украшением школы монстров.
Спасибо! Это как раз то, что надо)
-
Хранитель
 Сообщение от Aoliya
А Вам сколько лет исполнялось? Интересно, а девочке 9 лет с её гостями-мальчиками там не окажется скучно? Батуты - понятно, вещь на все возраста, а всё остальное - велики и лабиринты?
Нам исполнилось 8. После нас наши друзья, побывав у нас, справили сынуле 10 лет.
Все в восотрге.
Скучно не будет никому. Но если детки активные.
-
Хранитель
 Сообщение от petr893
Это где такое?
Расскажите, плиз, где заказать?
Спасибо
Спасибо. Понятно.
-
Старожил
Нужен коллективный разум!
Празднование ДР двух братьев 8 лет и 6 лет. Гости - такого же возраста 6-8-летние, активные. Всего 20-22 детей + взрослые.
Хотела им заказать опыты (Открывашкин, Стекляшкин...), но встал вопрос о помещении, где разместиться такой оравой с активными детьми, в основном мальчишками.
1. Интересует помещение (желательно правый берег, мы сами живем у Ледового дворца)
2. Подходит ли тематика опытов для такого количества детей???
3. Сама программа длится 1,5 часа, нашим детям этого мало, потом хочется немного побеситься.
4. Как разместить еще и родителей и угостить легким перекусом?
П.С.: 3 года подряд на ДР арендовали детский центр. Но там мебель для маленьких, уже не удобно сидеть, да и раньше было только 10 детей на празднике. Для перекусов покупала пироги в Пироговом дворике.
-
Мега-элита
 Сообщение от Микки
Справляли сегодня в Джампе - остались довольны . Поскольку детей было всего трое , комнату не заказывли , сидели в кафе . Детей было не отловить , что бы покормить , сели за стол , когда совсем проголодались . Через четыре часа уходили не хотя . Сейчас там народу мало , очень комфортно .
В кафе достаточно гуманные цены и большой выбор блюд .
Скажите пожалуйста, а кафе здесь же находится (в описании клуба не нашла даже упоминания о кафе), т.е. пока дети развлекаются взрослые могут посидеть в кафе? Много ли мест в кафе и можно ли заранее забронировать там места. Заранее спасибо за ответ.
Мама Лена,папа Эдик и любимый сынуля Артем (14.10.2003)
-
параноик со стажем
 Сообщение от ta-tushka
В нашем случае это было в другом помещении ( на Черной речке). Мы сами накрывали столы, все приносили с собой. В целм мы провели там около 5 часов: четыре прыгалки и примерно час пицца и торт. Было 22 человека, сначала на 2 дорожках батутных отрабатывали прыжки в яму с паролоном, потом падение с высоты в эту же яму и т.д. Параллельно забирали детей по 2 человека на джамперы, учили стоять, двигаться. Были также круглые батуты. Желающие могли попробовать паркур (желающих было много:-)) Вообще, можно было попробовать все, так как клубу тоже важно привлечь интерес ребят. Многие стали ходить после по абонементу.
А где на черной речке? Он много хуже джампа?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
 Сообщение от Микки
Справляли сегодня в Джампе - остались довольны . Поскольку детей было всего трое , комнату не заказывли , сидели в кафе . Детей было не отловить , что бы покормить , сели за стол , когда совсем проголодались . Через четыре часа уходили не хотя . Сейчас там народу мало , очень комфортно .
В кафе достаточно гуманные цены и большой выбор блюд .
А подскажите, пожалуйста, там просто приходишь и дети развлекаются или программы есть с ведущими. на сайте не поняла этого
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
параноик со стажем
 Сообщение от Anna-Lizka
А подскажите, пожалуйста, там просто приходишь и дети развлекаются или программы есть с ведущими. на сайте не поняла этого
Есть программы. Но я так поняла что они в зале, не на батутах.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya
Есть программы. Но я так поняла что они в зале, не на батутах.
 Сообщение от Skirmish
В Джампе есть свои аниматоры вроде как, но не совсем в этом уверена... стоит около 2500, про качество сказать не могу, но так же знаю, что можно пригласить своих.
Спасибо! Надо к ним зайти будет
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны