|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lucent
Так корм не должен плавать в воде. Для того, чтобы размочить, корм нужно залить водой так чтобы чуть-чуть закрывал, через 10-15 минут крокеты просто набухают и все. воды не должно быть совсем. Вот в этот момент нужно давать. Потому что если перестоит, то разбухнет совсем и тогда точно есть не будут. А вот как раз через мин 15 он на грани и пахнет сильно. Во всяком случае у меня котят привлекал сразу. А если перестоит, то идет в помойку.
Вот ведь...спасибо, не знала, попробую.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Хранитель
Это у меня было так с котятами. Может у кого-то иначе, конечно)
-
Хранитель
Сообщение от Hmm
перепутаЛ, мужик был, причем я почему в интернет полезла потом дома - потому что он, получив результат анализа, долго не мог прочитать слово "цистоизоспороз", читал его раз пять со ржанием и словами "надо хоть в интернете посмотреть, что это такое..."
Хорошо, что у нас есть Елена Сергеевна! Я с тех пор больше в нашу ветеринарку и не хожу...
Ничего себе 🙀🙀🙀
Сообщение от zair
[IMG]https://img.littleone.ru/i
Рыльно-мыльные процедуры 🤗
Сообщение от skliz
Нее. У моего нос не такой)) ваша чернее мадамка)
Вот мой
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Прикольный))) удивлённый
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Космонавт
Сообщение от Lucent
А я думала 3я сестра нашлась)))) Наташина Жека - двойник )
Не у меня парни)) шерхан и черчиль
Я Лиза.
-
Космонавт
Сообщение от Атаха
Ничего себе [emoji79][emoji79][emoji79]
Рыльно-мыльные процедуры [emoji847]
Прикольный))) удивлённый
Это он от мужа ныкался)) а тот за ним с планшетом бегал [emoji1787]
Побаивается мужа. С улицы же взят. Видимо его там мужики гоняли. Или может муж ему не нравиться [emoji16] просто.
Я Лиза.
-
со звезды
Сообщение от InfokiskaMasha
Да, бэбикэт мусс роял канин. На передержке ел его и сушку такую же, у меня сушку ест как-то мало, мусс лучше идет. Размоченный корм вообще не стал есть - лапой половил и все. Воду не лакает, а кусает, прости господи, поэтому все мимо . Разбавляю мусс водой.
Фу, как я нервничаю, постоянно слушаю как дышит. Мне все кажется подозрительным и опасным. У меня в феврале 8милетний кот, привитый, любимый, домашнмй за 2 недели сгорел . Ничто не предвещало. Теперь я очень боюсь не успеть.
Спасибо всем за мнения и советы.
я думаю в выделенном вся причина.
во влажном корме влаги достаточно, чтобы почти не пить. пусть вода стоит ,сколько попьет -достаточно. если какашки будут тверже чем надо -тогда добавляйте немного воду в мусс)
-
Элита
-
со звезды
Сообщение от Lucent
Так корм не должен плавать в воде. Для того, чтобы размочить, корм нужно залить водой так чтобы чуть-чуть закрывал, через 10-15 минут крокеты просто набухают и все. воды не должно быть совсем. Вот в этот момент нужно давать. Потому что если перестоит, то разбухнет совсем и тогда точно есть не будут. А вот как раз через мин 15 он на грани и пахнет сильно. Во всяком случае у меня котят привлекал сразу. А если перестоит, то идет в помойку.
мои едят в любом виде,неизбалованы))
можно еще теплой водичкой размачивать, быстрее разбухнет.
но размачивать и не обязательно. есть умницы, которые на сушке очень хорошо пьют, а есть балбесы которые мало пьют, надо смотреть.
-
Элита
Девочки, добрый день!
Нужна помощь коллективного разума, уже не остается ни сил, ни терпения, ничего...
Полтора!!! месяца назад у нас появились 2 котенка, сейчас им 3,5 месяца, много уже, как мне кажется, для проблемы которая имеется. они до сих пор ходят мимо лотка!!! И в него и мимо. Лотка два, один в комнате до сих пор, другой в туалете. Очень часто они присаживаются мимо, я не понимаю почему . Что я делаю не так??
Есть у меня предположение, что когда совсем маленькие были и ходили мимо, понаоставляли меток)) и теперь по запаху продолжают прудить на пол((. Отмываю, конечно, все как могу, но, видимо, они, все равно, чувствуют...
И чем дальше, тем больше меня посещает мысль, что гадить мимо они будут всегда...
Подскажите, пожалуйста, что не так, верю, что есть какой-то выход из всего этого!!!
P.S. Да, облюбовали они один угол комнаты, весь угол, большой!)) и хулиганят там...
-
Элита
Вчера закупилась уксусом, содой и перекисью, планирую намыть пол комнаты этой смесью, но вот поможет ли...