|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Hmm
к сожалению, от простейших и от глистов лекарствия совсем разные...
Мы с Мормышкой проходили - по глистам ноль, а бегала раз десять за сутки, и консистенция не тогось была. Вот цистоизоспоры и нашли, Елена Сергеевна выписала байкокс, там в клинике можно было купить чисто дозы для лечения, а не бадью.
Про пуканье - это даааааа, у меня две дурынды и посейчас от удовольствия могут - придут гладиться, размурчатся, глаза замаслятся, а из-под хвоста - пффффффффф... ))))))))))
Обонятельно - с улицы, пока жкт перестроится на нормальную еду, аромат еще тот будет... но со временем пройдет ))))))))
ПыСы. с лечением, если потребуется, очень осторожно, обязательно проверять, потому как, например, Мормышке у нас в ветеринарке выписали совсем неподходящий препарат - байтрил вместо байкокса... ну перепутал врач блин... только вот байтрил, во-первых, совсем не от простейших, а во-вторых - его кошкам до года вообще не рекомендуется, а Мормышке на тот момент месяц-полтора было... Хорошо я в инете посмотрела, прежде чем давать...
Ничего себе перепутала, байтрил же вообще антибиотик.
Ага, у уличных котят даже без простейших и глистов нормальное пищеварение не сразу может наладиться, как вспомню Кнопкины какахи первый месяц)))) хоть противогаз надевай)
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Ничего себе перепутала, байтрил же вообще антибиотик.
Ага, у уличных котят даже без простейших и глистов нормальное пищеварение не сразу может наладиться, как вспомню Кнопкины какахи первый месяц)))) хоть противогаз надевай)
перепутаЛ, мужик был, причем я почему в интернет полезла потом дома - потому что он, получив результат анализа, долго не мог прочитать слово "цистоизоспороз", читал его раз пять со ржанием и словами "надо хоть в интернете посмотреть, что это такое..."
Хорошо, что у нас есть Елена Сергеевна! Я с тех пор больше в нашу ветеринарку и не хожу...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от skliz
Блин а маркиза дома?)))) Муля вылитая
Сообщение от InfokiskaMasha
У него сушки совсем чутка, в основном мусс для котят рк. Еще ое пердит не слышно, но обонятельно капец. Если корм не подходит, то какая альтернатива для этого возраста?
Бебикет мусс? Имхо из за мусса, с него у меня у котяат вообще жидко-жидко ходили, побыстрее перевела на сушку. Сначала размачивала. Даже пакетики не так слабят (но не мусс. а кусочки)
-
Космонавт
Сообщение от Lucent
Блин а маркиза дома?)))) Муля вылитая
Бебикет мусс? Имхо из за мусса, с него у меня у котяат вообще жидко-жидко ходили, побыстрее перевела на сушку. Сначала размачивала. Даже пакетики не так слабят (но не мусс. а кусочки)
Нее. У моего нос не такой)) ваша чернее мадамка)
Вот мой
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Хранитель
А я думала 3я сестра нашлась)))) Наташина Жека - двойник )
-
со звезды
У него сушки совсем чутка, в основном мусс для котят рк. Еще ое пердит не слышно, но обонятельно капец. Если корм не подходит, то какая альтернатива для этого возраста?
Насчет остального сложно судить: вроде не вялый, но спит много. Ест хорошо, но норму с банки не выедает. Шерсть хорошая. Моется, поигрывает, мурчит, любопытничает. Ветеринар завтра будет.
Каки сдать - поняла, сделаю завтра, Поиск мне, увы знаком(
Когда мы его забрали, каки были колбасные, а сегодня уже пастой.
Он еще не глистогонен вообще.
чем его кормили на передержке? тем же?
с непривычной еды - может. от мусса для котят может.если от этого- то может и само пройдет. можно подавать Вийо для котят
можно вместо мусса купить пакетики, кусочки в желе,в Терре как раз акция на них
-
со звезды
Сообщение от !Ольга!
Не подтвердился? Тогда ура.
блин, я прочитала что не подтвердиЛся
уберу
-
Элита
Да, бэбикэт мусс роял канин. На передержке ел его и сушку такую же, у меня сушку ест как-то мало, мусс лучше идет. Размоченный корм вообще не стал есть - лапой половил и все. Воду не лакает, а кусает, прости господи, поэтому все мимо. Разбавляю мусс водой.
Фу, как я нервничаю, постоянно слушаю как дышит. Мне все кажется подозрительным и опасным. У меня в феврале 8милетний кот, привитый, любимый, домашнмй за 2 недели сгорел. Ничто не предвещало. Теперь я очень боюсь не успеть.
Спасибо всем за мнения и советы.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Хранитель
Да, бэбикэт мусс роял канин. На передержке ел его и сушку такую же, у меня сушку ест как-то мало, мусс лучше идет. Размоченный корм вообще не стал есть - лапой половил и все. Воду не лакает, а кусает, прости господи, поэтому все мимо . Разбавляю мусс водой.
Фу, как я нервничаю, постоянно слушаю как дышит. Мне все кажется подозрительным и опасным. У меня в феврале 8милетний кот, привитый, любимый, домашнмй за 2 недели сгорел . Ничто не предвещало. Теперь я очень боюсь не успеть.
Спасибо всем за мнения и советы.
Так корм не должен плавать в воде. Для того, чтобы размочить, корм нужно залить водой так чтобы чуть-чуть закрывал, через 10-15 минут крокеты просто набухают и все. воды не должно быть совсем. Вот в этот момент нужно давать. Потому что если перестоит, то разбухнет совсем и тогда точно есть не будут. А вот как раз через мин 15 он на грани и пахнет сильно. Во всяком случае у меня котят привлекал сразу. А если перестоит, то идет в помойку.