Страница 910 из 1845 « Первая 41081086090090690790890991091191291391492096010101410 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Hmm , на сообщение « к сожалению, от простейших и от глистов... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    к сожалению, от простейших и от глистов лекарствия совсем разные...
    Мы с Мормышкой проходили - по глистам ноль, а бегала раз десять за сутки, и консистенция не тогось была. Вот цистоизоспоры и нашли, Елена Сергеевна выписала байкокс, там в клинике можно было купить чисто дозы для лечения, а не бадью.
    Про пуканье - это даааааа, у меня две дурынды и посейчас от удовольствия могут - придут гладиться, размурчатся, глаза замаслятся, а из-под хвоста - пффффффффф... ))))))))))
    Обонятельно - с улицы, пока жкт перестроится на нормальную еду, аромат еще тот будет... но со временем пройдет ))))))))
    ПыСы. с лечением, если потребуется, очень осторожно, обязательно проверять, потому как, например, Мормышке у нас в ветеринарке выписали совсем неподходящий препарат - байтрил вместо байкокса... ну перепутал врач блин... только вот байтрил, во-первых, совсем не от простейших, а во-вторых - его кошкам до года вообще не рекомендуется, а Мормышке на тот момент месяц-полтора было... Хорошо я в инете посмотрела, прежде чем давать...
    Ничего себе перепутала, байтрил же вообще антибиотик.
    Ага, у уличных котят даже без простейших и глистов нормальное пищеварение не сразу может наладиться, как вспомню Кнопкины какахи первый месяц)))) хоть противогаз надевай)

2. ответ для lana208 , на сообщение « Ничего себе перепутала, байтрил же... »
    Наш человек Аватар для Hmm

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Ничего себе перепутала, байтрил же вообще антибиотик.
    Ага, у уличных котят даже без простейших и глистов нормальное пищеварение не сразу может наладиться, как вспомню Кнопкины какахи первый месяц)))) хоть противогаз надевай)
    перепутаЛ, мужик был, причем я почему в интернет полезла потом дома - потому что он, получив результат анализа, долго не мог прочитать слово "цистоизоспороз", читал его раз пять со ржанием и словами "надо хоть в интернете посмотреть, что это такое..."
    Хорошо, что у нас есть Елена Сергеевна! Я с тех пор больше в нашу ветеринарку и не хожу...
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для zair

4. ответ для zair , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d87c893b... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    А у нас котолестница)
    Скрытый текст: + 

Блин а маркиза дома?)))) Муля вылитая

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    У него сушки совсем чутка, в основном мусс для котят рк. Еще ое пердит не слышно, но обонятельно капец. Если корм не подходит, то какая альтернатива для этого возраста?
    Бебикет мусс? Имхо из за мусса, с него у меня у котяат вообще жидко-жидко ходили, побыстрее перевела на сушку. Сначала размачивала. Даже пакетики не так слабят (но не мусс. а кусочки)

5. ответ для Lucent , на сообщение « Блин а маркиза дома?)))) Муля вылитая ... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Блин а маркиза дома?)))) Муля вылитая

Бебикет мусс? Имхо из за мусса, с него у меня у котяат вообще жидко-жидко ходили, побыстрее перевела на сушку. Сначала размачивала. Даже пакетики не так слабят (но не мусс. а кусочки)
    Нее. У моего нос не такой)) ваша чернее мадамка)
    Вот мой

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

А я думала 3я сестра нашлась)))) Наташина Жека - двойник )

со звезды Аватар для Ardena

У него сушки совсем чутка, в основном мусс для котят рк. Еще ое пердит не слышно, но обонятельно капец. Если корм не подходит, то какая альтернатива для этого возраста?
    Насчет остального сложно судить: вроде не вялый, но спит много. Ест хорошо, но норму с банки не выедает. Шерсть хорошая. Моется, поигрывает, мурчит, любопытничает. Ветеринар завтра будет.
    Каки сдать - поняла, сделаю завтра, Поиск мне, увы знаком(
    Когда мы его забрали, каки были колбасные, а сегодня уже пастой.
    Он еще не глистогонен вообще.
    чем его кормили на передержке? тем же?
    с непривычной еды - может. от мусса для котят может.если от этого- то может и само пройдет. можно подавать Вийо для котят
    можно вместо мусса купить пакетики, кусочки в желе,в Терре как раз акция на них

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Не подтвердился? Тогда ура.
    блин, я прочитала что не подтвердиЛся
    уберу

9. ответ для Ardena , на сообщение « блин, я прочитала что не подтвердиЛся ... »

Да, бэбикэт мусс роял канин. На передержке ел его и сушку такую же, у меня сушку ест как-то мало, мусс лучше идет. Размоченный корм вообще не стал есть - лапой половил и все. Воду не лакает, а кусает, прости господи, поэтому все мимо. Разбавляю мусс водой.
    Фу, как я нервничаю, постоянно слушаю как дышит. Мне все кажется подозрительным и опасным. У меня в феврале 8милетний кот, привитый, любимый, домашнмй за 2 недели сгорел. Ничто не предвещало. Теперь я очень боюсь не успеть.
    Спасибо всем за мнения и советы.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

10. ответ для InfokiskaMasha , на сообщение « Да, бэбикэт мусс роял канин. На... »

Да, бэбикэт мусс роял канин. На передержке ел его и сушку такую же, у меня сушку ест как-то мало, мусс лучше идет. Размоченный корм вообще не стал есть - лапой половил и все. Воду не лакает, а кусает, прости господи, поэтому все мимо. Разбавляю мусс водой.
    Фу, как я нервничаю, постоянно слушаю как дышит. Мне все кажется подозрительным и опасным. У меня в феврале 8милетний кот, привитый, любимый, домашнмй за 2 недели сгорел. Ничто не предвещало. Теперь я очень боюсь не успеть.
    Спасибо всем за мнения и советы.
    Так корм не должен плавать в воде. Для того, чтобы размочить, корм нужно залить водой так чтобы чуть-чуть закрывал, через 10-15 минут крокеты просто набухают и все. воды не должно быть совсем. Вот в этот момент нужно давать. Потому что если перестоит, то разбухнет совсем и тогда точно есть не будут. А вот как раз через мин 15 он на грани и пахнет сильно. Во всяком случае у меня котят привлекал сразу. А если перестоит, то идет в помойку.

Страница 910 из 1845 « Первая 41081086090090690790890991091191291391492096010101410 Последняя »