|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Ответ на пару сообщений ниже..
Да, сорри, потом прочитала. Не успеваю следить за темой, набегами.
У меня такой же(
Тоже не понимаю что с ним делать...
-
Точно белокрылка? Она ведь микроскопическая. А то, что сейчас летает тучами у всех, длиной примерно 1 см.
У меня летает, лошади просто. Аурию в теплице они сожрали. Алиссиум весь сожран, редиска, даже рукколу и кресс-салат жрут, горький же. Была уверена, что белокрылка это и есть. Если не она, то кто это? И как с этим бороться?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от inn
У меня летает, лошади просто. Аурию в теплице они сожрали. Алиссиум весь сожран, редиска, даже рукколу и кресс-салат жрут, горький же. Была уверена, что белокрылка это и есть. Если не она, то кто это? И как с этим бороться?
Может, крестоцветная блошка их всех жрёт. А эта рядом пролетала?![3](images/smilies/051.gif)
В любом случае, химией на рукколу и редиске всё равно нельзя. Фитовермом для начала попробуйте ядрёной концентрации.
И Алиссум можно им же, ну или Актарой...
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrenaV
Я Укроп уже убрала весь из теплицы
А у меня он всходит и всходит и кенза.
А вот шикарный укроп на улице начал краснеть, с одной стороны ну и пусть, а с другой, ну ведь трава же, пока есть витаминки, чтоб не есть то их.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Мега-элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ele-nik
а где купили ?
самый дешевый покупаю в Леруа мерлен 140р за 0.5 кг, если Вы про монофосфат калия он еще может называться монокалийный фосфат
-
с орбиты
самый дешевый покупаю в Леруа мерлен 140р за 0.5 кг, если Вы про монофосфат калия он еще может называться монокалийный фосфат
Спасибо!
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
Может, крестоцветная блошка их всех жрёт. А эта рядом пролетала? ![3](images/smilies/051.gif)
В любом случае, химией на рукколу и редиске всё равно нельзя. Фитовермом для начала попробуйте ядрёной концентрации.
И Алиссум можно им же, ну или Актарой...
Я химией все съедобное, даже не думаю. Хочу все выдрать, пересеять, благо время есть, и закрыть тонким спанбордом. Теплицу пока планирую только окуривать таблетками от комаров, говорят помогает:004 Алиссиум Искрой прошлась, не выдержала.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от inn
Я химией все съедобное, даже не думаю. Хочу все выдрать, пересеять, благо время есть, и закрыть тонким спанбордом. Теплицу пока планирую только окуривать таблетками от комаров, говорят помогает:004 Алиссиум Искрой прошлась, не выдержала.
Зачем выдирать... от блошки я брала самый дешевый шампунь от блох собачий разводила и поливала помогло, потом хорошенько прольете из лейки смоете.
-
Хранитель
Зачем выдирать... от блошки я брала самый дешевый шампунь от блох собачий разводила и поливала помогло, потом хорошенько прольете из лейки смоете.
Я недавно в какой-то теме писала, что в шампунях от блох те же самые инсектициды, что и в препаратах от вредителей
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?