Страница 911 из 1549 « Первая 41181186190190790890991091191291391491592196110111411 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

Мега-элита

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Прочла тут - сильное образование, слабое... Мне кажется, что главное - не убить интерес ребенка. Чтоб не как на каторгу на учебу шел. А дальше жизнь расставит всё.
    это точно

ещё желательно учитывать желание самого ребенка, а не решать за него

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Танюшка симтатяшка Посмотреть сообщение
    Техникум Приморский ещё можно посмотреть
    там есть специальность слесаря сборщика, балл там не очень большой
    Невский колледж им. А. Г. Неболсина по баллам не вижу, но по заявлениям пока не зашкаливает
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

на управлении качеством математики совсем не мало
    я сидела на иголках, но дала сыну более 2-х недель САМОМУ проделать работу про мониторингу и выбрать

выбрал - управление качеством …..
    Почитала о чем профессия …. по мне так ни о чем, понапихано всего.

сижу опять перебираю колледжи …

Как-то по душе ТэиМ на Жукова. Наладчик станков и оборудования в механообработке. Но добираться …, если только мне по пути там работу искать, чтобы подвозить

еще т.к. сын любит что-то делать руками, может часами что-то собирать/конструировать, подумала о Колледж отраслевых технологий Краснодеревец на Ушинского Технология деревообработки, опять же в Лесопилку потом можно поступить попробовать.
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

4. ответ для Танюшка симтатяшка , на сообщение « и дочка тоже туда хочет? »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

и дочка тоже туда хочет?
    Как я поняла то не очень горит желанием девочка больше с биологией хочет
    Посмотрела списки на робототехнику и девочки есть
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Плохо не то, что возят. А то, что это звучит ПЕРВОЙ строкой и на ДОД, и в приемной комиссии перед тем, как начинать принимать документы.
    Ну может, и слава богу что предупреждают. Для меня сюрпризом бы были... такие деньги, да после минимальных взносов в школе.

Мы подали документы в Туризма, как запасной вариант. Основной - ТКУиК. Очень надеюсь на основной. В Туризма что ДОД, что приемная комиссия ужасно плохо организованы. Наверное, учебный процесс так же. Отсюда и низкие проходные баллы.
    Да, в Туризме еще есть добровольно-обязательные платные услуги, о которых первым же делом сообщается, и в приемной комиссии тоже. Как-то непрофессионально.
    Это на Обводном? Ну не сказала бы что плохо. Учитывая количество народу на подачу документов- вполне себе. Про подачу заявы на сайте- есть на сайте инфо, на дне открытых дверей говорят. Это вы в 4 педагогическом на Удельном не были😆где нужны 4 !!!! копии паспорта ( а в обьяве на стенде было указано- 1- поэтому все бегали на ксерокс) и ооочень долго двигалась очередь

7. ответ для ryjgrf , на сообщение « Это на Обводном? Ну не сказала бы что... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от ryjgrf Посмотреть сообщение
    Это на Обводном? Ну не сказала бы что плохо. Учитывая количество народу на подачу документов- вполне себе. Про подачу заявы на сайте- есть на сайте инфо, на дне открытых дверей говорят. Это вы в 4 педагогическом на Удельном не были😆где нужны 4 !!!! копии паспорта ( а в обьяве на стенде было указано- 1- поэтому все бегали на ксерокс) и ооочень долго двигалась очередь
    У нас молодой человек принимал документы 50 минут. Каждое движение сверял с инструкцией. Потом заявление распечатать с двух сторон получилось только с четвертой попытки) Ну и до кучи оказалось, что этот молодой человек - преподаватель колледжа.
    В пед. не были)) не склонны))

8. ответ для daryna , на сообщение « Подождите, в Туризма на Луначарского... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Подождите, в Туризма на Луначарского только первый год после 9 кл, дальше в зависимости от специальности разные площадки (он у меня как раз на повара в списке на 3-м месте). Что там совсем плохо? Блин на Руставели мой боюсь не вытянет аттестат
    Ну раз на 3 месте- пройдет На Руставелли - в колледже кулинарного мастерства- бал ниже требуется!! Мы там были- народу совсем мало, все тихо и спокойно. И в том году- там балл ниже чем в туризма был. Ну так ощутимо. Там сразу 086 смотрят- у поваров много противопоказаний

У нас молодой человек принимал документы 50 минут. Каждое движение сверял с инструкцией. Потом заявление распечатать с двух сторон получилось только с четвертой попытки) Ну и до кучи оказалось, что этот молодой человек - преподаватель колледжа.
    В пед. не были)) не склонны))
    Ага, был там один такой - меланхолично- юмористичный но нормально все печатал. Мне казалось, что в комиссии- студенты сидели

10. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

Вот бы узнать- где лучше на поваров учат- на Руставелли или в Туризме. Сколько искала- не нашла( именно учат-

Страница 911 из 1549 « Первая 41181186190190790890991091191291391491592196110111411 Последняя »