Страница 911 из 12135 « Первая 411811861901907908909910911912913914915921961101114111911 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У меня у друга была чёрная метка, но он второй раз тоже профилонил. Потом ему не дали визу, а через три месяца дали
    да мне кажется, там как повезет) нам дали метку всем!!! хотя хулиганил только папа
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Ну хошь я заберу?))))) »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ну хошь я заберу?)))))
    Чую ты мне ее вернешь ещё на выходе, скажешь некомплект волос не хватает, зубов.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

3. ответ для Смилла... , на сообщение « Настя))) не гневи Бога))) шутка не... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Настя))) не гневи Бога))) шутка не может 9 месяцев расти в животе
    кончился кончился гарантийный срок))) скоро еще будет поощрение в виде второго))) за хорошее использование первого))
    Даааа, дайте сразу два пожалуйста

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Выпей пустырника. Ты совсем не пьешь? Может, ложку коньяка в чай?

Дык эта стадия неизбежна, но вот моей, похоже, еще не пора...

Кстати, вопрос: тарелка на присоске - удобная вешь? Нужная?
    Если я не пью - откуда у меня коньяк?

Про тарелку думаю некудобно сейчас точно, т.к, все содержимое будет достано руками!

5. ответ для _Мари_ , на сообщение « Жуть какая »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Жуть какая
    Ага

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Если я не пью - откуда у меня... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Если я не пью - откуда у меня коньяк?

Про тарелку думаю некудобно сейчас точно, т.к, все содержимое будет достано руками!
    Для гостей или в готовку. Не?
    Руками меня, в принципе, тоже устраивает, сама же, чо ))))))
    Оля

7. ответ для _Мари_ , на сообщение « Лучше коньячку пару глотков )) »
    Гость Аватар для Veroniy

Всем добрый день !)

Именно так я и добилась сокращения ночных подъемов от бесконечности до максимум трех. И без укачиваний. А иногда и одного, вот сегодня, например (только бы не сглазить ) сейчас сую бутыль один-два раза за ночь и падаю дальше спать.
    Но первые три ночи были жесткими. Ну вот я и раскрыла свой способ. Зверский :
    Мы когда от груди отучали , тоже три ночи первые были тяжелые, но не орал часами , а немного возмущался и все..
    Но я сама криков вообще выдерживать не могу.. Не знаю как себя перебороть, но минут 10 спокойно)

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и прекрасного дня! Отправляем нашу очередную поздравишку!
    Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Диана и дочка Микаэлла! Пожелаем девочкам отличного настроения, интересных прогулок в компании добрых и верных друзей! Пусть их улыбки и заразительный смех освещают все вокруг! И к нам заходить не забывайте!🎉🌹🎉💐🎉🎈🎉💋🎉🎁🎉🌷🎉

Мама Аня( Большая Мамаша) и сынок Кирилл! Пожелаем им хорошего настроения, новых посиделок в доброй компании! Хорошо кушать и сладко спать! Всего самого хорошего!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉💝🎉

Мама Лена(Луч Солнца) и сыночек Арсений! Мы вас совсем потеряли! Заходите к нам наиогонек, радуйте своими успехами! Желаем находить врем на все? Расти , развиваться и радовать маму! Всего наилучшего!!!🎉🌻🎉🌹🎉🍁🎉👑🎉🎁🎉

С праздником !!)

Дайте мне корвалола, валерьянки, персена, и водки поллитра.
    Буду и я рассказывать очередной ужастик, потом пойду седые волосы искать.
    Были с ребёнком на кухне, на полу лежит плитка. Она стоит, держась за стул. Стул с железным основанием и железной спинкой. Я стою рядом, делаю себе бутерброд с рыбой, что бы начать день с кофе с этим бутербродом.
    И тут Злата хватает стул за спинку и падает спиной плашмя вместе со стулом! Стул я в ужасе хватаю, но по лицу ей прилететь успевает. Я пытаюсь поднять стул, но ребёнок в шоке и стул не выпускает! Получается, что я поднимаю стул с ребёнком, она конечно не удерживается и падает второй раз!!! Успел или нет дать ей стул второй раз по лицу, я не поняла. Стул убрала и хочу схватить ребёнка, и только в последню секунду понимаю, что у меня в руке зажат керамический острющий нож. Нож положила, ребёнка взяла, а она воздух глотает. А я ей только и говорю: ну, кричи! Давай, кричи! А сама уже за телефоном неотложки чешу
    Но ее прорывает, начинает таааак орать, что стёкла чуть не треснули. Меня чуть отпускает и я начинаю видеть, что вообще происходит. А вижу я, что пол в крови, комната, коридор, кня. Везде крупные пятна крови и много. Смотрю на ребненка - в крови! Я в ужасе!!! Смотрю на себя, а я себе просто пол пальца резанула ножом, сильно его в руке зажала.
    Перекись и губка пока спасли моё положение, а книжка спасла Златино положение
    Позвонила родителям, попросила пластырь привезти, они тут ряжышком. Сказала, что порезалась.
    Мне кажется, я ща кони двину.
    И я предполагаю, что это ещё не самое страшное потрясение в моей жизни, связаное с ребнком. Во что я ввязалась?
    Ухх, я когда читала , особенно про кровь , думала сама поседею

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Лучше коньячку пару глотков ))
    А можно и не пару)

В общем что- то никак не клеится у нас с дневным сном, уже руки опускаются, 15 минут и все(( и весь день сонный, капризный, зевающий и трет глаза , уже и не знаю , что делать ((

Кто- то спрашивал про ранние подъемы, консультант по сну нам сказал , что подъемы от 6.30 утра считаются нормой ( и то если при этом спит минимум 10 часов, а может и до 13 часов спать ) , а до 6.30 утра нет . Если проснулся в 4 , не теряем надежды уложить , укладывания могут занять до часа по времени , но уложить надо постараться , чтобы сократить ранние подъемы, чтобы не привыкал. Еще для того чтобы не просыпался так рано от посторонних любых шорохов( сон с 4 до 6 утра самый чуткий) можно использовать на ночь белый шум ( я сама с ним лучше спать стала кстати ) как- то так

А я сегодня с утреца сделала нам с данькой творожную запеканку ням ням )) начинаю исправляться по- тихонечку)

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Veroniy

Еще вспомнила про ранние подъемы- ранние подъемы являются также , свидетельством переутомления ребенка. Последнее время бодрствование перед ночным сном должно быть не больше 3-4 часов! И сон меньше часа сном не считается

Но у нас вообще ничего не выходит , так как днем либо вообще не спит , либо очень мало и постоянно хочет спать

9. ответ для Veroniy , на сообщение « Всем добрый день !) Мы когда... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Да обычная, детскачя, с картинками там и парой строчку. Сидела и уууууукала на неё

Что снилось?)
    Ой, у меня ж сны такие логичные логичные))
    Типа вы в гости пришли что ли, а Злата такая крупненькая))) а я маме своей говорю, что представляешь, а ведь она весит меньше нашей!))))
    А потом твой папа стал похож на маминого соседа)))
    Не помню , что еще
    Мама была темненькой, с каре
    Выпей пустырника. Ты совсем не пьешь? Может, ложку коньяка в чай?

Дык эта стадия неизбежна, но вот моей, похоже, еще не пора...

Кстати, вопрос: тарелка на присоске - удобная вешь? Нужная?
    Мне удобная , хочу еще одну
    Но она всего на 200 мл примерно, у меня хб
    Чую ты мне ее вернешь ещё на выходе, скажешь некомплект волос не хватает, зубов.
    На каком таком выходе? На выходе она была еще и сморщенная, опухшая и склизкая, я так подозреваю)))

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Настя какой ужас!![emoji33] кровища нож, хорошо все обошлось! Надеюсь с пальцем все ок!!

Страница 911 из 12135 « Первая 411811861901907908909910911912913914915921961101114111911 Последняя »