|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Сейчас я начну психовать: у меня вообще не брали анализ на сахар. [emoji2957] К врачу только 24 числа и никакого указания прийти натощак.
Саша, можешь добавить это к своему изучению разных систем.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Элита
Сообщение от Alleksandra
Я, собственно, совершенно не спора ради.
Повторюсь, гестационный диабет я так же считаю очень серьезной проблемой, с которой лучше перебдеть, чем недобдеть.
Просто мой последний местный диплом, по которому я сейчас м работаю, это не имеющий аналогов в России диплом младшего мед.персонала, который может в том числе и работать в роддоме, имея там определенные функции.
И собственно в связи с учебой, стажировками в мед.учреждениях и теперь работой, сравнение систем в разных близких мне странах стало в какой-то степени хобби так что я всегда готова узнать какие то новые факты
Классно, про диплом!! Самое большое мое сожаление в жизни, это то, что так и не пошла учиться на врача(((
-
Старожил
Я честно сказать до этого форума и не подозревала,что может быть столько проблем во время беременности.....шейки,глюкозы,гормоны🤦🏻♀
Хочу это все развидеть...
Экология и всякие гмо не делают людей здоровее,но хочется верить в лучшее.Не знаешь как обезопасить себя.У нас девочка на работе,спортом занималась всегда,больничные не брала,правильно питалась...в итоге во время беременности...то отит,то пиелонефрит,то тонус😬
Здоровья всем!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Alevtino4ka
Классно, про диплом!! Самое большое мое сожаление в жизни, это то, что так и не пошла учиться на врача(((
Мое тоже. Но это составляло часть моего подросткового бунта, я не смогла себе позволить выбрать ту профессию, которую настоятельно советовала мама...я даже после 9 го класса ушла из медицинской школы.
Теперь в какой-то степени компенсирую
-
счастья :)
Сообщение от Alevtino4ka
Я крови боюсь, так что и не рассматривала для себя эту профессию (ну как боюсь: если прям надо, возьму себя в руки, но чуть расслаблюсь — от любой ссадины мутит). Но, конечно, хорошо иметь врача в семье. Придётся на дочерей рассчитывать. Ну или на зятьёв.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Элита
Я на самом деле по жизни очень склонна, чтобы забить на лечение, например.
Но реально, когда начала колоть инсулин, стала лучше себя чувствовать. Какие то силы появились. А то я вообще никакая была
-
Сообщение от Птица
Сейчас я начну психовать: у меня вообще не брали анализ на сахар. [emoji2957] К врачу только 24 числа и никакого указания прийти натощак.
Саша, можешь добавить это к своему изучению разных систем.
Вот и у меня холодок по спине идет....У меня тоже не брали анализ на сахар!!!
Но 11.09 я иду сдавать ГТТ....
Что-то мне аж жутко стало...
-
Сообщение от Alevtino4ka
А я стоматологом очень хотела стать))))))))))))))))Что-то пошло не так...
-
Старожил
Без паники...нашим мамам даже узи не делали!
Давайте не будем себя накручивать)
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
Исходя из местных особенностей, я бы однозначно предпочла родить в начале ноября, чем в конце декабря. Здесь школа строго по годам рождения, то есть ребенок, рождённый в конце декабря, пойдет в нее на год раньше, чем январенок. И, опять же, учитывая особенности организации школьной жизни, я однозначно предпочит на год позже, чем раньше
И ещё с налогами свои нюансы.
У меня мама родилась 2 января. А я - 10 марта, все рядом с праздниками. Мама на дату рождения никогда не жаловалась; я в общем тоже, но мы и 8 марта совсем не отмечаем, поэтому мне это смешивание праздников никак не мешало.
Сейчас малыш рискует родиться как раз вокруг моего дня рождения... И я бы все-таки хотела избежать одной и той же даты... Пусть у каждого будет свой день.
У меня др 23 декабря, а дочка родилась 24 декабря. День отдельный, а погулять на широкую ногу проблематично, так как перед дочкиным др полно хлопот с организацией да и надо огурцом быть в её др, а не "спят усталые игрушки" ))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk