Страница 909 из 2034 « Первая 409809859899905906907908909910911912913919959100914091909 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    У меня на первом беременном анализе крови был 5.2. гинеколог сказала "немного высоковато", и дала направление на тот, что натощак и после завтрака. Я спросила - срочно сдать? Она говорит нет, можно после отпуска.
    Вот я на прошлой неделе наконец сдала : 4.8 и 6.3
    Она мне с тех пор звонила по поводу ТТГ, но про сахар ничего не прокомментировала, так что, видимо, ее устроил результат.
    Интересно, отправит ли на глюкозный тест
    Ну после отпуска хороший результат!
    А гтт всем с 24 недели положен. Даже, если нет показаний.
    Мне врач сказала, что в последнее время на нем часто выявляют ладе не гсд, а манифестный диабет 1 типа.
    И кстати, я вчера говорила с заведующей детской поликлиникой. Так она такое рассказала, прям грустно. Она там работает, лет 20. И вот до 2016 года на всю поликлинику был 1 ребёнок с диабетом.
    А с 2016 по конец этого года.. 10 детей плюсом с диабетом 1 типа!!! И что у новорождённых в картах каждая 6 мама с гсд.
    Это очень страшная тенденция((
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Могу показать скрин своего анализа... »

Могу показать скрин своего анализа Там результат и в скобках норма
    Да, я верю, конечно. Но нормы везде одинаковые в России. Может блан старый??
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Да, я верю, конечно. Но нормы везде... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Да, я верю, конечно. Но нормы везде одинаковые в России. Может блан старый??
    Нет, здесь не готовые бланки, а каждый раз индивидуальные, распечатки на А4. Там указывается и твой собственный прошлый результат, и нормы, в зависимости от случая.
    Я чётко помню, что регистратор у меня спросила о сроке беременности и все это зарегистрировала

Ну после отпуска хороший результат!
    А гтт всем с 24 недели положен. Даже, если нет показаний.
    Мне врач сказала, что в последнее время на нем часто выявляют ладе не гсд, а манифестный диабет 1 типа.
    И кстати, я вчера говорила с заведующей детской поликлиникой. Так она такое рассказала, прям грустно. Она там работает, лет 20. И вот до 2016 года на всю поликлинику был 1 ребёнок с диабетом.
    А с 2016 по конец этого года.. 10 детей плюсом с диабетом 1 типа!!! И что у новорождённых в картах каждая 6 мама с гсд.
    Это очень страшная тенденция((
    Нет, у нас вроде не всем, а только категории риска.
    Лаборант мне как раз сейчас сказал, что если этот результат будет в норме, то есть шанс мимо глюкозы пролететь.

Нет, здесь не готовые бланки, а каждый раз индивидуальные, распечатки на А4. Там указывается и твой собственный прошлый результат, и нормы, в зависимости от случая.
    Я чётко помню, что регистратор у меня спросила о сроке беременности и все это зарегистрировала
    А где ты живешь? Во Франции?
    Я желаю всем счастья!

6. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « А где ты живешь? Во Франции? »

А где ты живешь? Во Франции?
    Да, во Франции

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Тоже нашла свой последний анализ. У нас норма до 5.0

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

A jeun это натощак
    Столбик valeurs de référence - это норма

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Эта та, что после еды
    Inf. a значит "меньше, чем"

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я, собственно, совершенно не спора ради.
    Повторюсь, гестационный диабет я так же считаю очень серьезной проблемой, с которой лучше перебдеть, чем недобдеть.
    Просто мой последний местный диплом, по которому я сейчас м работаю, это не имеющий аналогов в России диплом младшего мед.персонала, который может в том числе и работать в роддоме, имея там определенные функции.
    И собственно в связи с учебой, стажировками в мед.учреждениях и теперь работой, сравнение систем в разных близких мне странах стало в какой-то степени хобби так что я всегда готова узнать какие то новые факты

Страница 909 из 2034 « Первая 409809859899905906907908909910911912913919959100914091909 Последняя »