|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Виктория110787
Подскажите пожалуйста ссылку на тему про детские сады московского района,кто знает может??
у нас номер 03... от апреля 2012 в роно ,неизвесно попадем ли в сад,но если будет какой-то выбор из оставшихся мест в садах хочу все разузнать ,ведь время на раздумья не будет...
И как думаете есть шанс нам в садик попасть? нам в сентябре 2,5 года будет...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=358339 вот тема о садах. у нас тоже номер 03... , пока надежды немного, но я уже от нескольких человек слышала такую вещь, что комиссиия-то работает до середины июня, и как раз в мае у них появляются места и начинают раздавать быстрее. наши знакомые получили место не так далеко от дома как раз под конец работы комиссии.
-
Участник
Сообщение от Briana
в какой день недели и во сколько вы у них были и каков результат общения?
Сначала была в комиссии на Ленсовета, 6 - меня послали. Пошла в отдел образования. Прием по вопросам детских садов: вторник с 15-18. Можно обратиться к Шульгиной (она занимается вопросами садов) или Захаровой (это главная в отделе, в комиссии мне посоветовали сразу к ней идти). Результат: Нас взяли-таки в сад (не хотели брать т.к. нам на 1 сентября не будет 3-х лет - двух месяцев не хватает, на очереди 2 года стоим). Взяли нас после звонка из отдела образования, ессно! В отделе образования совершенно другие люди, спокойные и идущие на встречу.
Любовь - это когда разум разводит руками и удаляется (с)
-
Ветеран
Сообщение от Briana
если не секрет, с каким вопросом к ним пойдете?
как 3-х летнему ребенку попасть в садик если мы переехали из другого района... Они сегодня меня опросили уже, спросили почему поздно на очередь встали и все такое и сказали завтра к ним приехать
-
Ветеран
На днях встала на очередь во Фрунзенский район, а сегодня позвонили и сказали, что мы должны быть готовы к тому, что в сад в сентябре 2014г мы не попадем. Поздно подали заявку, район укомплектован полнтью. в лучшем случае в 2015г. Хоть и отказ, но я приятно удивлена их сервисом, почему же в нашем все так совково?!
-
Хранитель
Сообщение от Tanusha
На днях встала на очередь во Фрунзенский район, а сегодня позвонили и сказали, что мы должны быть готовы к тому, что в сад в сентябре 2014г мы не попадем. Поздно подали заявку, район укомплектован полнтью. в лучшем случае в 2015г. Хоть и отказ, но я приятно удивлена их сервисом, почему же в нашем все так совково?!
потому что не компьютезированно
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
-
Мега-элита
Сообщение от magellanovna
Сначала была в комиссии на Ленсовета, 6 - меня послали. Пошла в отдел образования. Прием по вопросам детских садов: вторник с 15-18. Можно обратиться к Шульгиной (она занимается вопросами садов) или Захаровой (это главная в отделе, в комиссии мне посоветовали сразу к ней идти). Результат: Нас взяли-таки в сад (не хотели брать т.к. нам на 1 сентября не будет 3-х лет - двух месяцев не хватает, на очереди 2 года стоим). Взяли нас после звонка из отдела образования, ессно! В отделе образования совершенно другие люди, спокойные и идущие на встречу.
То есть вы хотели в определённый сад где идёт набор детей с 3 лет?
-
Мега-элита
Сообщение от Марина5
как 3-х летнему ребенку попасть в садик если мы переехали из другого района... Они сегодня меня опросили уже, спросили почему поздно на очередь встали и все такое и сказали завтра к ним приехать
Расскажите потом, пожалуйста, о результатах разговора.
-
Элита
Сообщение от magellanovna
А какой у Вас номер? Вам дали письменный отказ, что нет мест? Или в отделе образования просто на словах рассказали ситуацию? У меня ребенку на сентябрь будет 2.5 года, 3 садика в округе набирают именно наш возраст, но вокруг много льготников, которые переехали недавно на Пулковское, боюсь, пока жду мая, уже не будет точно никаких мест(( а время упустим( Шульгину помню еще по вопросам садика со старшим ребенком, вполне адекватная.
-
-
Элита
Сообщение от Briana
То есть вы хотели в определённый сад где идёт набор детей с 3 лет?
Вот я тоже этот момент не поняла)) Сказали, что мест нет в принципе или нет в тот сад, куда вы хотите?