|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Х.Х.
У нас, в 31ой, только у ЛОРа толпы. А остальные спецы по талонам - очередь 1-3 человека обычно.
Ну к ней же еще и с острой болью, а лор заболевания преобладают у деток
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Ветеран
ой я молчу про нашу 39 ПК, мрак полный.....
-
Хранитель
Сообщение от Марина5
ой я молчу про нашу 39 ПК, мрак полный.....
Готова поспорить Перевелась в 39-ю из 47-й. Вот уж где мрак полный был.... А в 39 - это просто детский лепет!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Участник
Хочу ободрить всех мамочек! Смело решайте спорные вопросы с детскими садами на уровне отдела образования! Нам помогло! Московский пр. 129 (здание администрации Московского района). Ответственные за работу комиссии: Шульгина Татьяна Николаевна (очень адекватная дама), и Захарова Александра Викторовна (начальник отдела образования)
-
Гость
а что за спорный вопрос у вас был?
-
Участник
Кто пойдет сегодня в РОНО, отпишитесь - каким номерам сейчас выдают направления?
-
Мега-элита
Сообщение от magellanovna
Хочу ободрить всех мамочек! Смело решайте спорные вопросы с детскими садами на уровне отдела образования! Нам помогло! Московский пр. 129 (здание администрации Московского района). Ответственные за работу комиссии: Шульгина Татьяна Николаевна (очень адекватная дама), и Захарова Александра Викторовна (начальник отдела образования)
в какой день недели и во сколько вы у них были и каков результат общения?
-
Ветеран
Я давно записывалась на прием на 19 февраля в комитет по образованию, вот сегодня позвонили только и завтра на 15.00 записали....
-
Подскажите пожалуйста ссылку на тему про детские сады московского района,кто знает может??
у нас номер 03... от апреля 2012 в роно ,неизвесно попадем ли в сад,но если будет какой-то выбор из оставшихся мест в садах хочу все разузнать ,ведь время на раздумья не будет...
И как думаете есть шанс нам в садик попасть? нам в сентябре 2,5 года будет...
-
Мега-элита
Сообщение от Марина5
Я давно записывалась на прием на 19 февраля в комитет по образованию, вот сегодня позвонили только и завтра на 15.00 записали....
если не секрет, с каким вопросом к ним пойдете?