|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Только хорошee
ну, не знаю... сколько раз в день мы кушаем, пьём чай... - и каждый раз нужно наклониться за посудой.... А чтоб вымытые чашки поставить на нижнюю полку, так ещё и присесть придётся... В общем, для фитнеса - отлично. А вот удобно ли - под вопросом.
Вот и я сомневаюсь...Увидела фотку, думаю может так тоже располагают сушку. Ведь за посудой из посудомойки тоже нужно наклоняться. Есть ли в таком расположении плюсы...
-
мы уже поставили аквафор трио с отдельным краном - как раньше без него жили особенно установка и адекватность мастера от Аквафора порадовала)))
-
Сообщение от Только хорошee
ну, не знаю... сколько раз в день мы кушаем, пьём чай... - и каждый раз нужно наклониться за посудой.... А чтоб вымытые чашки поставить на нижнюю полку, так ещё и присесть придётся... Вобщем, для фитнеса - отлично. А вот удобно ли - под вопросом.
Сообщение от lagunenok
Вот и я сомневаюсь...Увидела фотку, думаю может так тоже располагают сушку. Ведь за посудой из посудомойки тоже нужно наклоняться. Есть ли в таком расположении плюсы...
удобно для хозяеек с маленьким ростом
-
Сообщение от Elena S
удобно для хозяеек с маленьким ростом
У нас в семье 4 человека, от 150 до 170 см рост)))
-
Хранитель
Девочки, смотрела варочные поверхности и плиты на три конфорки, получается что они на 3-5см только уже стандартной.
Действительно, никакой экономии места не выходит?
И еще: есть такие, где конфорки: средняя-средняя- большая?
А-то смотрю, везде малая.средн.большая. Я маленькой вообще не пользуюсь, вот от нее бы отказалась точно.
-
Улыбаемся и машем
Сообщение от Agnes DiPesto
Девочки, смотрела варочные поверхности и плиты на три конфорки, получается что они на 3-5см только уже стандартной.
А-то смотрю, везде малая.средн.большая. Я маленькой вообще не пользуюсь, вот от нее бы отказалась точно.
моя уже на 15 см (45)
-
Я вот такую рассматриваю. По отзывам вроде нормальная и пишут что функциональная, на 3 конфорки, 45 см, а не 60. Экономия 15 см.
http://market.yandex.ru/model.xml?te...753&hid=237418
-
И еще вот такая. Тоже 45 см шириной. Мы или эту будем покупать или первую, на которую ссылку сбросила. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...035&hid=237418
-
Наш человек
Сообщение от Asteria
Если с листами кнауф - скорее всего имелось ввиду сухое выравнивание, но для него не керамзит используется, а керамзитовый песок фракцией до 5 мм. Это вариант когда нужно быстро, чисто и нельзя нагружать перекрытие, у себя так сделала комнаты, муж засыпал и настилал сам, быстро и дешево, у нас плиты перекрытий слабые. Толщины плит кнауф оказались очень разными, с ними хуже, в другой комнате заменили на фанеру 18 мм в 2 слоя - вообще хорошо - идеально ровно и тепло.
Скажите давно комнаты делали, как в эксплуатации? Мы вот сделали тоже с плитами кнауф, вроде все ровно по уровню, мне нравится...но всем кому не скажу что это не бетон, сразу как-то скептически относятся..
люблю и любима
-
Элита
Мы взяли трехкомфорочную Korting HG 455 CTRN на 45 см из расчета, чтобы была единая чугунная решётка для устойчивости посуды на плите. Да, 3-я там как бы маленькая, но не слишком и вполне комфортная вроде, зато большая шикарная! Правда, особо еще ничего не готовили) И к ней же выбрали в цвет и дизайн узкую электродуховку.
(Но мы их очень удачно по цене в Максидоме на волшебных вторниках отловили)